ребенок не принемает моего друга...дайте совет

МаруSSSка
вот когда у вас будет ребенок.....может быть вы поймете!

Есть ребёнок. Не понимаю.

Аноним А в передачи у Зелинского

Есть четко прописаный сценарий. И отклонения вырезаются. И оплата идет за сценарий, а не отсебятину.

Vetiver Guerlain От нового мужа, которому не надо чужих детей.

Так прикол в том, что этот новый мужик о ребенке заботится. И относится к нему не хамски.
А ребенок шикарно манипулирует всем семейством.
Он получает аквапарк от маминного МЧ, безграничное внимание мамы, и по первому требованию папу. При этом еще устраивает шантаж "если ты будешь жить с ним - я уйду к папе".
Так может стоит позволить ребенку пожить с папой?
Или картинка, когда сын от первого брака в возрасте 8-9 лет спит с мамой в одной постели, а заодно и с отчимом красивее?
Хотя, если это делает всех счастливее - это их дело.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:57

Хатхор
Так прикол в том, что этот новый мужик о ребенке заботится. И относится к нему не хамски.

Мы вели разговор про Рысю. Которая со своим мужиком уже окончательно всем надоела. А вот про сына то давно ни строчки.

Vetiver Guerlain
Мы вели разговор про Рысю. Которая со своим мужиком уже окончательно всем надоела. А вот про сына то давно ни строчки.

не ну ты такая смешная, такие мелочи-сын, главное ведь МУЖ и ПАРКЕТНИК, ну никакого понимания у людей %)

Vetiver Guerlain

В чём прамблема. Аноним регится и пишет Рысе в личку с просьбой рассказать о сыне, если уж так интересно. А если с "мужиком надоела" - не читать, куда проще. Не можешь себя пересилить и не читать - нажми игнор. Всё решаемо.

Рыся
проблема исключительно в том,что авторша посадила на шею себе великовозрастное детя и теперь не знает ,как его отеда стряхнуть. Более проблем у нее нет

вот у таких мамаш потом дети с собой кончают. у меня подруга из-за маминого хахаля таблеток напилась, повезло, что организм крепкий оказался. а мама тоже не потрудилась найти подход.
поведение ребенка всегда отражает то, что происходит вокруг. если поведение неадекватно, то задача родителей понять, что они сделали не так. даже если мама избаловала его и он пользуется, то надо искать приемлемые варианты того, как исправить ситуацию. а не ставить ребенка перед фактом, или я живу с мужиком, или вали из дома. ему 6 ЛЕТ!

Vetiver Guerlain Мы вели разговор про Рысю.

А Рыся - автор?

Я
вот у таких мамаш потом дети с собой кончают. у меня подруга из-за маминого хахаля таблеток напилась, повезло, что организм крепкий оказался. а мама тоже не потрудилась найти подход.
поведение ребенка всегда отражает то, что происходит вокруг. если поведение неадекватно, то задача родителей понять, что они сделали не так. даже если мама избаловала его и он пользуется, то надо искать приемлемые варианты того, как исправить ситуацию. а не ставить ребенка перед фактом, или я живу с мужиком, или вали из дома. ему 6 ЛЕТ!

+++++++

Fake
МУЖ и ПАРКЕТНИК, ну никакого понимания у людей

и парктроник да, мы помним.

Fake
Не можешь себя пересилить и не читать - нажми игнор. Всё решаемо.

не учите меня жизни, и я не скажу куда вам нужно пойти. Причем бегом.

Хатхор
Он получает аквапарк от маминного МЧ, безграничное внимание мамы, и по первому требованию папу. При этом еще устраивает шантаж "если ты будешь жить с ним - я уйду к папе".

слушайте, ну почему никто не думает о том, что ребенок не просто так манипулирует? может, все-таки не хватает любви и внимания? подарки и аквапарки не заменят тепла и очага семейного?
блин, мне было 18, дак и то мне было тяжело смотреть как маму чужой мужчина обнимает, хотя уже родители 2 год ане жили вместе. а тут 6 лет...

Автору:
постарайтесь найти вашему МЧ и сыну общее дело (игру), где не будет вашего участия. Пусть у них появится какой-нить маленький секрет от вас или попробуют сделать сюрприз для вас. Я конечно исхожу из собственного опыта. Пусть так остро проблема не стояла, но притирка все-таки нужна была обоим. Нам в этом отношениии очень помогла совместная поездка в отпуск. Мальчики там очень сдружились, появились дела без меня и т.д.

автор, это на ревность похоже... ребенок наверное интуитивно чувствует, что ваши отношения серьезны, вы можете и второго ребенка завести общего... ну и ваш МЧ наверное выигрывает по сравнению с папой мальчика... ребенок может всего этого не осознавать, но в душе то дискомфорт...
семья распалась, место жительства опять меняется... мир для него очень неустойчивый.
вам бы может к детскому психологу попробовать сходить?
а мальчика в спорт: единоборства, плаванье, что-то такое посерьезней, где он может выплескивать энергию, и тренера обчно жестко с ребятами общаются, дисциплина опять же...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:12

Я ему 6 ЛЕТ!

Мама доверяет папе, если сын остается у отца.
Почему не встречаться с МЧ в тот период, когда ребенок у папы?
Искать варианты выхода из этой шикарной картинки реально.
Но для этого не только мама должна идти на уступки. Ибо единственной уступкой в глазах ребенка может быть отказ мамы от личной жизни.

Sahara
притирка все-таки нужна была обоим.

да. собития тут очень быстро развиваются... ребенок просто не успевает за этим... это взрослым все понятно ( и то не всегда), где уж ребенку быть мудрым и все понимать...

Я может, все-таки не хватает любви и внимания?

Так мама не живет у МЧ. И желания ребенка удовлетворяются. Разве нет?

Хатхор
Так мама не живет у МЧ

ну уже практически живет (несколько дней) и планирует насовсем...

Хатхор
И желания ребенка удовлетворяются.

и это нормально, разве нет?

вообще я не заметила, что ребенок ПРОТИВ МЧ, он ЗА ПАПУ - это несколько иная ситуация?

MaryJane и это нормально, разве нет?

Нереально удовлетворять все желанния ребенка.
А если переходить на удовлетворение всех желаний - то почему не отвезти сына к папе на неделю-две?

MaryJane я не заметила, что ребенок ПРОТИВ МЧ, он ЗА ПАПУ - это несколько иная ситуация?

Иная. Поэтому я и спрашивала - почему бы автору не вернуться к БМ?

Хатхор
Нереально удовлетворять все желанния ребенка.

никто про все и не говорит

чет сдается мне, что сильно сентиментальные и кричащие о том что надо о чувствах детя думать имеют маленьких детей.
девочки вперед, растите потребителей и моральных уродов, привыкших что мир крутится вокруг них. а потом удивляйтесь, чей то все вокруг плохие и деть не может личную жизнь устроить ;)
я с Рысей и остальными девочками согласна. поставить перед фактом. все.
папу любить и общаться никто не запрещает, но мама будет жить с этим товарисчем. это право мамы.
и мужик нормальный.
а деть наглый. подарочки береМ, но к папе хотим.
2 горошка на ложку однако парень имеет

Хатхор
Так мама не живет у МЧ. И желания ребенка удовлетворяются. Разве нет?

нет. мы о желаниях ребенка судим по словам мамы, ребенка никто не видел и не знает. он еще слишком мал, чтоб объянить, что с ним происходит, но все его поведение говорит о том, что человеку чего-то не ватает. у нас, например, отличная мама, но вот когда родители развелись, дома она была редко - работала. сестра постоянно манипулировала, истерики закатывала, а потом мы как-то с ней поговорили и выяснилось, что ей просто не хватало мамы, хотя я этого не замечала, тк внимания нам было одинакого. может, наша разница в возрасте сказалась - она младше. а у мамы чаще просто сил не было на активное внимание, хотя всегда с нами разговаривала, в отпуск ездили, поккупала все по мере возможности. люди разные.
моему ребенку только 4, но вот всегда, когда начинаются периоды трепания моих нервов, я сижу и думаю, что не так, не может просто так ребенок себя так отвратно вести. недели 2 уходит на выпуск пара, обдумывание и ситуация исправляется. тут все сложней. мама не сможет всю жизнь встречаться с мужчиной пока ребенок у папы, они хотят жить вместе. поэтому надо все хорошо обдумать, и, наверное, пока совместное жилье непмного отложить

Хатхор
почему бы автору не вернуться к БМ?

:=-O: нафига?

аноним
чет сдается мне, что сильно сентиментальные и кричащие о том что надо о чувствах детя думать имеют маленьких детей.

я сама была ребенком, у которого родители развелись и было мне 16, а не 6. и психика здоровая, но вот тяжело было

аноним
а деть наглый. подарочки береМ, но к папе хотим

мне вот мамин мужчина нравился, но привыкала долго к тому, что у них не только дружба, что он может обнимать и целовать маму при мне

аноним
но мама будет жить с этим товарисчем. это право мамы.

где ребенок сказал, чтоб мама с ним не жила??? покажите.
это ребенок не хочет с ним жить. почему-то... надо выяснить - почему.

аноним
девочки вперед, растите потребителей и моральных уродов, привыкших что мир крутится вокруг них. а потом удивляйтесь, чей то все вокруг плохие и деть не может личную жизнь устроить

вы юмористка :) надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы