ребенок не принемает моего друга...дайте совет

Не скажу
Попробуйте предложить ему пару дней с папой пожить, это возможно?

Мы так и сделали 3 дня он живет у папы и 3 дня со мной,но проблема в том что хочет больше времени находиться с папой,по мне он не скучает когда живет с ним.Этого я и боюсь,как здесь советовали мол отправь ребенка к отцу пускай там живет....мне кажется если я так сделаю я его потеряю.и это не выход.

МаруSSSка
если женщина прислушивается к ребенку и априори считает его членом семьи, уважает его как личность- то он будет именно потребителем и моральным уродом? Нет. Как раз обиженные на жизнь и недолюбленные родителями, вырастают агрессивными и злобными. Он с детства знает, что никому не нужен. даже маме

все в одну кучу.
постулат первый - яйца курицу не учат.
постулат второй - прислушиваться и выполнять не одно и тоже, особенно вестись на шантаж.
постулат третий - перелюбленные дети вырастают асоциалами и соципатами, приходящими в ярость, что не все в жизни по их, не умеющими договариваться (они привыкли что с ними договариваются)
постулат четвертый - негоже младшего члена стаи ставить на пьедестал и ему начинать поклонятся.
место в иерархии низшее, ниже только коши и мыши.

и теперь подумайте сколько мамочек любящих колечат детям психику прикрывая красивыми словами.
если деть принимает подарки, общается с его дочерью и все отлично - то здесь банально тупая ревность у пацана. мама его невмеру перелюбила за этот год.
теперь огребает. терпение и логичность в поведении.

Katy7788
я все читала и говорю, что вы бросаетесь из крайности в крайность, что вы что Рыся

я же не писала, что мать должна превращаться в курицу-наседку, посвятить всю свою жизнь ребенку и забить на личную жизнь.
Рыся считает детей пустым местом, всяко разно из кожи вон лезла, доказывая это! Сколько оскорблений было с ее стороны в адрес этого ребенка....и так и сяк его! Для вас это нормально?

Лисю
А что нет-то?Имеет право,если папа и мама настолько глупы,что не смогли сохранить семью,где растет ребенок!

ой млять какие красивые слова

Не скажу
Уже сейчас дите ревнует меня к каждому столбу, будь то мужчина, женщина, ребенок... Это я связываю с тем, что слишком много работаю, и он меня мало видит.

а причем тут развод и тыпы? это вашему ребенка вашего тепла не хватает. работайте над собой.

анонимка
Мы так и сделали 3 дня он живет у папы и 3 дня со мной,но проблема в том что хочет больше времени находиться с папой,по мне он не скучает когда живет с ним.Этого я и боюсь,как здесь советовали мол отправь ребенка к отцу пускай там живет....мне кажется если я так сделаю я его потеряю.и это не выход.

это изначально неумная идея, если папа не требует ничего и позволяет все, что мама запрещает.
метсь такая мелкая и гадкая. ребенок естессно в экстазе, что ничего не надо соблюдать.
при таком бы вообще общение с папой свела бы к минимум и заняла ребенка так, чтобы уставал и на всякую херь времени мало было.

анонимка
узнать как мне действовать...чтоб я опять ненаделала ошибок, как при разводе с мужем.

имхо поторопились вы чуток.
и изначально фигня какая то в отношениях с ребенком у вас еще и до развода.
не винит ли он вас в ом что он с папой не живет (может БМ ему это говорит). вы вообще подумайте как вы развелись и еще раз стоит ли на столько ребенка БМ отдавать

аноним
если деть принимает подарки, общается с его дочерью и все отлично - то здесь банально тупая ревность у пацана. мама его невмеру перелюбила за этот год.

МаруSSSка
Автор молодец, пытается примирить ребенка и м.ч.....

МаруSSSка
все будет хорошо))) хороший мужчина у вас, правильно себя ведет. Еще лучшими друзьями будут!!!!

вы читать умеете? или через строчку?

аноним
причем тут развод и тыпы? это вашему ребенка вашего тепла не хватает. работайте над собой.

Совет, подкупающий своей новизной и оригинальностью.
Я работаю так-то не заради собственного удовольствия, уверяю вас. От должности своей не в восторге, и менять ее надо будет, разумеется. Но приоритет сейчас - развод. Ребенку нужна спокойная мама, а не дерганная. Кстати, получая алименты, я смогу хоть от вечерних халтур отказаться, что уже на пользу общению с сыном пойдет. Совсем бросить работу, увы, не в моих силах - жить тогда не на что будет.

анонимка
ребенок не принемает моего друга...дайте совет

выпороть, и в кладовку,коленями на горох на 6 часов, пусть бестолочь думает над своим поведением. Ему небось папу обратно хочется, дак дайте понять чтоб не мечтал ;)

полковник Елагин
выпороть, и в кладовку,коленями на горох на 6 часов, пусть бестолочь думает над своим поведением. Ему небось папу обратно хочется, дак дайте понять чтоб не мечтал

можно еще и без ужина оставить. тогда точно все поймет
А по теме, не понимаю, чего на ребенка кидаетесь и на маму. Сын говорит, то что чувствует(думает), и что, его теперь за это расстрелять? А по поводу того, что мама поторопилась: дак такая реакция будет в любом возрасте, если отец родной своего сына любит и любовь эта взаимна. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы