ребенок не принемает моего друга...дайте совет

Мы разошлись с мужем год назад,сын конечно переживал очень(ему 6 лет) но я всячески старалась восполнить этот пробел, и на море съездили отдохнуть,и внимание конечно же больше уделяла ему.С папой когда хотел,тогда виделся и сейчас так же,забирает его на несколько дней.10 мес назад познакомилась с мужчиной,не давно стали вместе жить,но ребенок ни в какую не хочет оставаться у него,закатывает истерики..Как объяснить сыну что сейчас у меня есть любимый мужчина и что я не могу без него,не могу разорваться между ними двоими...Сын говорит: у тебя есть дядя вот и люби его, а у папы нет никого я хочу жить с ним. Я объясняю что я его в первую очередь люблю,что он самый главный человечек в жизни....не знаю что делать может кто то сталкивался с такой ситуацией как действовать подскажите

Может это от мужа идет? Как вариант - поговорите с ним, чтобы поддержал вас. Если вы хорошо расстались.

анонимка
ребенок ни в какую не хочет оставаться у него

может вы поторопились?
все же раньше у ребенка и своя семья была и свой дом. потом вы вначале лишили его одного, теперь другого.
как вариант - пусть мужчина поживет у вас. либо просто потерпите, позже жить начнете.
не все сразу)

а новый хахаль как к сыну относится? ;)

Если вы не измените ситуацию,то сын уйдет к родному папе,а ребенок так вам говорит,значит чувствует ваше отношение-это ощущение такое!Как можно наслаждаться жизнью с мужиком,когда ребенку дискомфортно?!

Дак в том то и дело что очень хорошо к нему относиться,мы вместе гуляем, у него тоже ребенок от первого брака есть на год постарше,они между собой очень хорошо ладят.Никого разделения нет у него между собственным сыном и моим.Да и жить мы не сразу начали,конечно сначала познакомила его с ним 8 мес они общались...только вот не давно стали вместе жить, я думала что все будет хорошо между ними, а получается все наоборот((

Значит,не время.Не готов ваш ребенок к такому тесному общению,видимо чужой этот мужчина для него.

ребенок то избалован,зря вы ему после развода показали,что мама вся его и только его ;) с таким чадом- век в разведенках просидите,хочет идти к папе-пусть шурует и живет в чем трабл?

Действительно избаловала его,все по первому требованию было исполнено,моя вина...вот и сейчас я думаю что если опять поведусь на его требования жить раздельно для кого лучше будет для него? он опять вочувствует свою силу. я за 10 лет себя впервые почувствовала женщиной,любимой женщиной не хочу это терять и на хочу потерять сына.Быть эгоисткой? или дать сыну такую возможность быть им?

Рыся
хочет идти к папе-пусть шурует и живет в чем трабл?

а папенька то не в курсе... у него уже новая тётенька...

jersan
а папенька то не в курсе

это ужо мелочи))) папины траблы,пусть теперь он перед детем скачет

Обидно еще и то что папа ничего из себя не представляет...Никак не помогает нам,ни работает,денег не дает.Говорит пока он у меня я же его кормлю,это он считает что так мне помогает.На выпускной сыну ничего не подарил,когда мой мужчина сводил нас в аквапарк,сделал ему подарок на выпускной, он это все с удовольствием принимает,как приезжаем домой....все я хочу к папе.И ведь не будешь в глазах ребенка выставлять отца подлецом(((

Альфочка
но не вправе решать за родителей, с кем и как им жить.

за него это решил суд... а решение суда надо выполнять... ознакомить с оным, ребёнка под расписку...

анонимка
он это все с удовольствием принимает,как приезжаем домой....все я хочу к папе

ваще пацан - молоток... двоих доит и в ус не дует... ещё и на мамке ездит...

[cit]анонимка
.все я хочу к папе.
Ну и в чем вопрос-отправляйте в требуемое место,Ваш распустившийся шантажист просто четко понял,что его при этой просьбе начинают холить и лелеять и никогда ее не выполняют, нашел рычаг- дак отберите у него этот рычаг ;) и это снимите уже дете с шеи,пока не поздно...мал еще командовать родителями

мне кажется, что мч должен как-то проявить себя в отношении ребенка, поговорить, объяснить ну и дайте ребенку время.

анонимка
Как объяснить сыну что сейчас у меня есть любимый мужчина и что я не могу без него,не могу разорваться между ними двоими

нужно объяснять не с позиции "маме надо", а с позиции: это не замена папе, папа как был, так и останется, это еще один друг и помощник для тебя. который защитит, поможет и т.п., когда папы нет рядом. Но, еще раз, мч должен принимать активное участие и своими поступками показывать, что он хочет стать для сына другом. :)

Тринитишечка
мч должен как-то проявить себя в отношении ребенка, поговорить, объяснить

для объяснялок тут как раз папка рОдный есть... ;)

Тринитишечка

ога,а с бубном перед оборзевшим парнем не сплясать? ;)

Рыся

да ладно прям оборзел... просто просёк фишку и погоняет... милый такой симпампулечка...

jersan
просто просёк фишку и погон

ну,я просто это иначе письменно обозначаю,суть,согласно, одна :)

jersan
ваще пацан - молоток... двоих доит и в ус не дует... ещё и на мамке ездит...

вообще продуманный %)

анонимка
.все я хочу к папе

руки в ноги и к папе

Налия
руки в ноги и к папе

с вещами

jersan
с вещами

без право на возвращение

jersan
с вещами

Рыся
без право на возвращение

папа будет в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы