ребенок не принемает моего друга...дайте совет

анонимка
стоит на своем не хочу и все

отправьте к папе, оставьте с бабушкой
сын вас шантажирует, манипулирует вами, вам уже об этом написали....
когда решите жить всегда с мч - идея с воссозданием пространства прежнего дома мне тоже понравилась

анонимка
Папа без определенного места работы.не понятно чем занимается.

а сын об этом знает? он вообще знает, как устроена жизнь взрослых людей? что деньги на подарки и аквапраки и еду зарабатываются на работе? что все стоит денег? что есть любовь, долг, обязанности, уступки, компромиссы?

Да.по поводу дома,хороший совет,я учту его

анонимка
ни в какую не хочет воспринимать мои слова.стоит на своем не хочу и все.и так не давлю на него.но в планах все равно переехать на ту кв.

Будьте тверды в своих намерениях, не сомневайтесь в своем решении, но постарайтесь сделать так, чтобы и ребенок его принял. Вы лучше знаете своего сына. Вы его мама и отвечаете за него, и знаете где ему будет хорошо-это место точно рядом с Вами.

анонимка
условий пока не можем создать для ребенка там,так как съемная кв.

Можно его подключить к созданию условий. Спросите, как он видит свое место в квартире, чтобы он хотел, чтобы там было. Можно в магазин поехать и купить пусть стул, коврик, но для него и по его желанию. Дайте ему понять, что там будет его и Ваш дом, и не на короткое время.

Рыся
ога,а с бубном перед оборзевшим парнем не сплясать?

%) капец. а почему нет?пока довольны не будут все стороны, нормальной жизни не будет, ну то есть ребенка можно заставить жить с ненавистным чужим человеком, конечно они же наши заложники, как мать сказала так и будет, кого интересует мнение ребенка, тем более в 6 лет он уже

Рыся
великовозрастное детя

раньше я сомневалась в адекватности данного юзера, сейчас сомнения отпали %)

Аноним
ну то есть ребенка можно заставить жить с ненавистным чужим человеком, конечно они же наши заложники, как мать сказала так и будет,

не, не так: не нравится, собирай вещи и уматывай к папе или в детдом ;)

Хатхор
Так он принимает.
Только у ребенка обострение хронического недо*****леза.

где вы это прочитали? Диагноз по фотографии???

Калина Малинова® а должна яйца мужские что-ли по плечам

развесить?

А разве женская шея обязательно должна быть увешана детьми или яйцами? Или всем комплектом?
Любить ребенка - это не только удовлетворять ВСЕ его хотелки.

Тринитишечка блин это шестилетний ребенок у которого разрушена картина мира. Потому что в его картине мира мама должна жить с папой и точка.

Т.е. автор должна срочно вернуться к БМ?

Хатхор
Т.е. автор должна срочно вернуться к БМ?

т.е. вам надо прочитать все посты в этой теме, прежде чем задавать вопросы, ответы на которые уже написаны ;)

Тринитишечка где вы это прочитали?

Действительно избаловала его,все по первому требованию было исполнено,моя вина..
www.u-mama.ru/forum/send.php

Тринитишечка вам надо прочитать все посты в этой теме, прежде чем задавать вопросы, ответы на которые уже написаны

Я прочитала.
Но при этом я все равно считаю, что автор сделала из ребенка некое подобие Бога и не смеет перечить ему.
Детей необходимо баловать. Но и воспитывать их не менее необходимо.
Автор вокруг ребенка пляшет.
Если ребенок автора попросит героин и будет стоять на своем "хочу" - автору нужно будет бежать покупать его?
Ребенок отвык от слова "нет" из уст мамы.
Общаться с папой по первому требованию - это нормальные отношения.
Но если только плясать вокруг ребенка - это не воспитание. Это балование.

Да. Компромисы необходимы. Необходимо создавать комфорт для всех.
Но с ребенком, которого уже избаловала мать - это делать значительно труднее. Т.к. ребенок просто не умеет уступать, искать компромиссы.
Все ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 23:26

Аноним когда твой отец умирал

Скоропостижно и при данном диагнозе редко успевают подумать о многом.

Аноним плевать и на ребенка было и на отца

Не переживай. Ребенок не пострадал. А отец переживал по иным поводам значительно больше.

И почему анонимно то? %)

Хатхор

А в передачи у Зелинского кто-то говорил, что именно это убило отца, там про другие обстоятельства ни слова не было, интересно когда ты врешь тогда или все таки сейчас, уже определись, и осознай, кто виноват во всем, кстати по вашей с Рысей логике, то ты, у вас ведь всегда мужики правы, а бабы дуры, себя-то ты конечно из рядов дур вычеркиваешь, тебе просто не повезло

Тринитишечка
Рыся
в Отличии от Вас ,я оцениваю исключительно исходя из вводных данных,предоставленых автором,
ну естественно, ребенок, который не принимает рядом с мамой постороннего мужчину априори
Рыся
распустившийся шантажис

Рыся
дете на шее

Рыся
мал еще командовать родителями

Рыся
великовозрастное детя

Рыся
парень тупой,

Рыся
избалованный в доску ребенок

ужас...Откуда такая ненависть к детям?!
Нормальный мужчина никогда не будет серьезно относиться к такой дуре. Тем более планировать дальнейшую жизнь с ней, рожать детей и воспитывать их. Женщина с ребенком как раз наглядный пример (какая она мать!!!!) и мужчинам проще понять что за б...ть рядом с ним!!!
Моральному уроду будет пох.. , его это будет даже забавлять, как ребенок страдает, а мать его шпыняет, затыкает. Сколько таких семей, где отчим и мать- истеричка издеваются над детьми. Очень много. Жалко детей.

МаруSSSка
ужас...Откуда такая ненависть к детям?!

ну как же откуда? От нового мужа, которому не надо чужих детей.

Аноним
интересно, а где сейчас рысин сын, сидит и не чирикает или уже в детдоме?

Есть еще бабушки и дедушки.
А Рыся, безусловно, счастлива со штанами :j_0003:

Хочешь замуж за этого человека - выходи. Это твоё личное дело. Точка. Отговаривать ни в праве никто - ни сын, ни мама, ни тётя Люся.

Vetiver Guerlain
ну как же откуда? От нового мужа, которому не надо чужих детей.

ааа...ну тогда все ясно! Жалко ребенка у этой.....

МаруSSSка
Жалко ребенка у этой...

Жалко у пчёлки в попке

МаруSSSка
Жалко ребенка у этой.....

только ребенка и жалко. Особенно когда читаешь то, что она тут вещает в эфир.

Fake
Жалко у пчёлки в попке

вот когда у вас будет ребенок.....может быть вы поймете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы