Сожалею, что вышла замуж за него.

Не скажу

А как вы шевелитесь сейчас? Конкретно?

Zezka
а от мужа свалить как вариант?
тогда на психологе сэкономите

гордо хлопнуть дверью это не то. Уходить, так уходить,сжигая все мосты. И уходить на твердую почву, а не хлюпая носом, что меня обидели. Выяснили уже, что и у меня проблем хватает, на психолога все равно тратиться. Часть проблем со мной уйдет, невольно дочке передам.

Сама на работу,дочку в садик и на съемную!!!это лучше всего!
Вы построили свою семью на примере семьи родительской-одни и те же яйца,только вид сбоку,ломайте ошибочный стереотип.Это ненорма!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:20

Криптан
не вариант. Ей это нравится. Иначе бы не выбрала мужа, который копирует маму.

Может быть Вы хотите сказать, что я это сделал осознанно? Думаете, если бы я знала тогда все что знаю сейчас, я пошла бы за него? Нет, нет и еще раз нет!

Не скажу
что я это сделал осознанно

вы подсознательно скопировали,потому что другого не видели(((

Не скажу

Вы поймите, что дело не в муже. Не в маме и не в муже, очень вероятно, что в вашей жизни может появиться еще один мужчина с точно таким же поведением. Дело в вас! Вам необходимо походить к психологу, причем хорошему!

БабаНюра

Сейчас? А Вы не заметили?) Общаясь здесь, у меня есть возможность проговорить все, что меня волнует, . Понять, где я поступаю не правильно, где я ошибаюсь и в чем права. Я не жду утешения, я жду разговора. Для чего? Чтобы разобраться в себе и выстроить свою линию поведения самостоятельно, без влияния далекого прошлого.

К сожалению ваше поведение жертвы просвечивает даже в словах, действуйте автор, чо копаться в себе и муслякать проблемы с психологом? Сразу взяли и ушли, а жизнь заставит крутиться чтоб дочь достойно воспитать, я сама с дочерью уехала в другой город в никуда и начинала с 17 тысяч, сначала уехала а потом думала как выжить ;)

Перед зеркалом встала и каждый день повторять, я во всем всегда права, я самая лучшая, все люди ошибаются, и я себя любимую за это прощаю!!!! ;)

А таким мужикам как ваш тем же надо отвечать, просто бесят такие мудаки, накачайте в спортзале мышцы рук и как у.... бите в следующий раз :(

Duti
сначала уехала а потом думала как выжить

так и надо. потом волей неволей забегаешь, а пока будешь муслякать че да как - ни за что не соберешься...

Не, ну чо себя бередить: права- неправа, копирую папу-маму...Достаточно Вы уже поняли. Уходите.

тут еще просто важно понять, что не одна вы автор такая... не уникальная вы в своей роли жертвы. И мам таких вагон и тележка... и мужики такие есть и не переведуться.
маму не переделаете, мужа своего - нет, а себя - да, если это вам нужно.
вам 30, у вас еще все может получиться, и ребенка вырастите, и карьеру построите, и буду интересы новые и личная жизнь, и на квартиру заработаете... много еще может быть интересного в жизни, если вы сами этого захотите.
но с ним остаться - это тупик. будете вариться в том, как так получилось, обвинять мать и его ненавидить.

Не скажу
Не хочу я любовника, я к психологу хочу.

найдите психолога, который станет любовником ;)
кричу: валите от такого мужа!!! у вас всё есть для этого в смысле финансовом да и ваще все предпосылки, чо еще тут обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы