Сожалею, что вышла замуж за него.

Всем здравствуйте! Тоска на душе жуткая, как дальше поступать- совсем не знаю... Женаты уже почти 5 лет, дочке два года, досиживаю в декрете, осенью на работу. Я в муже разочаровалась совсем, сожалею что вышла за него замуж. Сегодня он разозлился, ударил меня, выражался матом при дочке, обвинил меня в том, что это я его разозлила, смеялся, когда дочка стала бить меня и ругалась при этом матом- способна оказалась повторить одно слово.
В первый раз он на меня накричал на свадьбе нашей же, я была в шоке. До этого ничего подобного не было. До свадьбы были знакомы 8 месяцев. До меня только недавно дошло, что он специально торопил свадьбу, пока он может сдерживаться. Он этого не отрицает. До рождения ребенка у нас были ссоры, он поднимал на меня руку, я старалась его проучить- прикидывалась, что мне хуже, чем на самом деле. Причина ссор- банальна. По пятницам он скидывал стресс, провоцируя меня на скандал, а потом меня и обвинял во всем. А я все равно жила с ним и хотела ребенка. Дочка родилась, по моему настоянию. И только теперь я поняла, какую жизнь обеспечила ребенку. Мне стыдно перед ней, перед собой, что была настолько глупа и самоуверенна в себе, я не хочу ей такой жизни, какая сейчас складывается. Я и развода боюсь- не смогу одна воспитать достойно, не в смысле финансовом, речь пока не о них, а смысле человеческом. В родительский дом возвращаться не хочу -ждет меня там любимый папа и мама шизофреник.

Не скажу
и развода боюсь- не смогу одна воспитать достойно

Вот тут поподробнее. Что означает эта фраза? Если дочка ругает вас матом и бьет - это достойное воспитание?

А с таким мужем вы думаете сможете ее воспитать достойно. Он че доброго и ее бить начнет. О ней подумайте в первую очередь. Не делайте из ребенка психически покалеченного забитого зверька. Ищите выход. Не можете вернуться домой подумайте о других вариантах. Выход есть из любой ситуации. А муж ваш не измениться будет только хуже.

если действительно

Не скажу
не хочу ей такой жизни, какая сейчас складывается.

разводитесь...

Не скажу
развода боюсь- не смогу одна воспитать достойно, не в смысле финансовом, речь пока не о них, а смысле человеческом

Не скажу
дочка стала бить меня и ругалась при этом матом

эээээээ, а это именно то воспитание которое хотите? ЭТО норма?

да чо тянуть-то. я довыпендривалась вон, прочухал, могу сказать - мну сиводни бросил муж)))
а вам вот лучше самой это сделать, по вашему-то описаньицу... нунах. чо за вопросы.

Не скажу
5 лет

В розовых очках???

Не скажу
не в смысле финансовом, речь пока не о них, а смысле человеческом

Тем более терпеть такООе.

О-о0о-й
будет только хуже

+100

БабаНюра

Присутствие в моей жизни мужа сдерживает мою мать от излишней активности. Она больна, уже больше 16 лет. Если я уйду от мужа, мне возвращаться домой и к сожелению скандалить там, по той причине что моя мама черезмерно активна, все за всех знает и кому как лучше поступить в том числе. Ее невозможно поставить на место, она не понимает, когда ей говорят, что , мама, ты этого не знаешь. Она меня ни во что не ставит,и так было всегда. Дошло до того, что уже и папа не может (в этом же смысле) с ней справится. У него уже просто здоровья нет, он стал тихоничко от нее что то делать, что ему нравится. Они живут параллельно. Если что то я рассказываю папе, он маме об этом не рассказывет и т.д.

Не скажу
Присутствие в моей жизни мужа сдерживает мою мать от излишней активности

Это типа из 2 зол, ищите третий вариант.

Pika_в_шоке
. я довыпендривалась вон, прочухал, могу сказать - мну сиводни бросил муж)))

делитесь.. возможно автор решит что у нее все ок..)

никИринка

Вы не поверите, но Да! Во мне ВСЕГДА жила надежда на будущее. А сегодня ее нет, моя дочка подняла на меня руку, а ему смешно! Я плачу и рыдаю.
Если бы все было так однозначно,то ушла бы. Но он после своих выходк одупляется, и способен становится слышать, что я говорю, а не кидаться и оскорблять. И длится будет мирное время месяца три..

Не скажу
длится будет мирное время месяца три..

ну что же, теперь ясно на что вы надеетесь и как планируете поступать, тему можно закрывать)

мы конечно не деремся, но при детях вообще ничего не выясняем. Договоритесь об этом когда он нормальный. вы говорите потом об инциденте? обсуждаете его? или нет? простила и забыла?

Ну и че вы хотите то? Живите себе дальше, зубы свои с пола собирайте в платочек после мужниных "приходов". Дочка подрастет, сковородкой будет вас мудохать.
А вы главное научитесь вопить призывно так "ооооооооооой, людиии дооообрыееееее, убивааааааааюююууууууут...." :boom:

БабаНюра

Увы, нужен четвертый вариант. Сейчас уже по 3-му живем. После рождения дочки муж поселил нас вместе в одной комнате, а сам отдельно-типа на работу надо ему высыпаться. Мы и спим отдельно, встречаемся так сказать на кухне и редко на его диване.

hi
делитесь..

да чем?))) довыпендривалась я - в смысле, я

Не скажу
разочаровалась совсем, сожалею

но все равно

Не скажу
жила с ним

ну и ляляля.... ну вот. прочухал, гений-то мой. устааааал нищасный. ну и вот) автору тут взять неча.
тока то, что если "разочарована и нихачу" - валить нада сразу и без вяков лишних. а у ней еще и куча других причин вон есть.

Не скажу
Увы, нужен четвертый вариант

Вы будете его воплощать в жизнь?

Caxapok1981

Я с ним и об этом договариваюсь, и о том, что матом при ребенке нельзя говорить. Но когда ему приспичит, он матом ругается. Я злюсь, но говорю спокойно, что нельзя, потом снова и снова. А он снова не слышит. А потом, когда меня уже все достанет, я перестаю на него реагировать. Его это бесит и он кидается. Он считает меня злопамятной, потому что я ничего не забываю и после ссоры все всегда обсуждаю. В прошлый раз даже записывали на листок, что нельзя допускать по отношению друг к другу. Я свои обязательства выполняю, а он нет, не может. И в этом же меня и обвиняет.

чего ждете ?

Не скажу
матом при ребенке нельзя говорить

а без ребенка можно?

а может вы автор копируите маму свою вот и доводите мужа так что у него уже крыша едет от вас...только не отпирайтесь.. сами же про нее говорите что ей бесполезно грить она не понимает... вот и вы не понимаете чо так муж бесится.

Pika_в_шоке
если "разочарована и нихачу" - валить нада сразу и без вяков лишних

было бы все так просто. я например, сваливала пару раз, и все равно тянуло обратно, так чего теперь бегать каждый раз, как накроет? %)

БабаНюра

Я не знаю мне что делать. Я не могу загулять, найти хоть кого и свалить. Это не мое. Уходить на съемное жилье- это серьезный шаг. Тут надо деньги считать, ребенок со мной будет. И маму со счетов не сбрасывать. Я уж не говорю какие переживания отцу доставлю, а может облегчение- я и этого не знаю.

Не скажу
Уходить на съемное жилье- это серьезный шаг. Тут надо деньги считать, ребенок со мной будет. И маму со счетов не сбрасывать. Я уж

а как же.. тут ответственность своя за свои поступки, на мужа нерадивого не свесишь, так?

Не уйдете вы. По крайней мере пока. Это чувствуется. Пока есть отговорки и не понимание того,что ВЫ САМИ свою судьбу строите ничего в жизни не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы