Сожалею, что вышла замуж за него.

Не скажу
Я просто НЕ знаю что бывают другие взаимоотношения. И со своей тягой к манипуляторам найду такого же опять.

Вы же можете рассуждать логично, здраво и отстраненно.
Поверьте, менять свою жизнь совсем не страшно ;)

Не скажу
И со своей тягой к манипуляторам найду такого же опять.

а иногда сама женщина делает мужчину таковым.

[cit]Рыся
[/cit
Выходит, так. Не умею. А худшее то, что веду себя также как они, потому что НЕ умею по другому. Только рождение дочери мне позволило меняться, за что я ей благодарна.

аноним

Не мой вариант. С себя ответственности не снимаю, но поверьте на слово у него богатый опыт манипулирования. Они так срослись, что он даже не дает себе в этом отчета.

а вы не пробовали ходить к психологу-психотерапевту? иногда меняет взгляд на жизнь

аноним

Пробовала. Два раза. Были другие проблемы, помогли. Похоже пора двигать еще раз. Смогу не раньше осени, когда дочь в садике будет. А хочется уже сейчас. Поищу спецов, может есть такие кто по скайпу общается.

Не скажу
может есть такие кто по скайпу общается.

есть конечно. надо искать

Не скажу
У меня безобразно огромное терпение

Может Вы путаете терпение со сдержанностью? Терпение-это когда на душе спокойно,чтобы не происходило. Сдержанность-это молчание,стиснув зубы,но внутри все от обиды и злости кипит. Муж чувствует это как мину замедленного действия,которая может рвануть в любой момент! А дома хочется отдыхать. Поэтому он Вас и провоцирует на скандал,чтоб потом Вы успокоились и ему тоже стало спокойно

советую: завести любовника.мужики чудным образом начинают шевелится когда понимают что че то поменялось.
ну кстати афишировать не стоит. да.

аноним

есть конечно. надо искать

напишите мне в личку, я вам дам координаты психотерапевта. он и по аське консультирует и по скайпу вроде. ну и лично тоже разумеется.

по теме. не надо ждать осени. ваших накоплений вполне до осени хватит продержаться, идите на съем (за 8 т.р. можно комнату найти вполне, или за 10 - малосемейку например), выбирайте сразу поближе к планируемому садику или месту работы. потом на ноги встанете, освоитесь - найдете вариант получше.
или к родителям идите, но сразу держите в голове, что на маму НЕ реагировать, и не чувствать себя ивноватой в том что вы семью разрушили... нет за вами такой вины, эта итак не семья.

ну и четко в голове - НАЗАД дороги нет. что бы он там не пел, что бы там родители не пели, что "женщина должна быть мудрой" и "подумай о ребенке - ему нужен отец". нет и все.
боритесь за себя, у вас к этому есть предпосылки.

Zezka
мужики чудным образом начинают шевелится когда понимают что че то поменялось.

этот мужик ей не нужен ни с любовником, ни без. завести себе можно - да только ей надо научиться жить самой и самой принимать решения и отвечать за них.
любоник ей сейчас ничем не поможет, а только осложнит все, что есть.
ей надо распутываться от тех связей, которые уже есть, а не запутываться еще больше.

Zezka
советую: завести любовника

Если не хотите сохранить брак, расставание произойдет быстрее (даже если муж о любовнике не узнает);)

MaryJane
этот мужик ей не нужен ни с любовником, ни без. завести себе можно - да только ей надо научиться жить самой и самой принимать решения и отвечать за них.
любоник ей сейчас ничем не поможет, а только осложнит все, что есть.
ей надо распутываться от тех связей, которые уже есть, а не запутываться еще больше.

ну я ей написала сначала- расставаться надо.
а она как бы сейчас не готова. а любовник может стать катализатором.

MaryJane
любоник ей сейчас ничем не поможет, а только осложнит все, что есть

++++

Zezka
а любовник может стать катализатором.

ну ежели только так) но я не думаю, что она его заведет... не посмеет...ээ, духу не хватит, чувство вины замучит... ну и т.д.

а что так любовника приличного легко найти :nose:
места сдайте

Новичок
терпение со сдержанностью?

Возможно путаю. Но всегда начинаю с терпения. У меня на душе спокойно на тот момент. Потом снова терпение, снова терпение. А потом оно заканчивается,и я недовольна. А вокруг удивляются, что это она взбрыкнула? Такая покладистая была,а тут... Нельзя так с ним (с мужем), надо всегда быть покладистой, нисмотря ни на что...Надо наказать. Вот так получается.

MaryJane
что она его заведет... не посмеет...ээ, духу не хватит, чувство вины замучит... ну и т.д

Не хочу я любовника, я к психологу хочу.

Не скажу
Но всегда начинаю с терпения.

а ЗАЧЕМ вы терпите? вам за это приз дают? не надо никого терпеть, надо общаться с удовольствием или... не общаться.

Бежать, роняя тамки, надо.
ДОченька тебя уже отметелила и отматерила при поддержке папы. потом следить начнет с поддержки папы.

Хочется дочь окончатльно потерять?

Не скажу
Не хочу я любовника, я к психологу хочу.

а от мужа свалить как вариант?
тогда на психологе сэкономите :)

не вариант. Ей это нравится. Иначе бы не выбрала мужа, который копирует маму. Мама била, муж бьет, дочь бить начинает.
Нда... на автора мужик руку полнимал, когда та беременная была - терпела.

Если уж так ребенка хотелось, то надо было рожать от любого. чессслово.

Криптан
то надо было рожать от любого.

дак она от такого и родила

MaryJane
а ЗАЧЕМ вы терпите? вам за это приз дают? не надо никого терпеть, надо общаться с удовольствием или... не общаться

за свои 30 лет я научилась жить только так. Я другого не видела. Я испытываю огромное удовольствие когда Не общаюсь с мамой и мужем.

Криптан
Хочется дочь окончатльно потерять?

Этот страх и заставляет шевелиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы