Сожалею, что вышла замуж за него.

я не пойму зачем вам жить с этим мужчиной
изменять себя и без него можно
изменить его не получится
тут либо смириться и жить как соседи,либо разводиться и жить друг без друга

Po_Beda
Либо вы поставите мужа на место и начнете любить себя, либо ничего не изменится

Не надо никого ставить на место. Надо бежать, теряя тапки.
Мой пост выше, я это проходила.
А себя она не сможет полюбить так просто- по желанию. Зато оценку ей сможет поднять умный и заботливый мужчина, или работа с грамотным психологом. Правда, не осбо в это верю.
Так и нужно такого мужчину искать, а не это ничтожество перевоспитывать.
Говорить, что она его провоцирует не совсем корректно.
Опять же сужу по себе.
Со вторым-то мужем живу в полном согласии, без ругани. Но, я та же самая.
Значит, не во мне дело ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 10:09

что то мне кажется что в этом случае любить себя=развод ;)

аноним
И еще - мужа все-таки надо ставить на место. Я своему поставила ультиматумы со всех сторон. Главное - уважительное общение. Если он начинает на ровном месте общаться со мной неуважительно, я говорю о том, что еще слово и я ухожу.

Не семья, а предпоследний бой какой-то %)

вот согласна с вами, кто говорит, что надо бежать, роняя тапки. Но сама в такой же ситуации (меня правда кулаками не бил, мог предметы швырять в запале).
но останавливает например меня только то, что в мирное время человек просто идеален, благородный семьянин. Он умный, заботливый, хорошо зарабатывает, все для семьи делает...
т.е. каждый раз надеешься, что обострений больше не будет.

Не скажу
Сожалею, что вышла замуж за него

Но, на протяжени всей темы ищете ему оправдания.
У вас полнейший симбиоз, вам друг без друга будет плохо.
Продолжайте жить так дальше, автор ;)

аноним

Говорит, что любит. Нежность бывает, в постели . Больше нигде. Говорит, что ему она не нужна. Не разрешает себя ласкать, и сам не ласкает, просто так, без секса. В будни он ничего не делает, он типа на работе устает, в выходные требует к себе внимания в одностороннем порядке. Может в воскр с дочкой погулять-ровно час, по очереди вечером спать укладываем. Может в магазин со списком сходить, но не каждый день ( его условие). Посидеть, точнее полежать, часика четыре, если мне уйти надо и есть что покушать.
Ставлю на место во всем, но не могу в скандалах, если злая. То что уйду, говорит-иди, кому ты нужна с ребенком. С удовольствием буду воскресным папой.

аноним
Он умный, заботливый, хорошо зарабатывает, все для семьи делает

аноним
мог предметы швырять в запале).

Ваша вина в его вспышках гнева есть? Как вы считаете?

Не скажу
Говорит, что любит. Нежность бывает, в постели . Больше нигде. Говорит, что ему она не нужна. Не разрешает себя ласкать, и сам не ласкает, просто так, без секса. В будни он ничего не делает, он типа на работе устает, в выходные требует к себе внимания в одностороннем порядке. Может в воскр с дочкой погулять-ровно час, по очереди вечером спать укладываем. Может в магазин со списком сходить, но не каждый день ( его условие). Посидеть, точнее полежать, часика четыре, если мне уйти надо и есть что покушать.
Ставлю на место во всем, но не могу в скандалах, если злая. То что уйду, говорит-иди, кому ты нужна с ребенком. С удовольствием буду воскресным папой.

блин, автор... вот именно в такой ситуации я бы ушла... :(

Плантаторша
Ваша вина в его вспышках гнева есть? Как вы считаете?

есть отчасти. признаю. нервная я

Не скажу
что уйду, говорит-иди, кому ты нужна с ребенком.

Мне мой бывший говорил- на помойке сдохнешь. Ага!
Наоборот все получается только ;)

Не скажу
не разрешает себя ласкать, и сам не ласкает, просто так, без секса

%) %) %)

Не скажу
В будни он ничего не делает

Не скажу
в выходные требует к себе внимания в одностороннем порядке

Не скажу
Может в воскр с дочкой погулять-ровно час

Не скажу
Может в магазин со списком сходить, но не каждый день

Не скажу
Посидеть, точнее полежать, часика четыре, если мне уйти надо и есть что покушать.

И вот за ЭТО так цепляться?
ДА УЖ, АВТОР...Поистине, вы слаще редьки ничего в жизни-то не едали %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 10:18

...

Нет не так. Мне всю жизнь не хватает нежности. С рождением дочери потребность стала меньше, но осталась. Он знает, что если будет нежен, ласков и заботлив я расстаю.

аноним
есть отчасти. признаю. нервная я

Хорошо, что понимаете это.
Хотя, я тоже не сдержанный человек, но со вторым мужем вполне могу себя контролировать и не срываюсь.
От партнера тоже немало зависит ;)
Вам, видимо, нужно учиться контролировть себя, если во всем остальном муж идеален, как вы говорите ;)

Не скажу
С удовольствием буду воскресным папой.

Надеюсь, вы его не разочаруете. %)
Автор, это какой-то моральный уродец, а не муж.Что же вам в нем так дорого-то?

Не скажу
Он знает, что если будет нежен, ласков и заботлив я расстаю.

т.е. он осознанно вас лишает?
Так-то он манипулятор, а не только деспот и тиран.
Хотя, эти сущности в человеке, как правило, всегда одновременно живут :)

Не скажу
о что уйду, говорит-иди, кому ты нужна с ребенком. С удовольствием буду воскресным папой.

Вот однозначно после таких слов подала на развод и досвидос.
Может потом своей злостью захлебнется, когда другой мужчина вам встретится на пути и ребенок его не испугает, тогда и ваш бывший как воскресный папа не нужен будет.

Homkin
это какой-то моральный уродец, а не муж.Что же вам в нем так дорого-то?

Вот чем больше читаю, тем больше тоже над этим думаю

...

У меня безобразно огромное терпение. Его надо ликвидировать. И все будет хорошо. Я всю жизнь терплю . Сначала мамино отношение в детстве, потом ее в болезни и после больниц психиатриеских. Много у меня терпения, вредит оно уже мне.

Не скажу
У меня безобразно огромное терпение. Его надо ликвидировать. И все будет хорошо. Я всю жизнь терплю . Сначала мамино отношение в детстве, потом ее в болезни и после больниц психиатриеских. Много у меня терпения, вредит оно уже мне.

Сами себе врете. Не терпении дело. Копайте дальше.

...
Не терпении дело. Копайте дальше.

а может там такая болезненная любовь? иначе я не понимаю, зачем все это терпеть

Не скажу
Много у меня терпения, вредит оно уже мне.

Может уже достаточно терпеть и начать жить для себя и для своего ребенка. Вас полюбят тогда, когда вы начнете любить себя.

что меня держит с ним? С ним лучше чем с мамой. Одна не жила, и с другими мужчинами тоже, я имею в виду быт. В детстве моего мнения не сущестовало, всегда было только родителей. В семье сейчас подобная ситуация, я вижу что все повторяется. Уйти не могу, видимо потому что боюсь. И неуверена в себе. Живу с ним и видимо сама себе доказываю что , что то на что то способна.
Да,он манипулирует мной. Я это поняла. А еще также поступает моя мать. Я просто НЕ знаю что бывают другие взаимоотношения. И со своей тягой к манипуляторам найду такого же опять.

Автор,Дак Вы просто не знаете,что такое жить одной,жить без тирана, ;) Жить без того,кто рассказывает как жить,как дышать?Верно?

Не скажу
И со своей тягой к манипуляторам найду такого же опять.

Первое мудрое высказывание -поздравляю.Если найдена причина,что мешает ее искоренить? Не можете сами-обращайтесь к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы