Сожалею, что вышла замуж за него.

Не скажу
Сегодня он разозлился, ударил меня, выражался матом при дочке

Не скажу
До рождения ребенка у нас были ссоры, он поднимал на меня руку

вот как могут после вышеупомянутого в голову такие мысли приходить

Не скажу
Я и развода боюсь- не смогу одна воспитать достойно, не в смысле финансовом, речь пока не о них, а смысле человеческом

канеш сидите дальше в замужестве и воспитывайте в таких чудесных условиях дочь...
вот нравится некоторым бабам роль жертвы..ничо тут , уж, не поделаешь...

Рыся

Я не понимаю, Вы сделали глубочайшие выводы-"вот вы и выросли, вот вы и создали, и дочь ваша такая же будет". И что, что за посыл Вы мне делаете?

Не скажу
Я не понимаю, Вы сделали глубочайшие выводы-"вот вы и выросли, вот вы и создали, и дочь ваша такая же будет". И что, что за посыл Вы мне делаете?

Меняйтесь. Или - получите результат, озвученный в посыле.
...а меняться вам не хоооочется.......

Не скажу
Если бы все было так однозначно,то ушла бы. Но он после своих выходк одупляется, и способен становится слышать, что я говорю, а не кидаться и оскорблять. И длится будет мирное время месяца три..

Он ведь не совсем нормальный. Это тоже проявление шизофрении. Вы убежали замуж от своей матери, а вообщем-то пришли к тому же. Очень тяжело жить с шизофрениками, с годами все усугубляется. Подумайте на что вы себя и своего ребенка обрекаете....

Не скажу
муж копирует своего отца, который позволял себе подобные выходки. Знаю по рассказам мужа и кое что свекровь говорила. Она второй раз замужем, с отцом мужа разводились, а до того как не ушла, жили с мужем в разных комнатах, как мы сейчас.

Почему-то свекровь захотела себя полюбить, вы чем хуже. Выходите на работу и бегите. Люди не меняются, будет только хуже.

черт, очень похоже на моего. Тоже до свадьбы держался, а потом открыл сове истиное лицо. По пятница и выходным случаются обострения :(
вы его не доводите?

Рыся
вот вы и выросли и не имея никакого иного примера семьи создали свою такую ж,основанную на рукоприкладстве и унижении,потом Ваша дочь сделает тоже самое и так далее.

В чем вина автора в данном случае. Все мы из детства. Хорошо, что вам повезло больше, чем автору. У вас были адекватные папа и мама, ваше счастье, у автора по-другому жизнь сложилась. Родителей не выбирают.
Замечательно, что она понимает это и к психологу обращалась. И эту ситуацию, думаю, она решит, просто надо время, чтобы решиться.

вариант вернуться в родительскую квартиру совсем не рассматриваете?

осенью планируете на работу,дочку куда,в муниципальный д/с или в миник?
совет сваливать вам уже дали
теперь подойдите к делу с умом
терпели несколько лет и еще лето потерпите,еще подкопите
за это время найдите комнату(если к родителям не вариант),продумайте в какой момент лучше выехать,чтоб муж вам не мешал,в противном случае есть риск того что растаете если он начнет каяться
на алименты не забудьте подать

Не скажу
Вы сделали глубочайшие выво

это самые простые выводы,все на поверхности))

Rygyk
В чем вина автора в

ни в чем,)) каждый живет так как ему хочется,ей хочется так))это ее выбор.

Rygyk
Хорошо, что вам повезло больше, чем автор

Заканчиваются аргументы переходим на личности? ;)
Каждый сам венец своего счастья и жизни и каждый сам может изменить все :)

...

А может не моооожется, потому что не знааааается, чего куда и так?

Вот не могу я понять. После первого эпизода распускания рук вы никаких выводов не сделали? Продолжали жить дальше как ни в чем не бывало? Он вас поколачивал, а вы еще на рождении ребенка настаивали?
НУ КАК?????
Да после первого жераза надо было ноги в руки и бежать!

Не скажу
А может не моооожется, потому что не знааааается, чего куда и так?

Вот сначаааала и подууумайте, что вам в вашей жизнЕ не нравится, а потом - меняйте.

Rebeline
После первого эпизода распускания рук вы никаких выводов не сделали? Продолжали жить дальше как ни в чем не бывало? Он вас поколачивал, а вы еще на рождении ребенка настаивали?
НУ КАК?????
Да после первого жераза надо было ноги в руки и бежать!

Они просто нашли друг друга. Гармония - он бьет, она плачет, все счастливы.

Рыся
Заканчиваются аргументы переходим на личности?

Ну это вы делаете о людях далеко идущие выводы.

Рыся
Каждый сам венец своего счастья и жизни и каждый сам может изменить все

Как все тяжело-то. На все надо время, и чтобы решиться изменить, тоже надо время.

Rebeline

Ты чо как первый раз на ю маме))) удивляешься)))
Как,как-так))) еще и не так живут и радуются)))

аноним

Он считает, что довожу. Всю рабочую неделю он не выносим, позволяет себе лишнее в общении. Иногда я его игнорю, но он лезет. Иногда выходит ссора, иногда нет. Все зависит в каком состоянии я. Если в спокойном- я ему говорю, ты лезешь ко мне,провоцируешь. А если я заведенная, не могу погасить конфликт и тогда ссора с обвинениями в мой адрес обеспечена.

Я считаю, что автор "типичная жертва". С самого детства начиная с избиений матери и не дождавшись защиты отца она культивировала этот комплекс в себе. Я думаю сейчас в ее глазах это хорошо читается "Я ЖЕРТВА". Именно таких женщин выбирают такие мужчины как ее муж. Автор так и до психушки недалеко. Вам надо перестать себя жалеть. Либо вы поставите мужа на место и начнете любить себя, либо ничего не изменится. И с таким подходом к себе не факт что ваш следующий избранник не будет похож на предыдущего. :( ИМХО проблемы в вас и вашем к себе отношении.

Rygyk
Ну это вы делаете о людях далеко идущие выв

исключительно из данный мне в предидущих постах данных)) ;) в отличии от Вас,вы просто на манной каше гадаете :) почувствуйте разницу

Rygyk
Как все тяжело-то.

да все просто,жисть ваще проста и прекрасна,пко амы не перестаем ее усложнять)) ;)

Rygyk
надо время.

Ну,у автора вся жисть впереду)))и только от нее зависит какая она будет))

Rygyk На все надо время, и чтобы решиться изменить, тоже надо время.

Ну конечно, еще лет 5, когда дочь подрастет и будет мать на в угол горох ставить. Бить-то с матом уже начала. Если менять, то менять быстро и не раздумывая, пока у дочки не сложилась модель поведения, как у папаши.
Вот у меня сложилось впечатление, что автору ничего не хочется менять.

Rebeline

Меня мама в детстве обижала и считала что права. Ситуация повторяется а поведение мое как в детстве остается. Поэтому и не уходила. Верила, что все будет хорошо. И еще потому, что могу обратно пойти, он сумеет так сделать.

Не скажу
Он считает, что довожу.

может так и есть? я вот по себе знаю, что создаю порой нервную обстановку дома. Может даже неосознанно. Поэтому видимо по выходным мой муж-псих срывается.
Последите за собой, попробуйте всегда создавать мир и покой дома. У вас и правда нет модели нормальной семьи перед глазами, видимо это сказывается.
И еще - мужа все-таки надо ставить на место. Я своему поставила ультиматумы со всех сторон. Главное - уважительное общение. Если он начинает на ровном месте общаться со мной неуважительно, я говорю о том, что еще слово и я ухожу.
Только уходить надо на совсем. Если вернетесь, так и будет беготня туда-обратно.
Еще вопрос: он вас любит? бывают периоды нежности? говорит о любви? что-то делает для вас?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 09:56

Po_Beda

Я с вами согласна на все 100.

Не скажу
И еще потому, что могу обратно пойти, он сумеет так сделать.

Ну да, приласит спецназ и вас в наручниках назад приведут.

аноним

вот пока такие мысли бродят в умах людей,насилие в семьях было есть и будет. Ничто не может оправдать рукоприкладство в семье,ни че го ;) Если она его так уж раздражает,есть развод и счастливая жизнь в гордом не раздражающем одиночестве, а еще есть спорт залы для снятия стрессов и напряжений ,а никак не лица и тела любимых( ?!) людей.

Po_Beda

Я учусь ставить его на место, кучу всего по психологии читала. Есть результаты. Но не во всем.

Не скажу
Я учусь ставить его на место, кучу всего по психологии читала. Есть результаты. Но не во всем.

Я бы сказала - результатов нет.
Скажите, что вам надо изменить в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы