Сожалею, что вышла замуж за него.

lamborgini

Я тоже так думала. Но сейчас уже так не считаю.Сейчас я считаю, что муж копирует своего отца, который позволял себе подобные выходки. Знаю по рассказам мужа и кое что свекровь говорила. Она второй раз замужем, с отцом мужа разводились, а до того как не ушла, жили с мужем в разных комнатах, как мы сейчас.
Я над собой, особенно после рождения дочки много работаю. Из за проблем в отношениях с мамой дважды обращалась к психологам, так что маму я больше не копирую. Теперь видимо папу копирую- страдаю, но семью не разрушаю.

Mozolk@
понимание того,что ВЫ САМИ свою судьбу строите

вот соглашусь с вами.. пока автор не будет свешивать ответственность за свою судьбу и ребенка на мужа, мать, отца или думать про

Не скажу
найти хоть кого и свалить.

• ничего не будет путевого..
    вообще удивляет эта способность искать виноватых..
    мне предполагается, что замуж автора не мать с отцом и прочие выгоняли или нет.. сама поди выбрала принца? чего ж теперь на мать пенять?

Не скажу
так что маму я больше не копирую. Теперь видимо папу копирую- страдаю, но семью не разрушаю.

попросите психолога вернуть ваши зря потраченные деньги

viva

И меня тянет обратно. Еще до беременности дважды уходила, один раз даже ночью утопала. Зная это, трудно решиться, и за ребенка теперь думаю, не одна теперь.

Не скажу
и за ребенка теперь думаю, не одна теперь.

:clap:

hi

Вы не поняли. Я за свои поступки отвечаю сама. Здесь пишу, потому что не с кем об этом говорить. Муж говорит-ты гонишь, подругам рассказывать не хочу,родителей жалко мучить проблемами, к психологу пойти пока не могу, дочка пока в садик неходит.А сейчас не могу решение принять, не дается оно мне. Если приму решение, что ухожу, то уйду. Уже темы про самостоятельных мам читаю, чтобы знать, как что может быть, чтоб потом не сожалеть и никто бы не смог упрекнуть, что думать заранее надо было.

понимаете, я почему-то считаю, что в вас должно сработать если не чувство гордости, но и самосохранения (тем более что вы теперь и мама).. и не надо ждать одобрения у форума-" мне скажут -я уйду"..
был пример у меня недавно, у меня с товарищем дети примерно одного возраста.. стали обсуждать, что сейчас моя дочь часто повторяет мои слова.. товарищ мне говорит: "согласен, я тут со своей женой (понимаешь же, семейная жизнь не гладкая) ругаюсь и говорю ей- ну ты тварь.. потом еду в машине с мелким и он повторяет.. маму так называет"... ну вот как не пыталась- не могу такую ситуацию представить внутри своей семьи...

от ить чмо безхребетное и не самостоятельное %) Не зря вас унижают видимо, сами выпрашиваете, пукнуть не можете самостоятельно. Темы она читает самомам. Замуж выходила, начитавшись бульварных романов видимо?

rakatanga

Я Вас оскорбляла? Я дала Вам повод так себя вести по отношению ко мне? Вы вправе высказаться , а не оскорблять! Вы, похоже из той породы людей, которые чувствуют, где плохо пахнет и идут туда, чтобы полакомиться! Дай Вам Бог здоровья и счастья!

Не скажу
я ломаю голову как жить дальше.

всего 2 варианта- миритесь и принимаете такое поведение/ либо разбегаетесь.. после 5 лет дети не меняются..

hi

Спасибо Вам за общение.

а я не жалею ни о чем, ну дурак, но ведь така любовь была, ммм, а сынок какой родился, чче жалеть то. Плохо, уходить значит надо, либо смириться. Я вот чет люблю жизнь без унижений

Автор, мне вас нисколько не жаль.
Совершенно.
Я не люблю людей бесхребетных.Ситуация мне знакома из личного опыта. Пройдена, пережита, мной поменяна.
Первый муж был аналогичный петух.
Развелась, о чем ни секунды не жалела.
Слава богу, вытащила сына. Сейчас, через 7 лет после развода, сын полностью отвернулся от отца. Понял, что из себя представляет папаша самостоятельно. У меня уже 6 лет новая семейная жизнь с достойным мужчиной, с которым мы ни разу ещё не поругались даже. Так что, ссоры в первой семье не мной провоцировались.
А тот товарищ своё поведение не поменял и во второй семье. Только мне это уже до лампочки))))

Не скажу
Это не мое

Ваше - быть битой и униженной в собственной семье, да еще и при ребенке, который сейчас как раз все впитывает, как губка.
Хоть бы дочь пожалели, но зачем - себя всегда жальче, да?

автор, давайте по факту: какое у вас образование, чья квартира, есть ли накопления и тыпы.

Zezka

Сейчас доход 4 тыс, выйду на работу-будет 25. Жилья своего нет. Образование высшее, узкоспециализированое. Накоплений только 70 тыс.

Не скажу
Сейчас доход 4 тыс, выйду на работу-будет 25. Жилья своего нет. Образование высшее, узкоспециализированое. Накоплений только 70 тыс.

когда планируете на работу?
с кем будет ребенок?
так то вам бы щас уже озаботиться вопросом с работой. с таким мужем надо делать ноги как можно быстрее.

Кто-то

Не любите. Мне все равно. Я сама себя такую не люблю. Меня в детстве мать за волосы таскала, на горох ставила. И некуда мне уйти было и пожалеть не кому было. Отцу не было мысли пожаловаться. И он меня один раз, единственный, жестоко наказал - ударил скакалкой за двойку в первом классе. Больше не трогал. Но был во всем остальном строг.

почему то автора нисколько не жаль.Человек видел,знал с кем она живет,от кого рожает и все равно продолжала жить и беременеть и рожать, %) Это такой редкостный случай идилии семейной пары- когда соберуться садтист и мазахист и живут доолго и счаастливо, ;) Ну,правда,иногда мазахиста прорывает,у него случаются проблески человеческой личности и он уходит\жалуется подругам\инет сообществу. Но это не на долго ибо жить мазахист без садиста не может,они оба взаимнозависимы. И по другому жить не смогут. Адети? ну что дети, семья разные,дети разные, понятие нормы отношений у всех разной,Ваша,автор дочь вырастет в семье,где бить др друга и выражаться матом-это норма. :) При чем бить будут маму. А потом через лет 5 Вы родите второго ;) ибо уж после второго то Ваш муж точно измениться..

Не скажу
Меня в детстве мать за волосы таскала, на горох ставила

вот вы и выросли и не имея никакого иного примера семьи создали свою такую ж,основанную на рукоприкладстве и унижении,потом Ваша дочь сделает тоже самое и так далее.

Zezka

Дочь осенью в садик, я на работу тогда же. Раньше на работу можно, но ребенка не с кем оставить.

Рыся

Мне нужно самоликвидироваться, чтобы больше не создавала садистко мазозисткие семьи и не учила этому дочь? Что мне небо коптить, раз я такая выросла?

Не скажу
Мне нужно самоликвидироват

Если ума более не на что не хватает,то вполне приемлимый вариант ;) Жизнь то Ваша,жить,ломать ее вам. Только вопрос-каким образом Ваша самоликвидация поможет Вашей дочери? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы