девочки муж изменил

мамочка
у нас была.

что уж так пессимистично то? каждый может ошибиться тока надо вовремя одернуть...
я вот сейчас по прошествии уже 3-х лет с моего случая ни разу не покаялась,что "подружку" нах...послала,а мужа при себе оставила...а то я в пылу истерии аж чАмоданы начала свои собирать...

П. Листерман
а плевать на чужие половые щели могут только шкурястые, настрадавшиеся?

Впервые с Вами общаюсь в форуме000 оригинальный у Вас слэнг))) Аноним так как не хочу чтоб подруги знали, зачем сор из избы выносить.. .

svetul
что уж так пессимистично то

Взбодриться нужно

да фиг с ним, со сленгом.
и про анонима отважного - это я не про вас.
ну вот насколько должны быть ничтожны жизненные ценности и любовь к себе, прекрасной, что бы чей-то трах это все кувалдой расплющил?
с ума посходили бабы.

П. Листерман
насколько должны быть ничтожны жизненные ценности и любовь к себе, прекрасной, что бы чей-то трах это все кувалдой расплющил?
с ума посходили бабы.

почему так много неуверенных в себе женщин?вот тоже думаю. %)
и что вцепились в мужчин?это они должны цепляться :)

*Марша*
?это они должны цепляться

А они и цепляются. За чужие юбки.

А почему мужчины не должны делать, предназначенное им прмродой и инстинктами?
Если он при этом отличный кормилец, воин и муж - умереть и не встать что-ли?Сообщение было изменено модератором 14-05-2012 в 16:09

сейчас напишу как мы после такого взбадривались и все подумают что я ваще долбанутая,правда мне пофих...кАроче мы взяли винишка,на всех забили и поехали на рыбалку..там рыбачили,жарили шашлыки,коптили рыбешку.пили винишко,купались голышом и потом у нас тааакая охринительная лУбоФ былааа....что все плохое забылось,а у нас словно снова медовый месяц начался и как то тс каждым днем все теплее и теплее отношения становятся ;)

svetul

остается вам пожелать побольше мужниных измен, что вечный медовый месяц был

П. Листерман

Чтоб этот воин и кормилец не принес жене подарок Венеры и тупые приставания любовницы Сообщение было изменено модератором 14-05-2012 в 16:09

viva
что вечный медовый месяц был

на кой хрен??? приестся не интересно уж буде

П. Листерман
должен сдохнуть возле единственной письки

чо уж сдохнуть то :=-O: он ДОЛЖЕН наслаждаться ею

Катарсис
А они и цепляются. За чужие юбки.

а почему не за вашу юбку???

*Марша*
а почему не за вашу юбку???

Кто?

Катарсис
Кто?

Ну хоть бы Сулейман Керимов на худой конец

П. Листерман
Ну хоть бы Сулейман Керимов на худой конец

У меня конца нет

Люди - не боги. Всем свойственны ошибки.
Понять и простить.(с)

Люди конечно ве разные! Но вот лично я не смогла простить! Была попытка сохранить семью и все простить.. Шесть месяцев мучений и развод.. Лично для меня это оказалась непосильная задача((( Вам желаю удачи!!!

мамочка
а сколько времени нужо чтоб прошло???

дорогая автор, у нас тоже все выяснилось совершенно случайно, нежданно негаданно... Была до этого идеальная семья, ни малейшего подозрения... У мужа работа-дом, вроде больше не гулял нигде, а вот успел-таки....
Более менее отпустило меня через год, и даже год и несколько месяцев...

мамочка
но тепрь точно во все тяжкие)))

не надо! если это из чувства мести, то жалеть потом будете :( я натворила делов, жалею до сих пор

milashka80
но вот доверия больше никогда не будет

согласна.

мамочка
Вот спать с ним не хочестся(((

а вот это пройдет ;)

мое имхо: нормальный мужик никогда не признается в измене, если уважает свою женщину. А у вас автор тряпка какая-то. Если признался, значит ему на вас плевать и он ждет, что вы все за него разрулите. Если вы его оставите - это ему карт-бланш, что от вас можно всегда гулять, вы все равно простите, только нужно поплакать, а если выгоните, он с чистой совестью уйдет к молодухе и еще и вас оставит виноватой: типа я оступился, плакал, на коленях молил, а ты меняяяяяяяяяяяя самаааааааааааааа выгналаааааааааааааааааааа. Тут уж вам решать, жить с таким чудаком на другую букву или нет.
И не плачьте пожалуйста, он того не стоит

Тринитишечка
нормальный мужик никогда не признается в измене, если уважает свою женщину.

бывают ситуации, когда измена очевидна, и нет смысла отпираться :(

признаешься - обвинят в неуважении, не признаешься - обвинят в трусости %)

когда мы были женаты лет 10 мой муж тоже ушел в загул,ничего пережила не знаю простила или нет.Сейчас женаты уже 27 лет точно знаю что на других не смотрит.Хотя стал намного интересней чем 10 лет назад.наверно все через это проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы