девочки муж изменил

помогите подскажите как пережить, муж изменил... кается а яничего не могу с собой поделать и жалко и пртивно... как пережить то...

ну и что?пройдёт,переживёте

от вас убыло что ли?

Сам раскололся или спалили?

сам раскололся(((

мамочка
ам раскололся(((

Вы его предварительно попытали,надеюсь?

мамочка
сам раскололся

Вау. тОнкая душевная организация у нево оказалась.

мамочка
как пережить то...

Ждите. Все-равно, у Вас только 2 варианта - развод или примирение.

ну вот чего вы хихикаете, мы вместе 13 лет а женаты почти 8... явсё у нас типа на доверии построено было блин... изменил с девицей младше меня... она ему смски пишет-типа лблю и траляля а я случайно увидела, вот и разрулилась ситуация, говорю ну любовь у вас так уходи кней 3 дня пореву и всё, а он говорит прости и всё такое-плачет и яплачу вот такуж и не сплю 3 ночи ФИГОВО что то(((

а сколько времени нужо чтоб прошло???

говрю - уходи....
а как соберется, так самоубийством шантажировать станешь.
уйдешь от вас...как же.
зубами ж вцепишься, стерики, смс...

мамочка
а сколько времени нужо чтоб прошло???

от 3 дней до 5 лет
А если серьезно, то я бы, конечно, воспитательные меры-то приняла
Но на Вашем месте простила бы ;)

да зря вы так умаете... не такой я человек...Я сильная он это знает

вы должны пережить это, считаю, что надо искать причины измены в ваших отношениях. Поговорите спокойно без истерик, выясните что его привело к этому шагу.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 01:49

ну понятно, что воспитывать буду, блин вышвырнула бы как "кота засранца" только дочку жалко любит его гада, да и жалко мне его....

vyatskaya
на Вашем месте простила бы

и выгод всяких себе приобрела)) +

vyatskaya
воспитательные меры-то

несмешно канеш...но ведь это жизнь...

Что привело? Молодые сиськи привели и новый рот. Новые ощущения.
Узнают про один случай и жизнь кончилась. Про все узнаете - что будет?

мамочка
говорю ну любовь у вас

Очень неправильно, мужчинам так подсказывать нельзя,они всё однозначно понимают.Жена сказала ,любовь,значицца так оно и есть.

мамочка
мы вместе 13 лет а женаты почти 8...

мамочка
плачет и яплачу вот такуж и не сплю 3 ночи ФИГОВО что то(((

Наоборот,классно.столько лет вместе,всё по накатанной,мир,тишина и предсказуемость.а тут страсти такие африканские.Знакомые после такой встряски дитё заделали на нервной почве,а до этого лет семь не получалось.

да всё выяснили... заигрался мальчик... зафлиртовался...а девица прилипла...нет гордости видно, задолбала мне в соц сетях лазить и всякие открыточки посылать,

*feona*
Поговорите спокойно без истерик, выясните что его привело к этому шагу.

имхо, зря женщины все эти разговоры разговаривают.... Может, еще к венерологу отвести за ручку? Или самой повиниться?)))

я простила, с того момента прошло 9 мес., но...до сих пор на душе противно и перед глазами то и дело предстает картина как он с ней..., (как я все себе представляю) - противно. Каждый раз говорю себе, что раз простила - не надо про это вспоминать, но говно лезет наружу, не могу, конечно и не смогу никогда, забыть про то, что произошло.

да знаю что любит, и не злюсь на него, просто ПЛОХО мне(((, он девице позвонил сказал, что всё кончено, что не хочет нас с дочкой потерять, звонил при мне-я вшоке!!!!

П. Листерман
Узнают про один случай и жизнь кончилась. Про все узнаете - что будет? Так что то мне кажется если любят не гуляют

П. Листерман
Молодые сиськи привели так мои тоже не старые блин, а очень ещё ничего))) Только вот случаев у меня тож до фига загулять, но верная я мужу... но тепрь точно во все тяжкие)))

мамочка
звонил при мне

%) Ну вытрите ноги ещё об него.Где ваша-то гордость?

не у девицы гордости нет, а у вас ума.
верите в какие-то сказки про "деыица прилипла", она не прилипла, а муж ее хотел и желал.
а ща он ей скажет " жена спалила, блин", давай аккуратнее, и Вы снова уши развесите, что у них " все кончено"

мамочка
только дочку жалко

во, во, а у нас их две, 9 лет и 10 мес.

*feona*
надо искать причины измены в ваших отношениях

у нас это скорее всего беременность и отсутсвие секеса. Когда все выяснилось ребенку было 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы