девочки муж изменил

Katy7788
почему конкретно? жалко было бы мокрые колени?

ну если простой трах на стороне ТАК его высаживает, то чего же ждать от такого нервного человека?
ну а если это не простой трах, то надо чето решать, разводиться например.

Katy7788
ну получил человек эмоций на стороне, главное, что б же в радость, жалко тебе что ли

теоретически не жалко. сама не без греха ;)
просто вот нахер это афишировать? это глупо и жестоко.

Katy7788
а жестоко если ты прям это к близко к сердцу принимаешь

нее, это я уже не про себя. ну знают же мужики своих жен. вон тут скока "категоричных" и уверенных, что у них то раз и на всю жизнь

Katy7788
понимаешь же сама, что это просто потребность в эмоциях

именно! причем ведь и в голову не придет семью менять на какие-то там эмоции ;)

Katy7788
ну дебилы, что тут скажешь короче достойны
себя, одна в иллюзиях окопавших живет,у второго нервы ни к черту и голова не варит. Сидеть бы и радоваться,что встретили друг друга.

Так мужики рассказывают женкам нервным да категоричным не только по дурости, но и чтоб очков к своей опупенности добавить. Вот мол, смари какой я мачо нарасхват... Они ж так глубоко не копают, ну что жене может его короткий и малоинтересный левак крышу снесет до развода....

SuperStar
Еще как причем!
Родного отца редко кто может заменить

допустим. и что теперь??????? вы понимаете, какую ответственность на их плечи возложили???? теперь ваши дети виноваты в том, что вы с мужем несчастны. и вынуждены жить друг с другом, стиснув зубы. вы думаете ваши дети этого не понимают и не чувствуют? так и скажите, что ссыкотно остаться без материальной поддержки в одиночестве. потому как если вы РЕАЛЬНО из-за детей - это еще хуже.

Форум со мной может не согласится, но я посоветую автору:
во первых сказать мужу что прощаете его (наважно будет это на самом дела или нет). Или вы хотите чтобы ЭТА дурочка победила и получила вашего мужа?
во вторых не лить слезы при нем и не ворочать обиженное личико (да вы имеете на это право, но не стоит).
в третьих посмотреть на себя в зеркало со строны и обязательно избавится от изъянов!
в четвертых измените прическу - новая прическа шаг к новой жизни, морально будет легче.
ну и последнее и самое главное, идите и ищите себе нового мужика, а этот пусть будет под боком и обеспечивает пока вы не сможете уйти от него.
все равно он вас бросит рано или поздно, так лучше уж быть подготовленной и сделать это первой.

ах да! и не нойте по поводу безотцовщины - пока счастлива мама- счастливы дети, (говорю вам как дите - безотцовщина в прошлом)

мы тоже 13 лет,изменил.но у вас хоть кается,а меня отсылает и все

мамочка
а сколько времени нужо чтоб прошло???

ну не мало...да ладно) ну бывает же;)

надеюсь он осознал и понял как вас любит) и больше на такое не пойдет)

Печаль после снов.
все равно он вас бросит рано или поздно, так лучше уж быть подготовленной и сделать это первой.

%) да с чего вдруг?
вы провидица?

Печаль после снов.
ЭТА дурочка победила и получила вашего мужа?

во-первых, почему дурочка???? во-вторых, а у автора конкурс что ли какой-то, главный приз в котором - муж??? хоспидя! он вещь что ли???

Печаль после снов.
не лить слезы при нем и не ворочать обиженное личико

соглашусь!

Печаль после снов.
посмотреть на себя в зеркало со строны и обязательно избавится от изъянов!

да ладно, автор по-любому красавица. муж изменил по другим причинам, а не из-за изьянов каких-то, я так думаю

Печаль после снов.
измените прическу - новая прическа шаг к новой жизни, морально будет легче.

это хрень какая-то. можно к третьему приплюсовать

Печаль после снов.
идите и ищите себе нового мужика, а этот пусть будет под боком и обеспечивает пока вы не сможете уйти от него.

где логика???? а как же первый пункт????? и опять же. мужчина-то скотина безмолвная что ли, спонсор или кто (или что)?

Печаль после снов.
все равно он вас бросит рано или поздно

Dali
да с чего вдруг?

Печаль после снов.
и не нойте по поводу безотцовщины - пока счастлива мама- счастливы дети,

вот с этим согласна!

Автор, как у вас дела?

Девочки, реально неделя выпала из моей жизни-думала рядом со мной идеальный мужчина, а он как все!!! Взялась за себя...всхуднула, подстриглась!!! А смужем поговорили по душам-Любовь у нас, всё таки!!! Он говорит, что понял как сильно любит меня и дочу!!! Мы сходили в церковь и решили начать всё с чистого листа!!! И я то поняла как его Люблю!!! Вроде всё хорошо, но вот веры то нет((( Всплеск чувст реальный как 15 лет назад, только КРУЧЕ!! Спасибо вам милые за сопереживание!!! Желаю всем вам любви и доверительных отношений!!!

мамочка
( Всплеск чувст реальный как 15 лет назад, только КРУЧЕ!!

вот я ж об этом вам и говорила ;) ,а

мамочка
но вот веры то нет

это тоже продет...со временем,если залетов больше не будет....

вот бабы чудные, а!
мужик изменил, а у них любовь вспыхнула, как даж 15 лет назад не бывало
тоже что ли своему левак посоветовать...
автор, вам не в обиду

viva
вот бабы чудные, а!

Извращенки (кроме шуток :dada: )

Хороший левак- укрепляет брак!)))

viva
вот бабы чудные, а!
тоже что ли своему левак посоветовать...

я своему "дым коромыслом" на первом году совместной жизни устроила,потом така любов была :love: вах! щас вот после 10 лет поугасла,да,думаю может опять повторить

мамика

+++++

мамика

он потому хороший то, что жена о нем не знает

Йа_Ленко
он потому хороший то, что жена о нем не знает

ну вот в данном случае жена знает, а брак укрепился только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы