девочки муж изменил

П. Листерман
вы меня смешите уже который пост.
что вы там чувствуете? вы до этого своими сиськаме кичились и не чувствовали, что он чужие мнет.
а так...банальный спектакль под названием " спалился".
думаете, он вас жалеет?
да ему то место ща жаль терять так глупо. Спасибо за ваши версии!!! Вот реально как наивная и не опытная приму к сведению!!!

попытаться простить конечно можно, но вот доверия больше никогда не будет

milashka80
но вот доверия больше никогда не будет Это точно!!! Вот спать с ним не хочестся(((

мамочка
Вот спать с ним не хочестся(((

никто не заставляет

а если любите то боритесь за него..конечно не бросаясь к нему на шею с криками "люблю,не могу",а так скромненько,потихоньку может быть с небольшой масочкой безразличия,но только пусть он типа "сам" решит что с вами ему намного лучше...

Аспид неприятная
Калина,вы как всегда .на высоте.Уважаю,чессна.

с ее то опытом еще б не быть на высоте. Она уже все давно пережила, узнала на своей шкуре...

Я
Она уже все давно пережила, узнала на своей шкуре...

откуда вы можете знать,что она пережила? ;)

мамочка
Вот спать с ним не хочестся(((

енто первое время,потом если для СЕБЯ вы его простите(простить действительно сердцем и душой надо),то все ОК будет

Всем огромное спасибо!!!

П. Листерман

А ваи отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Теперь японимаю откуда берутся настоящие стервы)))

*Марша* откуда вы можете знать,что она пережила

так она в каждой такой теме пишет про член мужа и чужие щели, и что ее это не волнует.... Че неясного?

мамочка
Теперь японимаю откуда берутся настоящие стервы)))

Ну и откуда же?Мне тоже интересно.

если любите его и чувствуете, что это ваш человек, то скорее всего надо простить, тем более, как показывает жизнь ВСЕ мужики такие, натура у них такая, ну не могут они без этогоСообщение было изменено модератором 09-05-2012 в 14:20

Аспид неприятная
откуда же

От жизни тяжелой. Как Рыся, к примеру....

из жизни пережитой...

svetul
то все ОК будет

это я тот вариант допустила что он у вас хороший мудрый мужчина,а не кобелина трахающий всех и вся на своем пути...

мне неясно
я такое не проходила,но мне пофиг,изменяет мне мужчина или нет

Я
Как Рыся, к примеру....

Вечер перестаёт быть томным...Рыся -стерва.Умора. %)

svetul
это я тот вариант допустила что он у вас хороший мудрый мужчина,а не кобелина трахающий всех и вся на своем пути... Вроде мудрый)))Время покажет!!!

*Марша*
я такое не проходила,но мне пофиг,изменяет мне мужчина или нет Ничего себе, а мне что то не пофиг, как то по самолюбию бьёт такой факт!!!

*Марша*
я такое не проходила,но мне пофиг,изменяет мне мужчина или нет

ППКС,но они и не изменяли.Чего не боишься ,то не происходит.

Кариес
Чего не боишься ,то не происходит.

всё правильно!
Чего боимся,то и привлекаем.

Я понимаю что нафиг эту любовь-от неё только больно, любть нужно родителей и детей, амужиков использовать, жить с тем скем удобно. А в детстве учили, что семья должна основаваться на любви и доверии взаимном...так всё и было... но оказывается так бывает только в сказках... Жаль прикольная сказочка у нас была.

мамочка

только вот не становитесь банальной обиженкой
Все хорошо в жизни может быть :)

а плевать на чужие половые щели могут только шкурястые, настрадавшиеся?
вот дурь так дурь кухонная
волновать такое может только грустных анонимов.

vyatskaya
только вот не становитесь банальной обиженкой

Да неее не буду))) всё пройдёт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы