девочки муж изменил

Милая автор, очень Вам сочувствую. Но никто Вам не скажет, как поступить правильно для Вас и как скоро Вас отпустит. Жизнь-то Ваша и только Вам решать как быть в данной ситуации. Сама проходила через измену, но она разовой была (попьяне). Если б была связь, то точно б не простила, не смоглаб, даже ради детей. Но это я. Очень конечно было и обидно, и больно и мозг весь ему вынесла, но это был его выбор, я сразу сказала, что жизнь в ад превращу. Терпел, куда ж ему деваться. Не говорила ему ни да, ни нет, он год был в подвешенном состоянии и ждал решения. Выгнала б к чертям собачьим, чтоб проучить, но не хотела, чтоб кто-то об этом знал, т.к. сочувственные взгляды мне нах не нужны были. Даже подругам не говорила.... Простить, до сих пор не простила (прошло 4 года), сейчас уже просто отпустила эту ситуацию. Если будет повтор, то уже с вещами на выход! В Вашей ситуации ничего не могу посоветовать. кроме как проучить его как следует, дабы неповадно было, т.к. вижу, что Вы все же решили сохранить семью. Завидую холодному разуму Калины. Молодец! Мне б так жизнь воспринимать

Тринитишечка
мое имхо: нормальный мужик никогда не признается в измене, если уважает свою женщину. А у вас автор тряпка какая-то. Если признался, значит ему на вас плевать и он ждет, что вы все за него разрулите. Если вы его оставите - это ему карт-бланш, что от вас можно всегда гулять, вы все равно простите, только нужно поплакать, а если выгоните, он с чистой совестью уйдет к молодухе и еще и вас оставит виноватой: типа я оступился, плакал, на коленях молил, а ты меняяяяяяяяяяяя самаааааааааааааа выгналаааааааааааааааааааа. Тут уж вам решать, жить с таким чудаком на другую букву или нет.
И не плачьте пожалуйста, он того не стоит

Вот согласна просто на все 100. Даже добавить нечего!

автор! никогда вы его простить не сможете, разводитесь, и живите полной жизнью. это лучше, чем переживать из-за мужика, чесно слово

Тринитишечка
мое имхо: нормальный мужик никогда не признается в измене, если уважает свою женщину.

сюда тоже плюсуюсь

мамочка
а он говорит прости и всё такое-плачет

нытик

Тринитишечка
И не плачьте пожалуйста, он того не стоит

и от слез-морщины

.юляшка
Вам если смешно вусмерть -так смейтесь в одного , желательно в туалете и в темноте, зачем наккручиваете? Мозг то имеется? Вы мужики такие актеры, как автор бы поняла, что он изменяет?

Какая вы смешная,Юляшка,очарование сплошное и непосредственность.

.юляшка
Вы мужики такие актеры, как автор бы поняла, что он изменяет?

Зато рыдает он не актёрски и автор ВСЁ понимает

мамочка

пусть валит,не на них свет клином сошелся

[cit]П. Листерман
Зато рыдает он не актёрски и автор ВСЁ понимает[ Еще и рыдает, Боже!!! Толи заврался толи правда раскаялся, автору лучше знать действительно

Как вы думаете, он правда раскаялся или типа правду сказал и ждет когда автор его попрет?

vyatskaya
а девица прилипла...нет гордости видно

С чего вы делаете выводы есть гордость или нет ее, прилипла , а может это и зацепило вашего мужа , многим мужчинам приятно внимание женщин, инициатива , приятно когда им звонят , пишут , вы видите это как недостаток , а муж может как огромный плюс

Не читала весь топ, могу не в тему написать)))) Но по теме автора , простить или нет. Есть у меня одна знакомая, была у неё похожая ситуация, измена и бла бла бла. Была обида сильная, в итоге простила она мужа, он вымаливал это прощение ни одну неделю. Всё утряслось, через месяц он ей говорит, я тебя полюбил не такую какая ты сейчас, как ты могла меня простить, фуу ты так упала в моих глазах. Вот такая вот ерунда получилась. %)

мамочка
а сколько времени нужо чтоб прошло???

у меня уж почти 3 года - все еще хреново, но дети ... Сможете?!

SuperStar
но дети ...

%) причем тут дети????? ну что за подвиги, кому они нужны???? или просто детьми все прикрываются, чтобы свою трусость не показывать? или это прям в крови у баб - жертвенность этакая? я не понимаю! не хочешь жить, уходи. хочешь, так и скажи, зачем детьми прикрываться? бедные детки, вы какую ношу на их плечи возлагаете???? ужас!

Катарсис
Я была любовницей. Поверьте, мужик на что угодно пойдет, чтоб любовницу не потерять. Любовницам поют песни о том, какая плохая непонимающая жена, и что они уже практически развелись, только миллион помех. А как они обхаживают дурочек... Если любовница так прилипла, значит мужик прилепил. Его "заслуги" 90%.

Полностью с вами согласна!Раз изменил...второй будет!Решите для себя автор....если любите..терпите.Нет-уходите..разводитесь.На вашем месте пообщалась бы с любовницей и поставила на место её.Будут ещё попытки лезть в вашу семью...тогда уже с мужем решайте как быть.

svetul
скромненько,потихоньку может быть с небольшой масочкой безразличия

насоветуете щас)))Ага а любовница как раз со своей любовью..лаской и заменит ему жену.Согласна о любви не кричите ему о своей...живите своей жизнью..общайтесь,расскажите ему о комплиментах от других мужчин...мужики завоеватели.Поймёт,что может потерять,не до любовницы будет ему.

milashka80
я простила, с того момента прошло 9 мес., но...до сих пор на душе противно и перед глазами то и дело предстает картина как он с ней..., (как я все себе представляю) - противно. Каждый раз говорю себе, что раз простила - не надо про это вспоминать, но говно лезет наружу, не могу, конечно и не смогу никогда, забыть про то, что произошло.

++++++ только с того момента уже 4 года прошло - не простила, не могу.

мамочка
но верная я мужу... но тепрь точно во все тяжкие)))

тоже так думала, но это не выход

milashka80
доверия больше никогда не будет

++++++++

Прошу совета!
но она разовой была (попьяне)

это не факт, просто попался он один раз и попьяне

Прошу совета!
Если будет повтор

а вот тут, он уже будет более осмотрителен, т.к. уже знает на чем его можно поймать

Skazochka
причем тут дети?????

Еще как причем!
Родного отца редко кто может заменить

мамочка
да зря вы так умаете... не такой я человек...Я сильная он это знает

Мне нравится выражение, что у настоящих мужчин женщины счастливые, а у остальных сильные. ;)

Katy7788
скушно живем с тобой мв, скушно, вон у народа страсти.

ну знаешь ,мой бы муж начал рыдать у меня на коленях, что он "изменил", я б тоже расстроилась

Катарсис
Я была любовницей.

ну и я была. но мой честный оказался. жене не признался, но встречаться боится, не хочет развода. поэтому и прикрылась лавочка. так что не надо всех под одну гребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы