девочки муж изменил

что реально считаете так и будет... вот тогда не понятно, а чего к ней то не идёт...

Хаааааааа
только хотела написать про это избитое "звони ей при мне немедленно", во вы позоритесь перед ней, ржака, просто маразм.
ща она повеселится-то.
а еще повеселится, когда он перед ней оправдываться будет и лебезить с цветуями, что, мол, жена пристала, прости ,родная

Кариес
Где ваша-то гордость?

что то не поняла, причём тут моя гордость, что мне из дома уходить, живём воднушке так то слышно всё

мамочка
вот тогда не понятно, а чего к ней то не идёт...

С ней в быту еще ничего неизвестно (вдруг она чужие носки не стирает))))
А с Вами все уже понятно - ужин, борщик, рубашечки
Только все это не так и плохо, не воспринимайте брак как вечную романтику

мамочка
вот тогда не понятно, а чего к ней то не идёт...

С вашими методами такой вариант возможен.

к ней не идет? а чо ты ему рыдаешь- то сидишь, беседы беседуешь? он бы пошел, да неудобняк вот так, внаглую ;)

П. Листерман
Хаааааааа
только хотела написать про это избитое "звони ей при мне немедленно", во вы позоритесь перед ней, ржака, просто маразм.
ща она повеселится-то.
а еще повеселится, когда он перед ней оправдываться будет и лебезить с цветуями, что, мол, жена пристала, прости ,родная ничег себе подбодрили то вы меня

кто Вам сказал, что я бодрить Вас собираюсь?
Я правду пишу.
А вранья и спектакля Вам ща муж в уши нальет визобилии.

к ней не идет? а чо ты ему рыдаешь- то сидишь, беседы беседуешь? он бы пошел, да неудобняк вот так, внаглую Так он же не видит этого.... а беседы беседует больше он и плачет, ну яведь тоже не железная

я вот своего со своей "лучшей"(дружили лет30 наверно,а оно то оказалось..) подругой застукала,истерика капец какая была....а потом вроде и отлегло через недельку...по началу подумала нафиг мне такой муж,такая подруга нужна...а через денек уж думаю нафиг мне такая подруга нужна,а мужа то себе оставлю лучше,тем более что испугался меня потерять реально (я прямь это нутром почуяла),осознал и понял...зато сейчас ценит меня ого го как и верныыый ;)

мамочка
ничег себе подбодрили то вы меня

А никто и не должен,и вы такая...банальная и заурядная.Скучная вы дамочка,предсказуемая абсолютно,вот он и левачка и поймал. ;)

П. Листерман
кто Вам сказал, что я бодрить Вас собираюсь?
Я правду пишу.
А вранья и спектакля Вам ща муж в уши нальет визобилии. так что делать втаких случаях... подскажите не опытной...выгнать??? простить??? как???

актеееееееер, Де Ниро просто
редко мужик заплакать может, а це ж для спектакля.... браво.
в театральный не думает поступить?

я не в ваших случаях.
меня расположение чужого члена из колеи не выбивает.

Кариес
А никто и не должен,и вы такая...банальная и заурядная.Скучная вы дамочка,предсказуемая абсолютно,вот он и левачка и поймал. Ну круто!!! Реально сопли жевать не буду!!!

П. Листерман
актеееееееер, Де Ниро просто
редко мужик заплакать может, а це ж для спектакля.... браво.
в театральный не думает поступить?

Да нее не актёр... реально вижу, что не актёр...

вы уж для себя решите нужен он вам?любите его?

мамочка
подскажите не опытной...выгнать??? простить??? как???

В каждой ситуации есть выход и выход сами должны найти,а не мы.Всё индивидуально :meet: ,кому-то хорошо будет выгнать,кому-то терпеть,простить и т.д.

П. Листерман
я не в ваших случаях.
меня расположение чужого члена из колеи не выбивает. то есть расслабиться и не париться по этому случаю да???

вы меня смешите уже который пост.
что вы там чувствуете? вы до этого своими сиськаме кичились и не чувствовали, что он чужие мнет.
а так...банальный спектакль под названием " спалился".
думаете, он вас жалеет?
да ему то место ща жаль терять так глупо.

П. Листерман
верите в какие-то сказки про "деыица прилипла", она не прилипла, а муж ее хотел и желал.

Я была любовницей. Поверьте, мужик на что угодно пойдет, чтоб любовницу не потерять. Любовницам поют песни о том, какая плохая непонимающая жена, и что они уже практически развелись, только миллион помех. А как они обхаживают дурочек... Если любовница так прилипла, значит мужик прилепил. Его "заслуги" 90%.

П. Листерман
а ща он ей скажет " жена спалила, блин", давай аккуратнее, и Вы снова уши развесите, что у них " все кончено"

П. Листерман
вы меня смешите уже который пост.
что вы там чувствуете? вы до этого своими сиськаме кичились и не чувствовали, что он чужие мнет.
а так...банальный спектакль под названием " спалился".
думаете, он вас жалеет?
да ему то место ща жаль терять так глупо.

ППКС

мамочка
то есть расслабиться и не париться по этому случаю да???

как вариант
Но вот слезы вместе с ним за судьбу горькую уж точно лить не надо

наверное люблю, не любила бы то и не грузилась бы по этому поводу

svetul
вы уж для себя решите нужен он вам?любите его?

П. Листерман

Калина,вы как всегда .на высоте.Уважаю,чессна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы