А как у вас? это норма или нет?

точно без скалки :) ,

*Наталья
после секса, потерлись носом о плечо - милый, а чего бы тебе хотелось? о чем мечтаешь....

;) , а вот так попробую

Клавдия Степановна
а вот это про общение с детьми и игры?

ну мне кажется, мама отвечает за развивающие игры, папа- за "побеситься" Но тут от характера того и другого зависит, от договоренностей :)

Anonim
но это совсем не про моего мужчину

мне кажется - дело не в компе или том, что он делает..
какие-то у вас вообще отношения странные... на мой взгляд)
а вы с ним говорили обо всем этом? или сам должен догадаться)?

НеравнодушнаяN
У него отпуска давно не было?
Такое бывает когда усталость накапливается, все больше и больше, просыпаешься - и уже устал и ничего не хочешь...

лет пять он в отпуске не дыл
понимаю что жутко устал
сейчас у него на новой работе скоро отпуск будет, надеюсь что после он оживет
и станет прежним
общительным и улыбчивым

Клавдия Степановна
тебе может кран починить?

когда жить стали вместе, сам без всяких просьб и намеков сделал,
по дому помогал, как то активнее был во всём

*Наталья
договариваться на берегу, и в каждый неустраивающий момент разговаривать...всего то - РАЗГОВАРИВАТЬ

да я толь ЗА, а готова и хочу разговаривать,
но когда в ответ молчание о стену головой биться не хочу

НеравнодушнаяN
а вы с ним говорили обо всем этом? или сам должен догадаться)?

такие обычно не разговорчивые "хочешь испортить отношения-начни их выяснять!"

Anonim
лет пять он в отпуске не был

:shock:
ну тогда понятно...

bembi такие обычно не разговорчивые "хочешь испортить отношения-начни их выяснять!"

Поговорить, поузнавать что он думает - не есть "выяснять" отношения :)
Все можно узнать без наездов, искренне интересуясь его делами и мыслями :)
За чашкой кофиюуу например

Клавдия Степановна
а он: - я стенсняюсяяяяя!

не девочки этого он точно не стесняется,
делаем ремонт в ванной комнате (хорошо что делаем),
скоро уже год будет как делаем (а вот это бесит, что по 4 плитки за выхи только сделать может)

НеравнодушнаяN
а если кушает редко дома? можно помогать на половину)?

да только после работы, по вечерам
он наверное так и считает, а я то дуро чего то большего хочу

Anonim

почему, как только в доме появляется мужчина - сразу надо начинать ремонт?
да его все заколебали, и он тупо режется в танчики...бж с кредитом - квартиру сдает, за нее платит, работа не особо денежная, вторая жена мечтающая, что б он с ипотекой помогал, ремонт еще, дети - свои-чужие,отпуска 5 лет не было...да меня б тоже все зае..заколебало
не самый лучший вариант мужчины вам встретился, так если хотите вместе быть - ну хоть чуть чуть облегчите ему участь...ну плюньте вы на ремонт, улетите на море на недельку

Anonim
делаем ремонт в ванной комнате (хорошо что делаем),
скоро уже год будет как делаем

это мы тоже такие же ремонтники
Но ваш уже просто устал. реально устал. за 5 лет без отпуска %) так и до депрессии не далеко по-моему...

В отпуск его, надеюсь, отдыхать планируете, а не напрячь по максимуму, чтобы всю работу по дому успел?

*Наталья
так если хотите вместе быть - ну хоть чуть чуть облегчите ему участь...ну плюньте вы на ремонт,

да я уже плюнула

НеравнодушнаяN
В отпуск его, надеюсь, отдыхать планируете, а не напрячь по максимуму, чтобы всю работу по дому успел?

напрягать не буду, хочу что бы нормально отдохнул, слабенькие же они у нас мужчины то :)
я сама 3 года без отпуска, сейчас в конце мая 2 недельки беру

*Наталья
почему, как только в доме появляется мужчина - сразу надо начинать ремонт?

сам предложил, а я и не отказалась

Anonim
напрягать не буду, хочу что бы нормально отдохнул

поедите куда-нибудь? :)

НеравнодушнаяN
поедите куда-нибудь? :)

точно, нет
т.к. при отдельных кашельках накоплений ни каких нет
он хочет на дачу к родителям своим уехать,
да и отпуск то у нас в разное время получается

Anonim
точно, нет
т.к. при отдельных кашельках накоплений ни каких нет
он хочет на дачу к родителям своим уехать,
да и отпуск то у нас в разное время получается

да уж.....не семья у вас, а именно сожительство
что мешало подгадать хотя бы отпуск в одно время? и спланировать небольшой совместный отдых даже на даче?
еще 3 года только вместе, а уже отпуска по отдельности

НеравнодушнаяN
ваш уже просто устал. реально устал. за 5 лет без отпуска так и до депрессии не далеко по-моему...

Я вот без отпуска 10 лет работала. Ненормированно. При этом меня никто не обстирывал и не кормил- сама. И быт. И ребеныш. Чего ему оправданий-то искать??????? Чел пришел жить нахаляву, никаких моральных- физических- финансовых вложений в семью он не делает.
У меня вопрос- зачем Вы на такого тратите время своей жизни? Его- времени- МАЛО! И жизнь у Вас ОДНА! И эта жизнь может быть замечательной штукой, если рядом с Вами не мудаг, который в его годы застрял на подростковых увлечениях играми.......Очень инфантильный тип, детские увлечения и полная неготовность жить СЕМЬЕЙ.
Ипотека его бывшей- глубоко его дело......При чем тут его новая жена? Где- забота о НЕЙ? Где выполнение его мужниных функций- СОДЕРЖАТЬ семью как минимум?...........
%) На фиг нужны ТАКИЕ отношения и ТАКАЯ семья.
Автор, ТАКИЕ отношения- это точно не норма.

ХэппиКэт
Я вот без отпуска 10 лет работала. Ненормированно. При этом меня никто не обстирывал и не кормил- сама. И

И чо?
Кто-то может, кто-то нет. Для меня - 2 года без отпуска - уже невесело. Это не отвлечься ни морально, ни физически, ни побыть с семьей далеко от всех).
не айс жить в таком режиме. если вам было айс - ну умницо что еще сказать)
Раздельные кошельки - это совсем другой разговор. Лично для меня - не иметь 1 общий семейный бюджет - уже не совсем семья).
Но каждому свое как видно

*Наталья
что мешало подгадать хотя бы отпуск в одно время?

буквально 10 минут назад спросила, на какие числа он планирует отпуск и на сколько,
ответил, хоть завтра хоть в июне, точного ответа я опять не услышала
он точно знает даты начала моего отпуска но с его стороны ни каких предложений не поступило,
вот и думаю может он сам вообще не хочет со мной замарачиваться на счет отпуска
наверное я ему вообще поперег горла встала

НеравнодушнаяN
Лично для меня - не иметь 1 общий семейный бюджет - уже не совсем семья

я такого же мнения
но как я не пыталась это до него донести
всё бесполезно

ой на носу выходные
чует моя жо...
что или все наладится или во свояси отправлю

Anonim
свою квартиру он сдает,
и платит с этих денег кредит который еще его бывшая перед уходом брала.
а я в ипотеке, и он меня ни разу за всё время не спросил
есть ли у меня деньги что бы заплатить, не просрочила ли я платеж.

ой, у знакомых вот тоже ипотека, вы адресок дайте, пусть они у вас перекантуются всей семьей, свое жилье сдадут пока, кредит выплатят, деньжат подкопят)) постараюсь уговорить их, чтобы по 4 плитки за уикенд клали и кофе варили. больше нет обязанностей?

прикалываетесь?
совет дайте...

Anonim
свою квартиру он сдает,
и платит с этих денег кредит который еще его бывшая перед уходом брала.
а я в ипотеке, и он меня ни разу за всё время не спросил
есть ли у меня деньги что бы заплатить, не просрочила ли я платеж.

жутьь какая....автор , ну вы совсем .....вам он зачем? необщаеться, неучаствует, несочувствует......знала одного такого товарища, только там все по другому было. у него ипотека была, свою он сдавал, а жил у девушки, вот точно так же- ни в чем не участвуя, она смирилась и терпела, а он как только последний платеж сделал, собрал шмотки и в хатку новую переехал..

\~Доза_счастьЯ\~
жутьь какая....автор , ну вы совсем .....вам он зачем? необщаеться, неучаствует, несочувствует

всегда трудно признаться,
даже самой себе,
что опять вот они грабли, хотя конечно в первый раз ситуация совершенно другая была
обидно
самой а себя
вроде взрослая девочка а опять дуро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы