А как у вас? это норма или нет?

Живем третий год с мужчиной гражданским браком, у меня сын 8 лет от первого брака. У него сын одногодка моего, живет с БЖ.
Начинались отношения супер, на седьмом небе от счастья была, до него думала что вообще полюбить не смогу больше не кого.
Сейчас что то напрягать он меня начал, нет абсолютно ни какой помощи, обо всём надо просить
(а некоторые вещи и год уже сделать не может, сказала бы даже не хочет), постоянно отмалчивается, с моим сыном можно сказать вообще не разговаривает, да и со мной то не делится ни чем как раньше было. Образ жизни его таков, с работы приехал, поел, сел за комп и до ночи танки мочит (бесит), ааа утром кофе приготовит. и усё на этом. Что то говорить, просить, уже надоело. стремления у него ни к чему не вижу, вот не трогали бы его и зашибись ему было бы, или я такая е...я, что мне всё чего то от жизни хочется.
Вот рассудите, это нарма в семейной жизни или всё таки нет.
Как ваши мужчины (не родные отцы) относятся в вашим деткам, занимаются с ними чем то или нет?
Вот просто выговориться, а вас послушать

Anonim
А как у вас?

а у нас в квартире газ,а у вас? ;)

Anonim
гражданским браком

это брак,заключенный в ЗАГСе, ;)

Anonim
это нарма в семейной жизни

в Вашей да, :)

Может пилить / "просить" пореже?
Чем больше запросов в одну сторону - тем меньше что-то хочется делать, тем больше отлынивает и ищет другую реальность для жизни))

Anonim
стремления у него ни к чему не вижу, вот не трогали бы его и зашибись ему было бы

это один вопрос

Anonim
Как ваши мужчины (не родные отцы) относятся в вашим деткам, занимаются с ними чем то или нет?

а это совсем другой

Ушла от такого этой зимой! Аналогично!

НеравнодушнаяN

Может послать подальше? На... вам такое счастье?

Anonim
Что то говорить, просить, уже надоело. стремления у него ни к чему не вижу, вот не трогали бы его и зашибись ему было бы, или я такая е...я, что мне всё чего то от жизни хочется.

вот из-за этого я со своим первым мужем разошлась. Второго мужа интересует абсолютно всё, что касается нас. Даже платье дочке вместе ездим выбирать. :) Мне нравится, что он участвует в семейной жизни. За компьютером тоже сидит конечно, но не фанатично, если надо, в любой момент встанет и идет делать дела. А с первым мужем была тоска. :( несмотря на то, что детей у нас с ним не было. К примеру выходные, лето, я грю, давай куда-нибудь сходим, он не хочу и т.д. В общем жили каждый сам по себе. Дверь в квартиру к примеру сама ездила выбирать, ему это было неинтересно. Он сам электрик по специальности, а вся электрика в доме висела, хотя при желании мог бы сделать. В общем как вспомню - так вздрогну.

Так
Может послать подальше? На... вам такое счастье?

ну прально. ломать не строить :)

НеравнодушнаяN

толку не было. Только нервы себе попортила.

жилье ваше?

Anonim
это нарма в семейной жизни

В нашей - да. Но меня это не напрягает. Я в нему не лезу, он ко мне. :)

а вы стремления его как поддерживаете? пилите-просите ? или своим примером, своим интересом к жизни пример так сказать подаете...
про планы на будущее разговаривали? Что хочет ваш мужчина?
Мы вот недавно выяснили, что неплохо бы домик свой купить, летнюю резиденцию так сказать...
а у вас какие совместные планы? отпуск? выходные? ему с вами интересно? а вам самой с собой интересно?

НеравнодушнаяN

я его вообще просить о чем либо перестала,
надо комп (для сына) подключить, месяц стоял я ни чего не говорила, вчера взяла сама всё сделала

Так

Может послать подальше?

меня всё чаше эта мысль посещает

Anonim
я его вообще просить о чем либо перестала,

ога,а он у вас,телепат не иначе :)

Anonim
вчера взяла сама всё сделала

вот,зачем ему напрягаться,если Вы и без него все САма ,сама,сама ;) :)

Клавдия Степановна
жилье ваше?

моё

Anonim
Начинались отношения супер, на седьмом небе от счастья была, до него думала что вообще полюбить не смогу больше не кого.

у всех так начинается

Anonim
нет абсолютно ни какой помощи

Anonim
с моим сыном можно сказать вообще не разговаривает

Anonim
стремления у него ни к чему не вижу

а вот оно ему надо? Зачем ему шевелиться, если ему итак удобно.

А со своим-то сыном он общается? Ваш-то понятно ему ни на кой не сдался

Но вцелом, если без истерик смотреть на ситуацию, то все у вас нормуль,проявляйте инициативу, организуйте совместный досуг и будет у вас общение и дела будут делаться. Толкьо исходите из его реальных временных возможностей

Он у вас неплохо устроился:"секс-еда-постирушка", больше ему ничего не надо, видимо.

НеравнодушнаяN
ломать не строить

А че там ломать-то? Если мужик в доме не опора, а обуза?!

Anonim
моё

выгоните его, киньте адресок в личку, я тоже буду к вам приходить, есть и на компе играть. готовите-то вкусно?

Так
А че там ломать-то? Если мужик в доме не опора, а обуза?!

Если жена (хоть и гражданская) в доме - я и баба и мужик - зачем ему быть опорой ;)
Стремятся защищать слабых.. да и зачем ломиться и что-то делать, когда можно подинамить и все сделается со временем "само"

автор видимо пришла

Anonim
вас послушать

а мы без ответов на наши вопросы свои истории рассказывать не будем

Хорошие вопросы у вас

*Наталья
а вы стремления его как поддерживаете?

нет ни каких стремлений, хоть бы за что то зацепиться...

*Наталья
или своим примером, своим интересом к жизни пример так сказать подаете...

вот сама себя уже развалиной чувствую рядом с ним, ходим с сыном в бассейн зову, в ответ только не хочу

*Наталья
про планы на будущее разговаривали?

нет, мне нужна определенность, а ему как мне кажется одним днем удобно жить
разговариваю с ним а в ответ только угу,ага

*Наталья
Что хочет ваш мужчина?

очень интересный вопрос, но на него я так и не получила ответа.

*Наталья
а у вас какие совместные планы? отпуск? выходные?

он меня даже о планах на выходные не предупреждает,
например в субботу утром выясняется что уму нужно куда то съездить

Да... На работе отработал, деньги заработал (условно 80 тысяч за месяц), нанервничался с поставщиками, заказчиками, менеджерами, налоговиками, пришел домой усталый как черт. Хочется поесть, поспать, за компом посидеть (или перед телевизором полежать), а тут жена со своими проблемами, ребенок со своими играми. Вы с этой точки хрения не пытались посмотреть?
А я попыталась. И отстала. Он делает ГЛАВНОЕ - обеспечивает семью всем необходимым, решает глобальные вопросы (с директором школы, с районо, с разными организациями), а дом и дети - это моя епархия и мое дело. Как и организация досуга и отдыха ВСЕХ членов семьи.

СВГ
дети - это моя епархия и мое дело

удобно) а если меньше 80 зарабатывает - должен папой быть? толкь опосле 80 можно детей безотцовщиной делать?

СВГ

"А поговорить?" ;)

IrIшKa
Зачем ему шевелиться, если ему итак удобно.

Удобно, вот не хотела бы что бы мужик со мной только из-за удобства жил

IrIшKa
А со своим-то сыном он общается?

да, по выходным,
если это можно назвать общением
видятся я бы так сказала
привезет к нам, и пацаны играют сами
его бегает во круг него, и только и слышно
Пап, пойдем погуляем, ну пап пойдем
он ему ага,ага
а потом, так уже поздно сынок
вот так и общается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы