А как у вас? это норма или нет?

RinaKrug
Во правильно, мужика в дом замани, на диван аккуратно положи и смотри как бы работать не начал

отчим
что с отцом ребёнка не жилось?

а когда поняла что у меня рога в потолок упераются,
думаю не.., так меня потом вообще к земле приклонит,
сбросила и дальше на легке пошла.
а говорить не надо, что секса ему не хватала.
это не излечимо
у него и сейчас их три штуки, так что каждому своё

Клавдия Степановна - где запас угля сделать? В квартире? Или мне надо сидеть до 11 вечера и ждать когда он придет и угля натаскает, а прежде золу из 3 печек выгребет и тепло в доме станет только к 3 часам утра. А в морозы надо печки топить 2 раза в день. Если вы совсем ничего не понимаете в печках и военном распорядке, то лучше совсем не пишите.
Данный мужчина действительно пришел не навсегда - он не муж. Он сожитель. Соответственно он ничем не обязан, ничего его не держит, ребенок его сожительницы его не интересует. С моей точки зрения как женщины в данной ситуации меня бы тоже врдя ли интересовало откуда деньги, еще меньше чей-то ребенок и чьи-то проблемы. При первом же пожелании разделить траты по ипотеке я бы собрала вещи и ушла туда, где меня не будут спрашивать.
Отношения нужно уметь строить. И точно знать когда и что делать, когда и что говорить. Их нужно выстраивать. А не жлать, что партнер обладает телепатией.Сообщение было изменено модератором 28-04-2012 в 13:16

[cit]Anonim
да не автор мне кажется что тут всё проще без всяких там теорий "ты мне я тебе" вот честно сама себе скажите много у вас ОБЩИХ точек соприкосновения? что вас связывает кроме секса? первое увлечение прошло.... а дальше что? вкладывать силы и ресурсы в вашего сына (при нормальном отце) вообще смысла нет %) а без детей это не семья а так пшик....

СВГ
Если вы совсем ничего не понимаете в печках

не понимаю. зато в деньгих понимаю) вы мне-таки ответьте на тот вопрос про папу,ккотоырй за 80 тыщ получил индульгенцию на то, чтоб не общаться с детьми))))

СВГ
Он сожитель. Соответственно он ничем не обязан

даааа????? что вы говорите!

СВГ
Он сожитель. Соответственно он ничем не обязан

Даа? ну тогда как минимум обязан оплачивать свое проживание в данном помещении. тогда и автор, понимая, что только это их связывает закроет глаза на всё, будет на стороне устраивать свою личную жизнь, чтоб впоследствии уже МУЖА привести в освобожденное от ипотеки жильё.
а так то автор тоже может сдать эту квартиру, с квартирантов гасить ипотеку, а сама пока поживёт с сыном вот у этого сожителя.

автор, а какие у вас отношения с его роднёй? мамой-папой, другими родственниками

мама
а так то автор тоже может сдать эту квартиру, с квартирантов гасить ипотеку, а сама пока поживёт с сыном вот у этого сожителя.

этот вариант отпал сразу, т.к. когда я увидела какой там срач, стены на кухне вообще не когда не обтирались наверное все в жире и т.д.
когда пришли с ним к нему в квартиру, говорю а что у тебя и шторки с окон сняли,
нет говорит эти и весели %) , думаю ну ппц хозяюшка была
жить там мне сразу перехотелось.
а вот сейчас думаю что ему наверное такая и нужна которой самой ничего не надо и его не дергает...

мама
автор, а какие у вас отношения с его роднёй?

хорошие

мама
мамой-папой

они всегда на моей стороне, родители адекватные люди

мама
другими родственниками

с его старшей сестрой тоже хорошо общаемся

ну что вы решили, автор?

Клавдия Степановна
ну что вы решили, автор?

как не странно, за выходные всё изменилось.
или он почувствовал предел моего терпения на его расслабления,
ХЗ что случилось, выходные активно вместе провели, начал по дому помогать.
вчера прихожу домой (он пораньше приехал с работы), ребенку помогает уроки делать.
Ожил мужчина у меня, надеюсь что еще долго не закиснет по новой.
;) спасиб вам за ваши мнения

Anonim
или он почувствовал предел моего терпения на его расслабления,

ну видимо да. главное счаз его в тонусе поддерживать

мы сначала так жили. меня напрягало, что я все абсолютно сама делаю. приготовила, убрала, помыла, почистила. мч только приходил домой, ел и за компом сидел. мужскую работу он выполнял по дому. но элементарно мусор выбросить даже в голову не приходило. я как-то маме при нем сказала "Да чтоб я так жила. домой пришла, за комп села, мне все приготовили, погрели, подали. поела и играть. было бы классно". вот до него дошло как-то. сейчас только он готовит и мусор выкидывает. на мне уборка и иногда готовка

Нежная_Лола
я как-то маме при нем сказала

мусор то, это святая его обязанность,
то же как то неделю назад высказалась..
"Вот супер, может и мне пойти у кого нибудь пожить, на все готовенькое?",
может и это его пробило (только подскочил не сразу а спустя неделю),
т.к. знает что БМ меня до сих пор при каждом удобном случаи обратно завет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы