А как у вас? это норма или нет?

Anonim
совет дайте...

советов много написали, вы сами то чего хотите?
мужчина у вас среднестатистический, ни хуже ни лучше мужей некоторых дам, которые пишут - зачем он вам...

Anonim
прикалываетесь?
совет дайте...

автор, так очевидно ж...какой тут совет-гоните, не муж он вам,и не семья у вас.. У самой так...хоть и законный муж..и дети общие есть..вчера выгнала.сегодня на развод подала. больше вариантов нет, к сожалению.
Клавдия Степановна всё вам правильно написала. Грубо,но правильно...НО... вы не выгоните его, найдете сто оправданий ему. А мужик просто хорошо устроился.

мама
Клавдия Степановна всё вам правильно написала

ей некогда, она кашу варит 4 раза в день и белье в машинку 5 раз загружает...

мама
не муж он вам

я и сама чувствую что не муж,
даже язык не поворачиваться так назвать,
а слово сожитель бесит,

мама
Грубо

не заметила
сама остра на язычок

Клавдия Степановна
ой, у знакомых вот тоже ипотека, вы адресок дайте, пусть они у вас перекантуются всей семьей, свое жилье сдадут пока, кредит выплатят, деньжат подкопят)) постараюсь уговорить их, чтобы по 4 плитки за уикенд клали и кофе варили. больше нет обязанностей?

а серьезно
вот скажите как мне с ним поговорить,
мне кажется что он меня воспринимает как наезд по любой ситуации,
даже если я сама мирно настроена
и что выход один?
разбегаться?

Anonim, вам адо решить для себя - зачем вы с ним живете? Подумайте и назовите его достоинства, а потом недостатки. Подумайте, с чем вы можете смириться, а с чем нет. Я,например, не могла смотреть как ест мой первый муж. Не могла - меня тошнило. Расстались.
И потом гражданский муж - это все-таки сожитель. Вы сами можете его мужем считать, но суть одна - сожитель. А это значит ничего не обязан, ничего не должен, сколько захотел столько денег отдал, что захотел, то в доме и делаю. И указывать ему вы не вправе.
Мне казалось и сейчас кажется, что в таких случаях лучше жить на своей территории и встречаться периодически, чем жить вместе и вести хозяйство. Зачем? Если он всего лишь сожитель?

*Наталья
ей некогда, она кашу варит 4 раза в день и белье в машинку 5 раз загружает...

это к чему? %)

мама
И указывать ему вы не вправе.

как!!!???
я ему спасибо должна говорить что он со мной живет?
они что это го хотят?

СВГ
Мне казалось и сейчас кажется, что в таких случаях лучше жить на своей территории и встречаться периодически, чем жить вместе и вести хозяйство. Зачем?

как зачем? автор же написала - ему негде жить. он свою квартиру сдал и платит кредит...НЕТ! не автора ипотеку, на автора он:
"ни разу за всё время не спросил
есть ли у меня деньги что бы заплатить, не просрочила ли я платеж."
а кредит бывшей жены %)
хорошо устроился, чо...

Вспомнила: когда мы с моим нунешним мужем начали вместе жить, у него зарплата была курсантская - 25 рублей, а у меня 80. Он со своей посылал маетри с сестрой деньги. Домой он приходил на 3 дня в неделю. А у меня ребенок от первого брака, печки, пустые магазины и мыться надо ходить в баню (общественную). А он после училища и караулов уставал. Вот я и таскала домой ведра с углем (а чего его ждать - квартира за это время выстынет вся). Хотя он пытался помогать так как мог и умел. Правда руки у него были золотые - он мог ими что угодно сделать. И потом когда поженились помнится 2 года зарплату военным не платили, жили в основном на мои. Правда он зарабатывал всегда. Рамы делал на балкон, потом сапоги шил после службы, потом лекции читал, меня обшивал. И всегда отсылал деньги матери с сестрой (и сейчас отсылает).
Зачморить его что ли? Выставить? Выбросить ему гордо все свои шубы, сапоги и туфли, серьги с топазами голубыми и ноутбуков новым по башке огреть? За то что на диване весь вечер лежит? Правда он до этого еще успел на новую квартиру съездить и проконтролировать как работают строители. Но ведь подлец лежит же на диване!

СВГ
Но ведь подлец лежит же на диване!

автор не об этом говорит. У вас вообще другая ситуация.
Автор говорит о том, что мужчина не участвует в жизни её и её сына, не интересуется, не строит совместных планов. И логично предположить, что у автора появился страх того, что мужчина то не навсегда пришел. Вы поймите, женщине нужна прежде всего уверенность, стабильность, понимание того, что они вместе идут по жизни.. а тут... Была бы у неё такая уверенность, и пусть он лежит на диване, и закроет она глаза на то что зарабатывает мало, и ипотеку будет сама тянуть. А тут получается, что у неё квартира и она сама как временный перекатной пункт для него. Да ещё и денег от него нет.И сына её не воспитывает. Вот и задается автор вопросом - а надо ли ей такое "счастье" тогда... Как чемодан без ручки... При таких данных автору с сыном одной легче, хоть не обстирывать и не кормить взрослого (чужого!) мужика ). Знаю что чувствует автор.. сама в такой же ситуации...

мама
Автор говорит о том, что мужчина не участвует в жизни её и её сына, не интересуется, не строит совместных планов. И логично предположить, что у автора появился страх того, что мужчина то не навсегда пришел. Вы поймите, женщине нужна прежде всего уверенность, стабильность, понимание того, что они вместе идут по жизни.. а тут... Была бы у неё такая уверенность, и пусть он лежит на диване, и закроет она глаза на то что зарабатывает мало, и ипотеку будет сама тянуть. А тут получается, что у неё квартира и она сама как временный перекатной пункт для него. Да ещё и денег от него нет.И сына её не воспитывает. Вот и задается автор вопросом - а надо ли ей такое "счастье" тогда...

вот тут вы правы на 100%
а на счет сына, мальчик умничка, не даст себя в обиду.
ситуация была, что начал он на него покрикивать (не помню из за чего),
Вовчик ему ответил, - а ты кто такой..
вот того и подбросило на стуле..
говорю а чего ты хотел, ты же на него вообще внимания не обращаешь, все разговоры привет.. пока...
ни одной задачки, ни одной игры вместе
а тут на тебе и орать начал
вот и получил в ответ

Anonim

нормальная ситуация для матери одиночки.... что за претензии??? ну иди поищи кто тебя и сына будет содержать... пади очереди к вам на проживание не стоит за дверью. а кто тут советует лучше одной жить ну ну годик поживёте и потом начнёте очередной постельныйперебор на глазах сына. Какие проблемы давай эксперементируй ;)

отчим
нормальная ситуация для матери одиночки

у сына есть отец, с которым он видится каждые выходные
и они посещают кино, детские театры
да и всякие детские развлекаловки

отчим
сына будет содержать

на сына деньги отец дает и я на это не жалуюсь, хватает

отчим
лучше одной жить

если бы была полностью с этим согласна,
то не ломала бы себе мозг как настроить отношения а выпиз---а и все

Anonim
а серьезно
вот скажите как мне с ним поговорить,
мне кажется что он меня воспринимает как наезд по любой ситуации,
даже если я сама мирно настроена
и что выход один?
разбегаться?

а серьзено вам надо понять, что вам у него еще учиться и учиться. он умеет отстоять СВОИ интересы. и вы эту науку осваивайте. сперва надо осознать ,где ваши интересы находятся, какая помощь вам нужна отмужчины вне зависимости от того, что любовь у вас неземная.
я не советую ни с кем рабегаться просто потому ,что если вы останетесь прежней, то и ситуации будут повторяться. найдется новый МЧ в таких же стесненных обстоятельствах /с кредитами, алиментами и уставший на работе/, которому вы будете организовывать комфорт и покой, а он будет спокойно жить, пока вы тянете свою ношу.
вы как хорошая девочка из советской школы. если учитесь на 4 и 5, то вам непременно будет выдан мальчик-хулиган, которого вы в свое свободное время будете подтягивать, переживая за его успеваемость, и все это вместо того, чтобы самой пойти в школу танцев или во дворе побегать.

Anonim
у сына есть отец, с которым он видится каждые выходные
и они посещают кино, детские театры
да и всякие детские развлекаловки

Anonim
на сына деньги отец дает и я на это не жалуюсь, хватает

что с отцом ребёнка не жилось? что вы тогда от сожителя хотите по отношению к сыну? двух отцов не бывает[ :rtfm: основную то функцию СОЖИТЕЛЯ достойно выполняет или то же претензии?

СВГ
Вот я и таскала домой ведра с углем

ну, если вы становитесь от этого счастливей))) таскайте. если молодой здоровый парень не может натаскать на сколько надо запас угля в дом. а вам это в удовольствие.

отчим
нормальная ситуация для матери одиночки.... что за претензии?

пральна! еще а разговаривать с ней! пожрал и рубись в танчики!
и фигня, что она самомать ,замужних этим же пугать можно)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 11:01

Клавдия Степановна
фигня, что она самомать

что это вдруг? читайте выше там вполне нормальный адекватный отец у ребёнка

отчим
что это вдруг? читайте выше там вполне нормальный адекватный отец у ребёнка

да мать-отец тут ни при чем. тут главное бабу отсутствием штанов в шкафу испугать) мы все этого боимся.

отчим
основную то функцию СОЖИТЕЛЯ достойно выполняет или то же претензии?

вот получается что мужики считают это основной функцией в семье,
ой да не в семье а при сожительстве,
блин а я дура именно семью хочу...

Anonim
вот получается что мужики считают это основной функцией в семье,
ой да не в семье а при сожительстве,
блин а я дура именно семью хочу...

можно я совет дам?
вамнадо хотеть не семью, а хотеть защищенности. т.е. заботы о вас и ваших интересах. я именно про вас лично: чтобы он помогал ВАМ с кредитом, чтобы он таскал ВАМ тяжелые сумки, чтобы он оплачивал ВАМ летний отдых.

Клавдия Степановна
хотеть защищенности. т.е. заботы о вас и ваших интересах. я именно про вас лично: чтобы он помогал ВАМ с кредитом, чтобы он таскал ВАМ тяжелые сумки, чтобы он оплачивал ВАМ летний отдых.

хочу,
вот поэтому наверное и бешусь
что нет ничего этого

Клавдия Степановна
заботы о вас и ваших интересах. я именно про вас лично: чтобы он помогал ВАМ с кредитом, чтобы он таскал ВАМ тяжелые сумки, чтобы он оплачивал ВАМ летний отдых

фигня какаета односторонняя получается.... как бы исходные данные автора не те что бы за ней все бегали и кричали "дай сумки поднесу, кредит оплачу, отпуск вам с сыном организую, ремонт доделаю...." ну ну удачи вам автор в поисках такого "оленя"

Клавдия Степановна

вы сами то в такое "чудо" верите?

Anonim
хочу,
вот поэтому наверное и бешусь
что нет ничего этого

давайте учиться отстаивать право на ваши потребности. говорить о них, настаивать.

Клавдия Степановна
фигня какаета односторонняя получается....

уважаемый
а когда женщина только для мужика делает это не фигня односторонняя? это так и должно быть что ли?

отчим
как бы исходные данные автора не те что бы за ней все бегали и кричали

за мной бегать не надо, да и не каждого "оленя" я к себе подпущу

Клавдия Степановна
давайте учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы