А как у вас? это норма или нет?

Рыся

вот,зачем ему напрягаться,если Вы и без него все САма ,сама,сама ;) :)

так если, что то прошу
у меня уже чувство вины развивается что я его задолбала

Anonim
Удобно, вот не хотела бы что бы мужик со мной только из-за удобства жил

а он не с вами живет.
просто на вашей жилплощади.

Anonim
я так и не получила ответа.

а как вы ответы получаете от своего мужчины? упершись руками в бок, нежно держа скалку в правой руке? или после секса, потерлись носом о плечо - милый, а чего бы тебе хотелось? о чем мечтаешь....

*Наталья
а как вы ответы получаете от своего мужчины? упершись руками в бок, нежно держа скалку в правой руке? или после секса, потерлись носом о плечо - милый, а чего бы тебе хотелось? о чем мечтаешь....

а он?

Дусёчек
"А поговорить?"

Кажись иногда хочется просто помолчать ;)

Anonim
он ему ага,ага
а потом, так уже поздно сынок
вот так и общается

У него отпуска давно не было?
Такое бывает когда усталость накапливается, все больше и больше, просыпаешься - и уже устал и ничего не хочешь...

СВГ

А чо у автора именно так, вы ясновидением посмотрели, да? :=-O:

Так
Если мужик в доме не опора, а обуза?!

вот так и ощущаю последнее время,
это как барана тащишь а он упирается

Клавдия Степановна

выгоните его, киньте адресок в личку, я тоже буду к вам приходить, есть и на компе играть. готовите-то вкусно?

*Наталья
потерлись носом о плечо - милый, а чего бы тебе хотелось?

а он потерся носом? спросил: - родная, я тут живу у тебя, тебе может кран починить? или так забесплатно поживу еще, а то ведь дорог мне, 15 тыщ на съемное жилье, да на жрачку - это под 30 вылетать будет.

Anonim
это как барана тащишь а он упирается

поговорите со своим любимым бараном)). что он хочет от жизни и почему так себя ведет :)
без упреков только...

Клавдия Степановна
а он?

что а он?
одно дело когда жить вместе начинают двое влюбленных подростков, у них все новое, впервые, дети общие, ложки-поварешки общие..
когда начинают жить два взрослых человека, со своим прошлым, со своими детьми, квартирами, привычками, работами - вариант один - договариваться на берегу, и в каждый неустраивающий момент разговаривать...всего то - РАЗГОВАРИВАТЬ

НеравнодушнаяN
иногда хочется просто помолчать

я о том, что между мужем и женой еще и душевная связь какая-то предполагается, а не только "добытчик, решатель вопросов", и когда она есть, то с ним вместе все хорошо делать - и молчать тоже. :)

Клавдия Степановна
может кран починить?

а он может стесняется хозяйничать на чужой территории? мы ж не знаем...а может не умеет...не у всех мужчин золотые руки, как и у женщин
я спрашиваю у мужа - мне вызвать сантехника или ты сам сможешь сделать?
мы закажем сборку шкафа - или ты сам соберешь?
мне помыть машину свою в мойке или в выхи вместе вымоем?

*Наталья
когда начинают жить два взрослых человека, со своим прошлым, со своими детьми

да в жужой квартире, да делать в ней ничего не хочет при этом, а жрать ему давай, так эт оне

*Наталья
РАЗГОВАРИВАТЬ

надо, а глаза разуть. и попросить денег с него за жилье и обслуживание.

Клавдия Степановна

про жрать давай в первом посте автора ничего не сказано, про кофе что сварил - увидела

Клавдия Степановна
а глаза разуть

не согласна, он не телепат

*Наталья
а он может стесняется хозяйничать на чужой территории?

*Наталья
мы ж не знаем.

знаем:

Anonim
обо всём надо просить
(а некоторые вещи и год уже сделать не может, сказала бы даже не хочет

она ему: - почини кран!
а он: - я стенсняюсяяяяя! жрать не стесняюсь, рубахи в стирку кидать не стесняюсь, трахаться не стесняюсь, в танчики играть не стесняюсь, а вот кран чинить стесняюсяяяяя)))))))))

Клавдия Степановна
или так забесплатно поживу еще, а то ведь дорог мне, 15 тыщ на съемное жилье, да на жрачку - это под 30 вылетать будет.

а если он больше зарабатывает и все-все жене отдает? можно не помогать)?
а если кушает редко дома? можно помогать на половину)?
Надо просто изначально договариваться как, кому и что, а не заниматься подсчетом кто кому больше должен :)

*Наталья
про жрать давай в первом посте автора ничего не сказано, про кофе что сварил - увидела

а почитайте:

Anonim
приехал, поел

а то вы автора не читали, зато сама все придумали)

НеравнодушнаяN
а если он больше зарабатывает и все-все жене отдает? можно не помогать)?

СВГ может не помогать) ей ,е сли больше 80 , то и с детьми общатсья не надо) пуст ьк ней идет)

Клавдия Степановна

автора нет, не комментирует, зато мы за чужого мужика схватились

Клавдия Степановна
СВГ может не помогать) ей ,если больше 80 , то и с детьми общатсья не надо)

ммм.. я немного не такой смысл увидела. просто роли разделены - один отвечает за одно, другой за другое. но ничто не мешает помогать друг другу :)
НО! если 1 сильно устал - второй не донимает. особенно с тем, что находится не в его сфере деятельности, так сказать
как-то так?..

НеравнодушнаяN
роли разделены - один отвечает за одно, другой за другое

а вот это про общение с детьми и игры?

СВГ
Да... На работе отработал, деньги заработал (условно 80 тысяч за месяц), нанервничался с поставщиками, заказчиками, менеджерами, налоговиками, пришел домой усталый как черт. Хочется поесть, поспать, за компом посидеть (или перед телевизором полежать), а тут жена со своими проблемами, ребенок со своими играми. Вы с этой точки хрения не пытались посмотреть?
А я попыталась. И отстала. Он делает ГЛАВНОЕ - обеспечивает семью всем необходимым, решает глобальные вопросы (с директором школы, с районо, с разными организациями), а дом и дети - это моя епархия и мое дело. Как и организация досуга и отдыха ВСЕХ членов семьи.

Я очень рада за вас
но это совсем не про моего мужчину
Да... на работе отработал, деньги заработал (25т.р не больше), дальше можно взять по вашему тексту
делает ГЛАВНОЕ- получает зарплату, денег он мне не дает, за последние две недели 3 раза был в магазине и потратил там за каждый раз не больше 700 руб. и 500р. мне дал, вот не считаю это содержанием семьи. Да квитанции за квартиру ему даю оплачивать, т.к. на халяву совсем сладко ему будет.
на вашем месте яб тож мужика не трогала, и мысли бы не возникла темы такие создавать
только вот я на своем месте и определиться хочу
одной быть или с ним

Клавдия Степановна
просто на вашей жилплощади.

свою квартиру он сдает,
и платит с этих денег кредит который еще его бывшая перед уходом брала.
а я в ипотеке, и он меня ни разу за всё время не спросил
есть ли у меня деньги что бы заплатить, не просрочила ли я платеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы