Как вы относитесь к мужчинам с детьми от предыдущего брака?

А так то ничего ,что у него до вас была жена( ну и что что не сложились отношения), ребенок то причем? Как настоящий (нормальный) мужик-отец воспитывает и навещает своего ребенка, и он ему будет уж поверьте всегда дорог,- это очень хорошо и нормально. Если вы не готовы к таким отношениям- ищите свободного...

вот есть же хорошие примеры - живут с детьми мужа и считают своими. я тоже живу с дочерью мужа с ее 7 лет. но отношений нет - она меня раздражает, тырит мои вещи, по дому ничего не делает, мне ее просить тоже неудобно... сейчас ей 18 просто не общаемся, живем вместе,после того как наорала на нее за то что таскает у меня все из шкафа тайком. бесит просто.

Все тут рассуждают так, будто отношения между детьми мужа от предшествующего брака полностью зависят только от его новой жены............. %) Мужчина направляет эти отношения, и если мужчина- дибил, то он ухайдакает и новую семью, и отношения с детьми сохранит только непонятно какие- но не тепло- человеческие))))
Мой опыт следующий.
Первый муж- двое детей от первого брака. Замечательные отношения. Все выходные- праздники вместе. Им четко вложили в голову, что жену папы нужно уважать, что они и делали. Я их любила. У нас были душевные и теплые отношения и меня не напрягали они и вся работа, которую я выполняла. Они были....родными. Часть меня. Папу любили вне зависимости от даваемых им денег, были периоды, когда им денег не было (как и нам- когда кв покупали)- но отношение было такое же, как раньше, теплое.
Второй муж- двое детей от первого брака. Кошмар. Дети четко знают, что блага даются только папой и делают все, на что их настраивает их мама, чтоб эти блага получить. И что, соответственно, разрушало его новую семью. Их папа поставить отношения не смог, ситуации он решил решать в ущерб новой семье- проще наорать на новую жену, чтоб не возмущалась, чем поставить на место старую жену. Поначалу я предлагала просила требовала чтоб дети вводились в нашу семью и начиналось общение....их мама это запретила....их папа пошел на поводу у их мамы и не начал общение детей с новой семьей- чтоб они так сказать своими глазами все увидели и сделали бы непредвзятые выводы.....были бесконечные ультиматумы и звонки...помимо всего прочего у папы были бзыки на предмет того что в свете ультиматумов мамы детей- он с ними общаться не может. Потому что домой он приходил ночью, и общение с его детьми БЕЗ новой семьи означало то, что его семья совсем бы его не видела. При этом как правило все звонки касались только одного- папа дай, и по фигу, есть у тебя, что давать, или нет. Все в купе добило новую семью. Три года моей жизни псу под хвост. Честно? Времени и сил ОЧЕНЬ жалко.
Вывод. Очень многое в этих отношениях зависит от позиции папы, его умения правильную политику определить и реализовывать, и от бывшей жены.
Если муж дибил и его бывшая жена сучка- никакое желание новой жены не поможет наладить нормальное взаимодействие. И тогда реально лучше никакого общения- чем общение во вред новой семье. Только тут уже виновата не новая жена, а ее муж и его бывшая жена)))))))))
Итог? Первого мужа глубоко уважаю и ценю. Последнего мужа- НЕНАВИЖУ. С детьми первого мужа да запросто бы вместе б жить стала- душевно и тепло. Единой семьей. С детьми последнего- да ни за что.
Вот как-то так.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 18:31

ХэппиКэт
Вывод

ХэппиКэт
Если муж дибил и его бывшая жена сучка

То кто новая жена, связавшаяся с двумя уродами? Муж и жена одна сатана.

ХэппиКэт
Поначалу я предлагала просила требовала чтоб дети вводились в нашу семью и начиналось общение....их мама это запретила....

Их мама знала, что за человек ее бывший муж, думала наверняка, что и новую жену он нашел себе под стать, хотела оградить своих детей от недостойного общества.

ХэппиКэт
Все в купе добило новую семью

Виноваты дети конечно

Чико
Виноваты дети конечно

Не дети, а папа) Четко ж написана моя точка зрения.

Чико
Их мама знала, что за человек ее бывший муж, думала наверняка, что и новую жену он нашел себе под стать, хотела оградить своих детей от недостойного

Их маме глубоко наплевать на то, какой он человек- ей главное, что он детей по больницам возил избавляя ее от такой необходимости и зарабатывать умеет) Она при помощи детей просто-напросто его к себе возвращала, всего-навсего) Иногда бывают женщины, которые используют нечестные приемы %) И проблема в мужчине, если ОН это допускает.

Чико
кто новая жена, связавшаяся с двумя уродами? Муж и жена одна сатана

Люди не сразу раскрываются. Мы женаты три года, из них только год прожили вместе, сейчас развожусь, тьфу-тьфу- уже вспоминаю об ентом всем как о страшном сне.

ХэппиКэт
Люди не сразу раскрываются. Мы женаты три года, из них только год прожили вместе, сейчас развожусь, тьфу-тьфу- уже вспоминаю об ентом всем как о страшном сне.

Желаю вам счастливого будущего!
От ошибок никто не застрахован

ХэппиКэт
Очень многое в этих отношениях зависит от позиции папы,

согласна полностью, вам просто не попадались такие мужики , кто против
вот мой муж- хотел чтоб я нашла общий язык с его дочерью, но все что делаю - не то , не так, и недостаточно. Это не только со мной, ко всем цепляется и по любому поводу. Со мной расстаться не может толком, пробовали - снова приходит, и претензии свои не знает куда деть не знает. В итоге с его дочерью вообще не общаюсь. хотя живем вместе все. У меня, кстати, были сначала , очень радужные планы в отношении ребенка.

аноним
претензии свои не знает куда деть не знает. В итоге с его дочерью вообще не общаюсь. хотя живем вместе все. У меня, кстати, были сначала , очень радужные планы в отношении ребенка

Семейный психолог Вам в помощь.
А жить вместе и вот так....или не общаться, или собачиться- это кранты, ну для меня так по крайней мере. Считайте, Ваши совместные дети тоже будут расти в такой атмосфере и примут такие семейные отношения как стереотип семеных отношений- то есть сами построят такие же семьи...............брррррррррр..........

Да, у меня тоже сначала были очень радужные планы, что толку-то))))))))))

не все так просто! если живет ребенок с вами, то вы можете хоть как-то повлиять, а если нет?! вот у нас придет, ты что-то делаешь, вкладываешь, а бж свое! бж главное деньги и детей спихнуть, а мне вот нафиг такое не надо! я хочу, чтобы мой муж был в нашей семье, да эгоизм, но я считаю, что многие вещи она может и должна делать сама! я ведь не бегу к бм решать вопросу по нашему ребенку! и не надо манипулировать детьми для своего блага, что и делает бж!

@TA@
бж главное деньги и детей спихнуть, а мне вот нафиг такое не надо! я хочу, чтобы мой муж был в нашей семье, да эгоизм, но я считаю, что многие вещи она может и должна делать сама! я ведь не бегу к бм решать вопросу по нашему ребенку! и не надо манипулировать детьми для своего блага, что и делает бж!

во второй семье у меня именно так было)))))))))) Я лично так не готова была жить, поэтому сейчас я спокойно занимаюсь СВОЕЙ семьей и СВОИМИ детьми, а он- бегает по врачам с теми и вкалывает на их нужды. Каждый делает свой выбор. Ваш муж, как и мой, похоже, его сделали и далеко не в пользу новых семей. Я тож свой выбор сделала......А Вы?

я все верю в чудо))) что может все-таки приоритеты поменяются, но врят ли. поэтому видимо итог будет один(((

Тут, как и во всех других сферах семейной жизни, все просто: каждый для себя выстраивает систему приоритетов, и строит свои действия в зависимости от иерархии ценностей. Так вот если новая семья у мужчины НЕ стоит во главе системы- он и не выстроит отношения так, чтоб уважались интересы не только детей, но и жены, и новых детей, он всегда будет давать что-то детям от прешествующих браков В УЩЕРБ своей текущей семье. А ведь можно сделать то же самое- но немножно по-другому, НЕ ЛИШАЯ текущую семью чего-то важного....И тут уже речь о женщине- готова ли она это терпеть?

@TA@
что может все-таки приоритеты поменяются

Со временем это все прогрессирует, потому что мужчина убеждается, что жена ничего не делает (существенного) чтобы изменить 1. его отношения к ее ребенку. 2. его распределение ресурсов между новой и старой семьями- и все больше и больше наглеет. То есть начинает все хуже относицца к ее ребенку от первого брака, и все больше задвигать на интересы текущей семьи, удовлетворяя прихоти бывшей жены и ЕЕ детей (щас меня закидают помидорами, но дети по-любому больше женщины, чем мужчины- если канешно они живут с мамой- мать проводит с ними больше времени, они усваивают ее жизненные принципы.....мировоззрение....и в силу этого они по-любому будут чисто взглядами больше походить на маму, чем на папу). бр....

абсолютно согласна((( не вижу выхода из этой ситуации

ХэппиКэт
Семейный психолог Вам в помощь.

Семейный психолог Вам в помощь[/cit]
ну он наверно мог бы помочь, если б я хотела построить отношения, но не получалось, а я в принципе не хочу больше что-то делать для нее, когда ничего не делаешь, обвинение только одно - ты ничего не делаешь, а мне не обидно - это действительно так

аноним
Семейный психолог Вам в помощь

Спасибо, мне не надо.........Мне на фиг не нужны такие уродливые отношения, какие были с сим мужем. А Вам- УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

я лично к детям вообще хорошо отношусь, и в принципе, ровно бы относилась к детям мужа, но полюбить....нет, наверно, и встречаются пусть на нейтральной территории. В свой дом я бы их вряд ли пустила.....Также как не отпустила бы своих детей в новый дом мужа. Повторюсь, встречайтесь на здоровье, на нейтральной территории. Но к новой жене...нет, скорее всего...

мужчина моего возраста без детей - это уже либо физическая невозможность либо такие тараканы, ну такие тараканы...
я вот хотела, чтобы был именно без детей, так как глупая была.
Но, что хочу сказать, отношение мужа к моему ребенку от первого брака - чистое равнодушие, его интересует только сколько проедает в месяц, когда от нас съедет. Были бы свои, думаю и в мозгу бы что то по другому срабатывало.

дело не только встречах, а в решении многих (даже самых незначительных) проблем детей, не думаю, что многие согласятся на это. я считаю, что бж должна сама решать эти вопросы, тем более она получает хорошие алименты! по-крайней мере я сама решаю эти вопросы, не привлекая бм, хотя алименты 3 т.

Но я
Но я

бедный ребенок...

@TA@
тем более она получает хорошие алименты

Какие?

ну не 10 т, хотя и этого более, чем достаточно!

Маша-
бедный ребенок...

так ваще писец
но я как то поздно поняла, что дети мои никому не нужны.
Свекровь тоже отмачивает, дарит только один подарок одному ребенку на все праздники - своему внуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы