Как вы относитесь к мужчинам с детьми от предыдущего брака?

которые ругулярно посещают свои отпрысков, ну к примеру 2 раза в неделю. а может у кого то есть такой опыт, поделитесь , не вредит ли это вашей семейной жизни и т.п. Расскажу о себе:познакомилась с мужчиной, и все вроде бы хорошо, но бегает он часто к дочери, знакомы недавно, но уже начинает напрягать.у меня есть свои ребенок от первого брака, но мужчина им не особо интересуеться(исключая первую неделю общения), до сих пор не попросил познакомить, и свою дочь не показывает. в остальном относиться очень хорошо, заботиться, все для меня.

я
все вроде бы хорошо, но бегает он часто к дочери

это ж только плюс мужику.

я
у меня есть свои ребенок от первого брака, но мужчина им не особо интересуеться

а с чего это он должен интересоваться вашим ребенком?? В его дочерью интересуетесь? если вас его отношение к дочке

я
уже начинает напрягать

Я вышла замуж за такого. И его сын теперь мой сын, живет с нами. Так что положительно отношусь! ;)

И? что вас смущает?
Мужчина любит своего ребенка. А вашего любить не обязан.
Вы же просто встречаетесь? Или мысленно уже замуж за него вышли?
Я к таким мужикам в принципе отношусь лучше, чем к тем, кто про детей своих после развода забыл

Я,например, ревнивая очень в этом плане и таких мужиков сразу отметаю.

anestez
Я вышла замуж за такого. И его сын теперь мой сын

• Ребенок живет не с нами, но со мной общается чаще, чем с мамой. Рада, что он есть.

lyolyka™
а с чего это он должен интересоваться вашим ребенком?? В его дочерью интересуетесь? если вас его отношение к дочке
я

да интересуюсь, спрашиваю про нее. просто обидно как то ........ изначально у меня не было негатива к девочке, а сейчас он начинает появляться((

у моего мужа дочь ;) и он не то что

я
бегает он часто к дочери

она жила с нами

я
вредит ли это вашей семейной жизни и т.п.

7 лет совместной жизни из них почти 4 брака
Просто относитесь проще ко всему, он отец и обязан общаться и воспитывать свое чадо, да и вообще мужчинам нравится когда дверь открыта ;)

я
которые ругулярно посещают свои отпрысков

дети не виноваты. что маме с папой не пожилось.... а теперь представьте, что он про Вашего ребенка скажет так де "отпрыск"...

Хрюша и Степашка
Я к таким мужикам в принципе отношусь лучше, чем к тем, кто про детей своих после развода забыл

+100

я
посещают свои отпрысков

я
у меня есть свои ребенок

уже чувствуется великая разница, и как вы дальше хотите строить отношения? вашего ребенка может тоже отпрыском назвать, да и вообще мужчина может быть недоволен что ребенок с вами живет, может отправить к бабушкам, а вы будите бегать 2 раза в неделю

я
изначально у меня не было негатива к девочке, а сейчас он начинает появляться((

блин, но в этом разве виноват мужчина? И чем? тем, он что настоящий отец, не бросает ребенка? Может лучше вам свернуть отношения прямо счас? :(
Я люблю сына БМ от первого брака как своего, родного :) он начал жить с нами в 5 лет, ушел от меня, когда мы развелись с его отцом (в 16) и теперь живет со своей мамой. Но приходит к нам в гости когда есть время и ночует у нас раз в 2-3 недели. Я по нему очень скучаю, он мне правда родной и любимый....

lyolyka™

у всех свои недостатки

malek777
она жила с нами

возможно так даже проще...все вместе, рядом)))) а когда постоянно надо куда- то уходить, и все выходные и многие дела на смарку(((

Дамиана
Что все? В ресторане за вас в том числе платит, цветы дарит, до дома провожает? У вас отношения дальше конфетно-букетного периода не ушли, а Вы уже его контролируете и ревнуете?

все гораздо серьезней) не решенным остался лишь вопрос детей((

у мужа сын есть, раз в неделю с ним видится, бывает реже, бывает чаще. Но у нас негласное соглашение, он его в наш дом не водит, общих детей с ним не знакомит, для меня этот мальчик где-то там, хочет проводить время пусть проводит, но тоже где-нить там и не слишком часто, ибо я сама мужа редко вижу.
Если мы когда-нить разведемся заставлять общаться с дочками не буду и самим навязываться папе буду зарещать, захочет сам позвонит и придет. Насильно мил не будешь.
получается со стороны БЖ интерес папы к ребенку хорошо, со стороны НЖ (не всех, но многих) -не ходишь ну и ладно, пинками тоже никто не погонит иди мол с сыночком погуляйСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:35

Лильчик
у мужа сын есть

Лильчик
для меня этот мальчик где-то там

во многих темах читаю примерно одну линию мышления "мужчина должен любить моих детей от прежних браков, а от своих детей держаться подальше и желательно вообще не общаться" :(

у бывшего мужа двое детей, хорошие отношения, они папу немножко ревновали, что папа сейчас живет не с их мамой, но со мной все хорошо, скучали по мне, и по их новому брату, мы уже с мужем не живем, а дети общаются между собой, я их на день рождения сына приглашаю

я
которые ругулярно посещают свои отпрысков

грубенько, мягко говоря. мужчинам (именно настоящим мужчинам) не наплевать на своих детей. Бывших детей, как например бывших жен, не бывает. И если мужчина уделяет своему ребенку внимание, может даже чрезмерное(для вас), это прекрасно.

я
уже начинает напрягать

вот и скажите ему об этом, и покатитесь калбасской по малой .....

я
и свою дочь не показывает.

видимо уже понял, как вы к ней относитесь. да и зачем ему это. запомните - это его ребенок, а не музейный экспонат.

Блин, так хочется написать, прям тема моя, но много текста будет. Я вынесла из СВОЕЙ ситуации (поганенькой) - никому не нужен мой ребенок (а иногда его ненавидят просто), и мне в данный момент -это к ситуации негатива в сторону ребенка мужа/молчела и ты пы - не нужен его ребенок. Хотя изначально как дура хотела познакомиться и создать что-то нормальное, отношения, готова была, а сейчас заочно от имени трясет. По разному бывает. Очень завидую тем, у кого хватило ума построить всю эту башню отношений :)

Смотря какой ребенок.У моего мужа сыну 7 лет, он очень гиперактивный, к тому же еще все должно быть, как он хочет.Муж приводит его каждые выходные и тут все начинается:это не ем, читать не хочу, играйте только со мной, от компа не оторвешь, хамит по любому поводу и еще у матери своей научился требовать деньги. Я боюсь что наша общая дочь насмотрится и также себя вести будет.

Сумасшедший Бриллиант
кого хватило ума построить всю эту башню отношений

мое мнение - ум тут не поможет. можно составить "башню", но все равно это насилие над личностью. Тут скорее "игра". Но вот только правила у всех разные. Ну и терпение не безгранично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы