В какой обман в детстве вы верили?

O-lesya
Подозреваю, что это тот же бабайка, но без трусов

Не, в стрингах, он же голожопка, а не голопипка

а мне когда я болела, в стаканчики из под мороженого (помните такие картонные с нарисованными ягодками?) замешивали сметану с сахаром и говорили, что чуток его подтаяли, чтоб горло еще сильнее не разболелось. Вот я ела и удивлялась какое вкуснятское мороженное подтаянное!!!)))))))))

в деда мороза верила.
а потом как-то всей семьей пошли на прогулку. я с братом и папой вышла из квартиры и вот почему-то вернулась и увидела как мама ставит подарки под елочку.
родителям ничего не сказал, но разочарования не было

а я верила, что вот закончу год на пятерки и мне велик купят... до класса отличницей была... велика не дождалась

несколько лет верила, что рыбаки на реке зимой (далеко выглядели как черные маленькие силуэты) это пингвины настоящие) ) родители шутили, а у меня потом травма на всю жизнь, блин, разочарование %)

наивная

клева

мышкаЮля
а я верила, что вот закончу год на пятерки и мне велик купят

Мне машину обещали за окончание школы. А сами взяли и продали.

о, я до 20 лишним лет не сомневалась, что дед по отцу погиб на войне. И в один прекрасный день я осознала - как ж это может быть,,если отец родился в 1955году :=-O: Вот настолько сильна вера в слова взрослых, что любую хрень не подвергаешь сомнению

Я тоже в подарки от белочек-зайчиков верила, верила, что проглоченная косточка вишни непременно прорастет. Ну и еще, наверное классика жанра - воробьи - дети голубей)))
В 7 лет, поссорившись с сестрой, с психу выбила ногой стекло в двери, сильно ногу порезала, швы накладывали, шрам большой остался. И мама мне говорила, видимо для того, чтобы я больше так не делала, что меня теперь с таким шрамом никто не полюбит. И капец я верила, расстраивалась)))))) всё еще вспоминаю и смеемся с мужем)))

однажды мимо меня проехала бетономешалка, и я спросила у мамы, что это? И чтобы долго не объяснять она сказала мне, что это молоко внутри крутится, чтобы не прокисло :) долго в это верила

А я почему-то в детстве яблоки ела с косточками и перепонками - полностью, только плодоножку оставляла. Так мне сказали, что если еще одно яблоко съем таким образом - в больницу повезут. Пришлось оставлять огрызки.
И еще- самый смешной "обман" моего детства. Пошли мы с родителями и старшим братом в кино на "Иван Васильевич меняет профессию". Мне было лет 5, брату-11. Ну понятно, у меня - возраст почемучки, и вот мои вопросы "А куда мы идем? А как называется кино? А кто такой Иван Васильевич? А почему он....." и т.д., видимо, брата достали окончательно, и он на полном серьезе мне говорит - "Как, ты не знаешь, кто такой Иван Васильевич?" я - "Нет, не знаю". Брат: "Ну-у-у-у, это такой известный человек, его все знают, он много умеет. Вот ты, например, можешь взять свои колготки и поставить их так, чтобы они стояли?" Я: "Нет, не могу". Брат: "А он может!!!". Я : "А как???" Брат: " А он их грязью набивает, и они стоят". Мое пораженное воображение не смогла придумать больше ни одного вопроса, а весь фильм я ждала, когда "Иван Васильевич" покажет фокус с колготками.

У меня грустная история. С лет 5 до 17 верила (сверстникам), что я самая отвратительная и толстая девочка, что меня вообще никто никогда не полюбит, что это просто нереально. Не знала зачем я вообще живу.

А мне мама рассказывала, что нельзя мусор на улице бросить, (ну только в мусорку можно) говорила, что тогда вырастет борода и усы и показывала мне тетенек с усами, (щас такого не встретишь, а раньше бывали такие тетенки) Блин я лет до 15 в это верила, ведь мама врать не может. До сих пор мусор не кидаю на улице, домой несу если мусорки нет негде.

Верила в гномов.Они жили у нас в квартире под полом, я им еду в вентиляционные отверстия спускала.

Что губы от помады синеют

Мурлик
воробьи - дети голубей)))

мне кто то из взрослых недавно такое выдал, я оочень хохотала

Аноним
А мне мама рассказывала, что нельзя мусор на улице бросить, (ну только в мусорку можно) говорила, что тогда вырастет борода и усы

веселая мама

БабаНюра
белочка

у некоторых белочка так и не проходит, тебе повезло

liaram
еще какое то время верила, что волосы с расчески нельзя "на ветер выкидывать", а то голова будет постоянно болеть. И надо или в землю закопать, или сжечь.

Моя свекровь до сих пор в это верит. говорит: птичка гнездо совьет из этих волос - голова будет болеть. на полном серьезе. в унитаз, говорит, надо смывать))) %)
про себя что-то не припомню - скептик с детства, видимо))

Прынцесса
в унитаз, говорит, надо смывать

сжигать надо

Юлёнк@
Что губы от помады синеют

ну это от цвета помады зависит ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:14

лет до 7 верила, что если врать - нос расти будет

дед мороз, бабка ежка

Что манная каша - это нагретое мороженое. Давилась, но ела. Родители - звери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы