Я снова ошиблась. Хочу уйти. Не могу решиться

vyatskaya
как же его жалко-то, да?

было жалко тогда

все. поехала к мужу. потом обязательно расскажу как поговорили

Катя и.
не так то просто, живем в съемной квартире, ему идти некуда, в его квартире живет мать,

:=-O: вот уж это не ваши проблемы. Кто за съем квартиры то платит?

девочки, мы вернулись, весь день провели в гостях у БМ. Дочка в восторге, рылась в земле, носилась с мячом по участку. БМ приготовил мясо. я ему сказала. что хотела бы вернуться, надо сказать, что он был не в восторге от этого. сказал что не выгоняет нас, но сейчас уже несколько другое время, тогда еще полгода назад он был готов на все ради этого - на второго ребенка и любые унижения, а сейчас все другое, сейчас он остыл и сказал, что никуда злость на меня не делась. Что он зол, что я тогда ушла от него и год жила с другим мужчиной, когда он нас ждал и просил вернуться, что он непротив чтобы мы вернулись, но злость никуда не денется и нам придется с этим жить, что в таком случае он оставляет за собой право гулять на стороне, что до этого для него это было неприемлемо, а сейчас он чувствует за собой это моральное право.
в общем вот такой разговор, потом приехали его старшая дочь от первого брака с семьей и мы больше не возвращались к разговору, провели день все вместе, как когда то.. как будто не было этого года.
в общем сейчас я еще в больше растерянности. Не знаю.. очевидно, что он не хочет возвращения. сказал, что брака больше не будет, что расписываться он со мной больше не пойдет. что мы будем жить сожителями официально и точка.
вот так вот... надо было раньше мне думать башкой своей, а теперь все.

Кать, а у Вас есть возможность жить отдельно? И без нынешнего и без бывшего?

Просто доброжелатель

ну теоретически конечно да. мне надо месяц ударно поработать, чтобы смочь снять квартиру

Катя и.
ну теоретически конечно да. мне надо месяц ударно поработать, чтобы смочь снять квартиру

А естьтакая возможность нынешнего выгнать, а самой пока перекантоваться в этой съемной пока денег не заработаете на СВОЮ собственную съемную?! Да, еще, вы там уж сильно то не переживайте изза БМ-все таки мне кажется к нему вы хотели вернуться чисто "в порыве", я бы на вашем месте пожила какое то время только с ребенком и занималась мы собой и доченькой. Ну и еще))) Удачи!!!

Я

не знаю, хочу спокойно поговорить с мужчиной. хочу сказать, что нам нехорошо вместе и мы должны расстаться.. не знаю, думаю не получится, может написать лучше? как то так легче. уехать на пару дней куда-нить, пока он э\то переварит

Катя и.
хочу сказать, что нам нехорошо вместе и мы должны расстаться

вы решите за себя. и скажите за себя. скажите: мне не нравится, я не собираюсь терпеть. а то мы, нам. никаого мы не будет ,если вы расстанетесь.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

согласна плностью +100000

Почему просто не уйти и все? Если вы уже один раз ушли от мужчины с ребенком, то всегда можете сделать это второй раз. Страшно только в первый раз - ты же не знаешь как все сложиться. А тут можно.
И потом мне кажется, что вы путаете любовь и сексуальное удовлетворение. Для секса вам никто не мешает встречатьса с нынешним сожителем. Жить-то зачем вместе?

Мне кажется что он на самом деле он рад, просто решил меня помучать, отомстить так сказать .. Что он хочет чтобы я поунижалась и побегала за ним. Надо просто подождать

Катя и.
Мне кажется что он на самом деле он рад, просто решил меня помучать, отомстить так сказать .. Что он хочет чтобы я поунижалась и побегала за ним. Надо просто подождать

который рад?
и чего ВАМ надо подождать?

БМ сделал вид что не рад, стал говорить что зол (писала выше) думаю он просто сейчас ломается. Хотя могу и ошибаться

А вы уверены, что хотите назад к мужу?

Катя и.
БМ сделал вид что не рад

Скорее всего, вы действительно упустили тот момент, когда можно было вернуться. У каждого мужчины оно свое, один сразу скажет, да пошла ты вместе со своим, а другой будет верить что она вернется и ждать, но вот сколько?

Катя и.
Надо просто подождать

Возможно, но чет мне кажется вы уже слишком долго "подождали".

Катя и.
думаю он просто сейчас ломается.

оставляет за собой право гулять на стороне - это по Вашему ломается? Да он над Вами издеваетя, а Вы храните иллюзии

Дамиана
мне кажется Вас жизнь вообще ничему не учит. Пожалейте уже грабли

+1
Бред какой-то.....

Знаю семью, где муж принял обратно загулявшую было жену. Через год она сбежала от него, роняя тапки,
потому, что он очень изменился, унижал ее, попрекал. Хотя до этого любил сильно :(
После ее загула он просто перестал ее уважать, отсюда и все проблемы. Любовь, может, и осталась, а вот уважение к женщине, матери его ребенка, пропало.

Катя и.
в человеке с тремя высшими образованиями, столько глупости и тупости

образование ума не дает :(

СВГ
Если вы уже один раз ушли от мужчины с ребенком, то всегда можете сделать это второй раз. Страшно только в первый раз - ты же не знаешь как все сложиться. А тут можно.

Да нет, тут возникает другой страх, как все сложится дальше.

пережила ночь, ваще не знаю что делать.Вчера вроде была тверда в своем решении, а сегодня снова колеблюсь.
Не знаю, наверное нет положительных примеров, когда вернувшись к мужу, у людей все хорошо... по крайней мере я о таких не слышала

Катя и.
я понимаю, но жить одной тяжело

в плане чего? хозяйство,скотина,поля,огороды?

Дамиана
мне кажется Вас жизнь вообще ничему не учит. Пожалейте уже грабли

+много

Катя и.
Не знаю, наверное нет положительных примеров, когда вернувшись к мужу, у людей все хорошо

то да потому...

Катя и.
, а сегодня снова колеблюсь

Мне кажется, что такие темы надо прикрывать, а авторов банить навсегда.
Все равно в реале таких дур не бывает, чистая разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы