Я снова ошиблась. Хочу уйти. Не могу решиться

Катя и.
осле развода с мужем встретила мужчину через 4 мес

зато быстро. и штаны в доме. без штанов не жили, сразу от одного к другому. и сейчас хотите это повторить: не отдохнуть от мужчин сама и дать отдохнуть ребенку, а сразу новые / или старые/ штаны. ну прыгайте по граблям, раз для вас штаны в шкафу - критерий.

Lusiy
И с нынешним плохо и бывший уже подобран.

Ну все, конец света, мужчины закончились. %)

Сиpин
Ну все, конец света, мужчины закончились.

так то можно до бесконечности перебирать, автор плохого слова не сказала про БМ, отличный отец и муж как сейчас оказалось, почему бы не вернуть все назад, из-за ребенка хотя бы?

Lusiy

Мне кажется, автор это сейчас говорит, т.к. предыдущего мужа с нынешним сравнивает. Бывший может быть каким угодно замечательным человеком, но если он автора раздражает, а судя по всему, так оно и было, то через некоторое время все повторится. А жить с кем-то ради ребенка - вообще глупость несусветная.

И зачем перебирать мужчин. Что за стремление непременно быть замужем. Муж, безусловно, нужен, но только тогда, когда ты понимаешь, что тебе важен этот человек, а не просто, чтобы было.

Может и нужна была такая ситуация в жизни, чтобы путем сравнения понять, что БМ то оказывается самый лучший и в будущем когда автор опять попытается взбрыкнуть будет у неё эта картинка в голове, ну воообщем как то так.......
А вообще, знал бы где упасть, соломки б подстелил

Сиpин

я понимаю, но жить одной тяжело, а вернувшись к мужу, я сделаю счастливым своего ребенка, муж хочет второго - родим второго, я сделаю счастливой себя, я давно мечтаю о сыне.
страшно конечно, боюсь, что снова все повторится, но может быть, изменив что-то в семье, увидев, что за пределами семьи не так уж и сладко, все изменится? или я идеалист?

Катя и.
жить одной тяжело

чем?
вы не одна, вы с ребенком.

Катя и.
или я идеалист?

вы не идеалистка. вы фанатка штанов в доме любой ценой.

Дамиана
Потому и не везет вам с мужчинами, что они не успевают друг друга то сменять, а Вы в себе разобраться

++++++++многа

Вы хотя бы проанализируйте причины Ваших ссор с бывшим мужем. Не "из-за ерунды", а реально взгляните на вещи. Если действительно фигня и поиск приключений на пятую точку - это одно дело, а если все-таки дело глубже, то раздражение никуда не денется. Во втором случае только хуже будет.

Сиpин

да ну как то счас кажется что ниче серьезного, а тогда казалось - что все.. катастрофа..дома денег не хватало постоянно, муж не хотел ниче менять, ребенка второго тогда не хотел ни в какую, даже слышать не хотел, мне из-за нехватки денег пришлось уезжать в др город работать, приезжала только на выходные, ну вот как то все сразу накатилось.
мужчина который его сменил через 4 месяца по началу был очень учтивым - красиво ухаживал, ребенка баловал, все время куда-нибудь нас возил, а потом бац... и открыл свое истиное лицо. Не знаю, иногда мне кажется, что он тоже за меня зацепился как за спасение после своего очередного неудачного брака

Яблоко
ну терпи чоуж. пусть он дочь твою унижает и обижает....

kareglazai
наступите на свою гордость и возвращайтесь к мужу-он в отличие от вашего сегодняшнего мужа,любит ребенка а не гнобит

НиКаКаЯ
Я за то чтоб ребёнок рос с любящим родным отцом, а не критикующим отчимом. Любовь для меня как-то на втором месте.

ГалЧо
Ведь не для того я рожала дочь, чтобы какой то чужой (по сути) дяденька ее гнобил и формировал комплексы...

Клара Карловна
Я считаю не в любви счастье а в взаимном уважении в семье. Я знаю некоторых женщин, которые тоже вышли замуж не по любви и никогда об этом не жалели. Нифиг такая любовь когда тебя и твоего ребенка гнобят и не уважают. Пусть он ищет свое счастье. А автор возвращается к мужу и перестает искать приключения.

Под всем плюсуюсь.

Катя и.
Мне кажется я сейчас нахожусь в состоянии истерии, мне настолько плохо, что мне кажется, что я не достойна жить на этой земле, взяла испортила жизнь дочери своей, на кой то фиг люблю этого придурка, которому я скорей всего, нафиг не нужна, иначе он бы не видел вокруг меня столько недостатков.Испортила жизнь мужу, который весь год страдал, был один и тупо ждал.. Откуда во мне, в человеке с тремя высшими образованиями, столько глупости и тупости

Автор, Вы все осознаете и это главное. Наберитесь сил и мужества и айда обратно к мужу, тем более он свободен и скорей всего не оттолкнет. Причем чем быстрей, тем лучше, быстро мужика загребут. И останетесь совсем у разбитого корыта. Про дочку даже говорить страшно. Когда страдает ребенок нужно задвинуть свою гордость куда подальше. :clap:

а БМ вас зовет обратно?

В личку пишите.

Автор, дорогая, ну почему же Вы решили, что счастье ребенка, это обязательно крест на Вашем счастье? Для чего митаться между мужиками? Вы просто уйдите от мужчины, который Вас гнобит и унижает. Где гарантия, что когда Вы вернетесь к мужу, он не начнет Вас попрекать тем что Вы ушли тогда? Поживите одна, успокойтесь, расправьте крылья, ощутите собственную значимость и нужность вне семьи и дома. А муж бывший пусть все время будет рядом (чаще к ребенку его зовите, или сами приезжайте). Не нужно ему демонстрировать что Вы сожалете, хоть пол годика одна поживете, а там может и само наладится с мужем. А может и не понадобится Вам это, поймете что жить с не любимым ни для кого не лучше. Вот всегда фразы из серии "у ребенка должна быть семья" меня просто убивает!!! Да разве ребенок будет счастлив, когда родители друг друга "терпят"??? Гораздо счастливее те дети, у которых мама и папа счастливы, пусть по отдельности, имхо

Клавдия Степановна
а БМ вас зовет обратно?

не то чтобы напрямую, но ждет, дом обоустраивает, как мы хотели, наконец то купил жилье, а то все мыкались по съемным.
мне кажется, что простить то, что его женщина жила год с другим, невозможно

Катя и.
не то чтобы напрямую, но ждет, дом обоустраивает, как мы хотели, наконец то купил жилье

там , может быть, уже другая тетя?

Клавдия Степановна
там , может быть, уже другая тетя?

нет. точно нет. у нас общие друзья. да и он сам говорит, что один, мы ездим к нему, там ремонт везде, женщиной и не пахнет

вот сейчас позвонил муж позвал в гости нас с дочкой, мужчина на дачу укатил работать.
наверное поеду

Катя и.
наверное поеду

не наверное, а точно поезжайте, удачи

поеду, попробую сегодня поговорить с ним издалека. посмотрю реакцию

Ну прежде всего, расстаньтесь Вы уже с этим мужчиной, с которым живете... Ну зачем он Вам? Нравится что ли унижения терпеть, а дочери? Проходит влюбленность, еще ругать себя будете, что раньше этого не сделали))))
Семья не должна строится только на постели, имхо
А потом, я бы оставила дочь отцу (хотя бы на пару месяцев), и побыла бы просто одна, сама с собой (без всяких мужиков).
Заодно издалека помострите на БМ, подумайте, нужно ли к нему возвращаться :)

vyatskaya
Ну прежде всего, расстаньтесь Вы уже с этим мужчиной, с которым живете...

не так то просто, живем в съемной квартире, ему идти некуда, в его квартире живет мать, с которой они разругались и жить вместе точно не смогут. Я уже собирала ему чемоданы месяц назад, он не ожидал, стал собираться, кричал, чот я его выкидываю ночью в никуда, уже на пороге я сама его оставновила - тряпка я...
короче мне сейчас чтобы квартиру снять, надо месяц ударно поработать...

Катя и.
кричал, чот я его выкидываю ночью в никуда, уже на пороге я сама его оставновила - тряпка я...

бееедненький как же его жалко-то, да?

Катя и.
живем в съемной квартире, ему идти некуда, в его квартире живет мать, с которой они разругались и жить вместе точно не смогут.

А это ваши проблемы разве? Уходите к бывшему мужу, нынешний эгоист пускай остается в сьемной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы