Я снова ошиблась. Хочу уйти. Не могу решиться

Армавир
Все равно в реале таких дур не бывает, чистая разводка.

отлично сказано
но я такая дура... в реале.
дай бог вам не столкнуться с такой проблемой

Катя и.
Не знаю, наверное нет положительных примеров, когда вернувшись к мужу, у людей все хорошо... по крайней мере я о таких не слышала

А как вы хотели??? Разбитую чашку конечно склеить можно, но звон уже не тот будет :dontknow:
Во всем есть точка невозврата, у вашего мужа она наступила полгода назад, вы упустили скорей всего момент.

Я
уж сильно то не переживайте изза БМ-все таки мне кажется к нему вы хотели вернуться чисто "в порыве", я бы на вашем месте пожила какое то время только с ребенком и занималась мы собой и доченькой

Катя и.
Не знаю, наверное нет положительных примеров, когда вернувшись к мужу, у людей все хорошо... по крайней мере я о таких не слышала

Я слышала. Более того, уверена, что если бы вернулась к бывшему мужу, от которого ушла к другому, он был бы очень рад и относился ко мне лучше, чем прежде.

Катя и.
пережила ночь, ваще не знаю что делать.Вчера вроде была тверда в своем решении, а сегодня снова колеблюсь.

а вы не думайте, что вы будете жить с мужчиной. вы думайте, как вы будете просто жить. хватит втискивать в свою жизнь то Васю, то Петю. поживите сама по себе.

Катя и.
Откуда во мне, в человеке с тремя высшими образованиями, столько глупости и тупости

горе от ума???
вохвращайтесь к мужу, семья это в первую очередь уважение друг у другу, страсть проходит, и что остается? оскорбления и унижения, а своему нынешнему так и скажите "Дорогой. ошиблась,ты прав, я обишлась и выбрала себе

Катя и.
мужика "дебила",

Катя и.
нет положительных примеров,

Fake
Я слышала. Более того, уверена

если человек считает что не, он прав, если чеовек считает Что есть, он тоже прав, вся правда у нас в голове, как себя настроите, так и будет

Катя и.
дай бог вам не столкнуться с такой проблемой

дододо,это все он,а сами мы не рулим %)
Эти проблемы вы старательно мастерите сами .Зачем было с места в карьер мужу выкладывать думки свои по поводу вернуться? 10 раз надо было встретиться и так и эдак смотеть-как он расположен,мысли у него какие и ДУМААААТЬ-как сделать лучше
Вы же ляп-ляп-ляп все выложили и получили соответственно оплеуху

Клавдия Степановна
хватит втискивать в свою жизнь то Васю, то Петю

+++

Катеринк@

думайте, есть смысл включить все женское обаяние и снова завоевывать мужа?

all
ДУМААААТЬ-как сделать лучше

счас уж поздно кулаками махать, мне показалось момент был благоприятным

катя и

моск, моск включить надо и взрослую самостоятельность.

катя и
мне показалось момент был благоприятным

вы как обычно торопитесь.

да включила я моск... я понимаю, что с БМ будет лучше и мне и моему ребенку. Что он даст мне стабильность, любовь, комфорт. Я признала, что была дурой, что поступила импульсивно, что-то выжимала из себя, но на самом деле счастье то лежало у ног.

Катя и.
Вчера вроде была тверда в своем решении, а сегодня снова колеблюсь.

и так надо продержаться месяц,в этих качелях, не предпринимая ничего.Ждать.С БМ никаких контактов,теперь его ход

катя и
счас уж поздно кулаками махать, мне показалось момент был благоприятным

не факт.Когда муж предложил мне снова быть вместе я тоже сделала каменную мину,хоть и хотелось на месте подпрыгивать просто ошарашена была.Возможно и ваш БМ так же.
Не делайте резких движений,все обдумывайте раз на 100(это я про БМ)
с настоящим надо только 1 движение сделать,резкое.

катя и

Думаю, есть смысл просто и без затей ему сказать, что Вы хотите вернуться.

катя и
Я признала, что была дурой, что поступила импульсивно, что-то выжимала из себя, но на самом деле счастье то лежало у ног.

Вы ему это озвучили? Этого достаточно. Дальше его ход.

Fake

да озвучила, сказала что была неправа. Сказала что хочу вернуться.
думаю действительно нужно подождать.

катя и
да включила я моск... я понимаю, что с БМ будет лучше и мне и моему ребенку. Что он даст мне стабильность, любовь, комфорт. Я признала, что была дурой, что поступила импульсивно, что-то выжимала из себя, но на самом деле счастье то лежало у ног.

любовь?????? вы точно включили моск , а не мечты????

Клавдия Степановна
любовь??????

Не вижу ничего невероятного. Более того - уверена, что возвращаться имеет смысл только если он автора любит.

Fake
Не вижу ничего невероятного. Более того - уверена, что возвращаться имеет смысл только если он автора любит.

она не возвращается, она мечется.

Fake

я не говорила что люблю его, я его уважаю и на самом деле ценю, а сейчас еще больше. Он меня безумно любит и дочь тоже

катя и
я не говорила что люблю его, я его уважаю и на самом деле ценю, а сейчас еще больше. Он меня безумно любит и дочь тоже

Вернитесь при первой же возможности

катя и
думайте,

думаю, что дамуть надо Вам

Fake
смысл просто и без затей ему сказать, что Вы хотите вернуться.

+++

Fake
уверена, что возвращаться имеет смысл только если он автора любит.

• мульон
    иначе он Вас задолбит своими обидами

катя и
Он меня безумно любит и дочь тоже

Как-то не стыкуется с его словами про буду гулять и злость.
Скажите, как Вы сами хотите, на своих условиях обговорите возврат. Не от безысходности, а из-за того, что для дочери будет лучше.
А нынешнего в топку, даже если к первому не вернетесь.

all
10 раз надо было встретиться и так и эдак смотеть-как он расположен,мысли у него какие и ДУМААААТЬ-как сделать лучше

• мильён

Катя и.

все как у вас было у меня, вернулась через год. сейчас нескоько лет все отлично, но к разговору о возвращении я подползала оч осторожно. ;) прямо в лоб не говорила.

all
с настоящим надо только 1 движение сделать,резкое.

точна

эхма
все как у вас было у меня, вернулась через год. сейчас нескоько лет все отлично, но к разговору о возвращении я подползала оч осторожно. прямо в лоб не говорила.

расскажите как... очень интересно

Дамиана
за выбор то с кем жить? Живите с ребенком.

ну конечно крест на себе поставь и и чтоб там все мхом поросло %) прям поражают такие высказывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы