Я снова ошиблась. Хочу уйти. Не могу решиться

После развода с мужем встретила мужчину через 4 мес, через 2 стали жить вместе, у меня ребенок. Прошел год и вот я понимаю, что снова ошиблась. Люблю его придурка, а жить с ним больше сил нет. Все то я делаю не так- готовлю не так, дышу не так, стираю не так, ребенка воспитываю не так, работаю не там. Ребенок мой его через 2 месяца бесить стал-"невоспитанная, нервная, не такая, неправильная", вчера вообще заявил, что уже забыл как нормальные дети себя ведут, и что с матерью он ругается из за моего ребенка. А ребенок просто очень подвижный и активный и сильно скучает по папе. Мне так обидно всегда за нее, она так старается себя вести хорошо, чтобы заслужить от него похвалу. И вообще он эгоист жуткий- с работы приду, никогда не спросит как у меня дела, весь вечер рассказывает как он устал, какие его люди вокруг идиоты окружают, все то его не ценят. Постоянно попрекаем меня, что я уже дважды замужем была и мужиков выбирала "дебилов", как мне с ним повезло в общем подчеркивает. Квартиру мы снимаем, у меня есть какие то накопления, если добавить столько же можно купить хлрошую двушку,у него есть своя, но он не хочет ее продавать, там его мать живет, и в ипотеку влазить не хочет, видать сомневается. Постоянно переписывается со своей бывшей, я делаю вид что не вижу, но ревную жутко.
Сил нет больше жить вот так. Не могу. Не поверите- хочу к бывшему мужу. Только сейчас поняла, как на самом деле мы по своему были счастливы, 8 лет прожили и ни разу никакого унижения, черт меня тогда дернул все поменять, дура я. Муж никого не нашел, ждет нас, иногда видимся с ним. Да не люблю его, но нам было хорошо и спокойно рядом, уютно и комфортно в душе, оба уважали личность друг друга, ребенок был а семье, ее подвижность и активность нас только восхищала.
Сейчас не могу найти в себе силы прийти к мужу и попросить прощения, а нынешнего мужчину послать искать свой идеал дальше!
А с другой стороны, может я опять все себе придумываю? Может на самом деле надо к мужику отнестись с пониманием и терпеть? Может нельзя наступать на одни грабли дважды? Может вообще я не такая какая то и мужики тут не причем.. И мне одной быть надо?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 10:43

Как так может быть? что БМ хорошего вы не любите, а нынешнего плохого - любите ?

Катя и.
Может на самом деле надо к мужику отнестись с пониманием и терпеть?

Катя и.
Ребенок мой его через 2 месяца бесить стал-"невоспитанная, нервная, не такая, неправильная", вчера вообще заявил, что уже забыл как нормальные дети себя ведут, и что с матерью он ругается из за моего ребенка

ну терпи чоуж. пусть он дочь твою унижает и обижает.... %)

наступите на свою гордость и возвращайтесь к мужу-он в отличие от вашего сегодняшнего мужа,любит ребенка а не гнобит

Автор пишите в личку

Яблоко
ну терпи чоуж. пусть он дочь твою унижает и обижает....

и правда что мужик дороже ребенка?

kareglazai
наступите на свою гордость и возвращайтесь к мужу-он в отличие от вашего сегодняшнего мужа,любит ребенка а не гнобит

+многа

Разводка. Таких дур не бывает. Хотя нет, бывает. Бывшая моего нынешнего мужа.

Катя и.

Я за то чтоб ребёнок рос с любящим родным отцом, а не критикующим отчимом. Любовь для меня как-то на втором месте.

Вот прочитала я все и подумала, что я бы в такой ситуации поговорила с БМ, и вернулась бы к нему, даже не думая. А какое счастье это будет для ребенка!!!Ведь не для того я рожала дочь, чтобы какой то чужой (по сути) дяденька ее гнобил и формировал комплексы...

Я согласна. С мужем развелась потому что любви не было да и разница большая была, просто устала тогда. Думала счастье - оно в другом...

Вот очередная история про то как чужой ребенок "нужен" новому "хорошему" папе.
Такие истории тут рассказывают регулярно всем теткам которые на мужа жалуются, а им весь форум начинает советовать развод с песнами "че ты переживаешь из за ребенка найдеш себе мужика, будет он и тебя и чадо твое любить пуще прежнего козла папашки". Это что-то из разряда заек и лужаек видимо.

Alexashka

Как видите, бывает. Я жила с мужем не любя и думала что так не должно быть, отправилась искать счастье, а нашла одни слезы и унижения.

Катя и.
Думала счастье - оно в другом...

А другой оказался дебилом.
Если сильно стыдно вернуться к БМ, начните через ребенка - чаще к папе ходите (сильно ребенок соскучился), подольше сами у него сидите, чайку попейте... А там...Слово за слово.. Ну и далее по тексту.

Катя и.
Я жила с мужем не любя

А как же замуж-то "не любя" угораздило?

Alexashka

Не сразу, но чувство ушло. Первые пять лет мы очень счастливы были, а потом все как понеслось ... Ну не знаю я на самом деле почему был развод. Ругались в последний год из-за всякой фигни, у меня проблемы на работе были, все как то не так, хотелось жизнь поменять и вот.. Получила что хотела.

Да нааступите вы на свою гордость, почувствуете заодно что чувствует сейчас ваша дочь, потому что ваш мушшш ее гордость пооже топчет постоянно

Alexashka
А как же замуж-то "не любя" угораздило?

Я считаю не в любви счастье а в взаимном уважении в семье. Я знаю некоторых женщин, которые тоже вышли замуж не по любви и никогда об этом не жалели. Нифиг такая любовь когда тебя и твоего ребенка гнобят и не уважают. Пусть он ищет свое счастье. А автор возвращается к мужу и перестает искать приключения.

Катя и.
хотелось жизнь поменять и вот.

и че токо один выход был? Убежав от проблемы ее не решить, а отдохнуть и оторваться можно было в какой нить турции с курортным романом безо всяких обязаловок
А ругаются и воще подобные кризисы семейные переживают все думаю, это просто очередная стадия притирки, узнавалки супруга с иной стороны возможно, а далее по идее должно идти переосмысливание отношений и переход на новый уровень, иногда это очень тяжело (по себе скажу),особенно если кто то из супругов дико косячит, но все в ваших руках и мозгах

Мне кажется я сейчас нахожусь в состоянии истерии, мне настолько плохо, что мне кажется, что я не достойна жить на этой земле, взяла испортила жизнь дочери своей, на кой то фиг люблю этого придурка, которому я скорей всего, нафиг не нужна, иначе он бы не видел вокруг меня столько недостатков.Испортила жизнь мужу, который весь год страдал, был один и тупо ждал.. Откуда во мне, в человеке с тремя высшими образованиями, столько глупости и тупости

Катя и.
Постоянно попрекаем меня, что я уже дважды замужем была и мужиков выбирала "дебилов", как мне с ним повезло в общем подчеркивает

Да милый ты прав, с одини дебилами и живу(а ты один из них)

Катя и.
Муж никого не нашел, ждет нас, иногда видимся с ним.

Может это судьба. Встретьсесь с ним якобы по поводу ребзя, а там можно поплакться в романтичной обстановке :j_0001:

почему дочь папе не оставить? папа ее любит, у нас в голове- сумбур.. разберетесь что к чему и решите с кем быть

Дамиана

да нет, я на самом деле все понимаю, просто видимо сейчас уже дошла до той точки. когда нет сил терпеть, надо снова что-то менять, как когда то уже я это делала.. я долго думала об этом и поняла, что на самом деле по настоящему была счастлива в браке семьей, просто не осозновала это тогда, как то по-своему, но счастлива, не так как все... но все же. Когда расходились муж просил второго ребенка, я лочень хотела второго, нынешний мужчина тоже вроде хочет, но "когда нить потом", когда так вышло что я забеременела, у него паника случилась, а потом у меня случился выкидыш и я прямо увидела, что у него наступило облегчение. в общем я думаю, что не нужна я ему. он тоже уже дважды был женат и ребенок у него, взрослый уже мальчик, перестал общаться с ним после нашей совместной поездки на море, мужчина опять орбвинил мою дочь - мол его сын ревнует сильно к ней.
да много чего... долго рассказывать
подруги мои изначально говорили, что это плохой вариант, советовали убежать от него еще в самом начале, когда он запертил общение с подругами, когда первые "не так" стали проявлятся.. и че я тогда так слепа была %)

Дамиана

С языка сняла. Вообще не поняла, почему нужно выбирать именно между этими двумя мужчинами.
Почему просто не уйти?

Катя и.

Засуньте гордость в п*пу и возвращайтесь к мужу, пока не нашел он кого-нибудь, а то потом еще больнее будет. И с нынешним плохо и бывший уже подобран.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы