Я снова ошиблась. Хочу уйти. Не могу решиться

Сашенька in love
ну конечно крест на себе поставь

нет блин за первого встречного казла беги
что так пугает в "пожить с ребенком"???
женщина должна уметь быть самостоятельной и жить без мужчины спокойно имха
мужчина приложится, не переживайте

лампонюха вбане

да я особо не переживаю. Я знаю, что одна смогу жить. Я прежде сейчас думаю о ребенке. Я итак ей психику за этот год поломала, сколько МЧ ей крови попОртил, сначала притянул ее, а потом начал учить бесконечно - это не так, се не так, ты нервная. ты не такая, не так ешь, не так спишь, не так ходишь, она бедная так старалась быть для него ТАКОЙ как он хочет, а он все новые проблемы в ней находил. А с отцом она счастлива, он считает ее лучшим ребенком на свете. Я рядом с ними тоже становлюсь счастливей. Может мне необходимо было уйти на год, чтобы понять это.
Я не хочу сейчас жить с ребенком, чтобы потом появился опять какой то мужчина и пытался ее полюбить! я не верю уже в это. Никогда чужой ребенок не станет своим, любимым.

катя и
я не говорила что люблю его, я его уважаю и на самом деле ценю, а сейчас еще больше. Он меня безумно любит и дочь тоже

вот зачем нужны такие отноешния? вы и Васю и Петю не любите. зачем вам они оба? вы не хотите найти третьего, которого вы будете любить?

Клавдия Степановна
вы не хотите найти третьего, которого вы будете любить?

нет, потому что

катя и
чтобы потом появился опять какой то мужчина и пытался ее полюбить! я не верю уже в это. Никогда чужой ребенок не станет своим, любимым.

МЧ я люблю, но терпеть его выходки в свой адрес и уж тем более в адрес дочери не буду больше. Он самовлюбленный эгоист.

Scorpion`s Queen
А нынешнего в топку, даже если к первому не вернетесь.

+

катя и
Я знаю, что одна смогу жить

молодчина, значит ;)

катя и
Я итак ей психику за этот год поломала

вот и лечите ребенка
одиночеством своим

катя и
Никогда чужой ребенок не станет своим, любимым.

Вы оооочень не правы. Знаю много примеров, где не родной отец стал настоящим другом и отцом, все зависит от моральных устоев человека. Судя по всему у вашего нынешнего мужчины вообще никаких принципов нет. Вообще, автор, вы говорили, что ваш нынешний мужчина в очень плохих отношениях с матерью, так вот могу сказать, что отношение мужчины к женщине можно определить по его отношению к своей матери.
Если он не уважителен к матери, то и к своей женщине у него будет точно такое же отношение, если не хуже.

катя и
расскажите как... очень интересно

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
теперь вам только ждать. так лучше будет всем. и не торопитесь, оценивайте ситуацию "трезво".

эхма
теперь вам только ждать. так лучше будет всем. и не торопитесь, оценивайте ситуацию "трезво".

+++++

Может не совсем по теме, но щас вспомнила. Мне бабушка, не так давно поговорку сказала: хуi на хуi менять, только время терять. Бабуле моей уже 89, говорит из молодости вспомнила. :)

эхма
Мне бабушка, не так давно поговорку сказала: хуi на хуi менять, только время терять. Бабуле моей уже 89, говорит из молодости вспомнила.

Так какие тогда хIи были!!. Не то что сейчас

Чико
Так какие тогда хIи были!!. Не то что сейчас

какие уж есть :) раньше мужики много работали физ. трудом, и все у них и без всяких таблеток в норме было. Мой, например, щас старается больше пешочком ходить и дома зарядку делает. На самом деле намного лучше стало в постельке все. Раньше что только не пробовал, ниче не помогало толком(виагры там всякие, урологи). Раньше совсем из машины не вылазил, двести метров до магазина за продуктами дойти, а он на машине. Я щас совсем уверенна, труд всему голова. Чем больше устает физически, тем лучше ночью. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы