Вправьте мне мозг пожалуйста, возвращацца к нему нельзя

аноним
Нельзя бросать сына сейчас.Он таким образом выражает вам протест,пытается привлечь ваше внимание

Никто его щас не бросает, я уже полгода пытаюсь с ним диалог наладить %) и внимание он не пытается привлечь- я ему его итак оказываю, он наоборот закрывает любой диалог, который я пытаюсь начать. В любом случае у сына срок до лета- будем работать с психологом, до лета я разрешила ему СИДЕНИЕ ДОМА, летом пусть либо идет работать, либо учиться- если ни то, ни другое- видимо придется применять жесткие меры типа и правда с дочей уезжать жить на сьемное жилье. С сыном все более-менее понятно.
Как и с почти бывшим мужем тоже.

Девочки, понятно, что я в этом жилье главная, просто это ж мой ребенок, и лишать его дома как-то ну неправильно.

аноним
Как-то вы себе противоречите

на что бы я ни была готова ради ребенка, но решения всегда принимаю я - чувствуете разницу? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 18:08

ХэппиКэт
Я умом-то все понимаю, а эмоции прут просто

вот и прикиньте-чего у вас больше %) Он обижал ведь вашего ребенка,так?

ХэппиКэт
Как и с почти бывшим мужем тоже.

что за устоявшееся выражение?? вот это "почти бывший"....не обязательно его так называть, муж он пока, да мы и так поймём, о ком речь. а эти эпитеты лишь обнажают нерешиьельность и привязанность (((

про сына и жильё - слушьте! что за цирк вообще? сваливать из своей хаты в съёмную, тратить деньги в ущерб тех же развивалок детских дочкиных, сыновьив штук, своих женских затрат - что за глупости вообще? лушче мир наладить, да и жить хоть как-то менее затратно.

а, кста, муж (дада, тот "почти бывший муж") содержал семью, не?

Алиска
чувствуете разницу?

Угу :dada:

ХэппиКэт
закрывает любой диалог, который я пытаюсь начать

Ну наверное не о том говорите,не?Вы пробовали просто ни о чем с ним поболтать?Не "диаложить",а именно поболтать?

аноним
Вы пробовали просто ни о чем с ним поболтать?Не "диаложить",а именно поболтать?

Сейчас еще мало времени прошло для поболтать. Когда почувствуешь, что можно поболтать, особенно если еще есть с "кем", только тогда и можно, а сейчас эмоции, а на них поболтать не получится к сожалению.

эхма
мало времени прошло для поболтать

2 года мало?

аноним
2 года мало?

Все относительно. В данной случае мало. Я говорила, для поболтать, а не для серьезных диалогов(до них ешо далеко).Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 21:10

аноним
Вы пробовали просто ни о чем с ним поболтать?Не "диаложить",а именно поболтать?

Ага, и поболтать пробывала.

Ибис
так привык долгое время жить один, питаясь чем хотел, по собственному графику, деля что хотел. сидение у компа никто не ограничивал. А тут вернулась мама после достаточно долгого отсутствия (приезды не в счет, так как постоянно все же там жила. да?) и требует подчинения правилам. он то уже успел расслабиться, его никто не контролировал.

Я жила неделю тут- неделю там. Да, за неделю он успевал расслабиться. В общем, упустила я ребенка. Столько вкладывала в него чтоб потом так все бездарно ....... за год фактически. Ну тогда я реально была в шоке и не знала как мне реагировать на что. После роддома уехать в чужой город и обнаружить, что муж совсем не тот, кем был раньше........бррррр........реальный удар поддых был. Не хочу даже вспоминать весь тот ужас.

Ночь начинаецца. Обида такая опять захлестывает. Пошла ляльку купать.

BUZZY
а, кста, муж (дада, тот "почти бывший муж" содержал семью, не?

;)
хотя думаю вряд ли...автор, там хоть урвать что-то можно? он вам помогает? когда уехжаете-на что живете? работаете? или он получается и вашего старшего сына содержит еще?

ХэппиКэт
.если скажет что это просто эгоизм- я пошлю его лесом, возьму дочку и поеду в екб снимать квартиру, а он пусть вертицца как хочет.

ХэппиКэт
сын жил в моей добрачной квартире

моя бабушка именно на в таких условиях навсегда потеряла своего сына-моего отца, отец не видел её с тех пор как ему было 15 лет, с тех пор как стал лишним в семье, умирая единственное о чем он меня просил, так что бы я его прах не отдала в её руки
надеюсь вы ещё успеваете исправить ситуацию

ононим
там хоть урвать что-то можно? он вам помогает? когда уехжаете-на что живете? работаете? или он получается и вашего старшего сына содержит еще?

Два года с рождения ляльки экстренно уезжала после его скандалов и неадеквата без копейки денег, ели тут одну картошку, напишу пару исковых- заработаю что-нить по мелочи. Пока детские получала и пока была начка с декретных- содержала сына сама (одно что перед зачатием дочери говорили на эту тему, я все спрашивала- точно ли он хочет ребенка, потому что на сына ж я алименты не получаю, и сама работать естественно какое-то время не буду, он меня все успокаивал что все это ерунда и справимся), потом детские кончились, а на работу не устроицца (милый требовал меня дома хотя бы в режиме неделя через неделю), совсем фигово стало. Причем сам он мог где-нить в ресторане с приятелями за вечер десятку просидеть, а я бегала искала подработку, чтоб от ляльки как-то умудрицца денег добыть сыну на какие-нить джинсы.

В общем-то эти отношения были обречены в самом начале, когда милый разгрохал отношения с моим сыном. В условиях, что я не собираюсь бросать сына, а сын живет в другом городе- работать мне не устроицца, а на сына он каждую сотню давал с зубовным скрежетом- финал был один- развод.

Урвать с него? Себе дороже будет. В браке приобретена квартира, машина, все в квартиру (цена жуткой экономии на самом необходимом 2 года)- всем этим щас пользуется он. Отсуживать видимо ничего не стану.

%) вы еще думаете и страдаете? вы ли мазохистка или что-то недоговариваете, так не бывает, что мордой в грязь тычут, детей уродуют, а она все ноет и ревет-как же плохо без него %) это не любовь, это зависимость и мазохизм. И нежелание отвечать за свои поступки.
Вот скажите-вы ведь надеялись получить крепкое мужское плечо, партнера, который наконец-то решит ваши проблемы и вы наконец-то отдохнете от вечной гонки? Не получилось, и вы все-еще надеетесь что ваши мечты и надежды на этого человека сбудутся. НЕТ. Никогда не сбудутся, поймите это уже.

Два года брака- жесткая экономия, покупали квартиру его бывшей, себе, машину, ремонтировали два жилища, %) на абы-кабы какую еду деньги были, хотя иногда и на мои детские жили. Частенько я оказывалась в своем добрачном жилище без гроша денег. Можно ли это назвать "Содержал семью"? Наверное. %) Честно- в начале своей трудовой биографии я работала в школе за гроши и жила на это+лечила ребя- так вот и тогда я была богаче чем в эти 2 года. По крайней мере, у меня всегда была хоть пара хороших штанов и деньги на косметику. Деньги стали появляться на что-то кроме еды вот только последнее время- только тратят их уже не на меня Денег- не жалко. Отношений- очень.

Хотя че там жалеть?.....взглядом окинешь- ничего хорошего и не было кроме дочки.

ХэппиКэт
Отсуживать видимо ничего не стану.

чоэта?

Makeda
чоэта?

Мне милый сказал, что его еще ни одна БАБА НЕ БРОСАЛА, поэтому он сделает все, чтоб мне жизнь сладкой не показалась. Сказал, что наштампует договоров займа типа он берет у своей фирмы в долг энное ко-во миллионов и в суде предьявит их к разделу долга. Адвокаты сказали, что мои шансы доказать липовость ентих договоров очень мала.
Так что я махнула на все рукой. Не хочу ничего, вытянула одного- вытяну и второго. Мне с него не блага были нужны.......а семья. Дом потерять реально жалко- я много души и надежд в него вложила.....а жить там будет другая какая-нить тетя. Угу, тоска по ДОМУ гложет реальная. Я в нем люблю каждую линию, там все придумано мною...

Так-то он мальщик богатый, две процветающие компании, накануне нового года он регулярно ходит с чемоданчиком, где пара лимонов лежит- %) Мне все равно. Мне ОН нужен был........только не тот, с кем я жила 2 года.....а тот, кем он был до рождения дочки, пока мы жили на два города. ТОТ был таким........светлым

ХэппиКэт
Мне милый сказал, что его еще ни одна БАБА НЕ БРОСАЛА, поэтому он сделает все, чтоб мне жизнь сладкой не показалась.

и вот по этому вы скучаете. %) оборжаться. до сих пор в ваших постах сквозит эта мерзость. еще и продолжаете жалеть его. фу.
не его адвокатики вам сказали, что не доказать? имхо, чушь это. потому как иначе ни один драный бизнесменишка ничего б никогда жене при разводе не оставил. или типа ваш муж один такой умный, аццкую схему придумал?

Makeda
не его адвокатики вам сказали, что не доказать? имхо, чушь это. потому как иначе ни один драный бизнесменишка ничего б никогда жене при разводе не оставил. или типа ваш муж один такой умный, аццкую схему придумал?

++++ такие значит хреновенькие адвокатишки сказали, ищите других

ононим
ищите других

Да, уже ищут.

ХэппиКэт

Так вы вроде сама юрист, зачем вам адвокаты?

ХэппиКэт

Про договоры займа -

1. Требовать проведения экспертизы. Там как минимум можно доказать давность подписания документов.
  2. Требовать через суд предоставление баланса, бухгалтерских проводок его фирм. Задним числом оформить такие проводки, чтобы доказать реальность договора займа, ему скорей всего, не удастся.
  3. Заявляете суду - вот список нашего имущества, на 10 млн руб ( условно). Все это приобретено тогда то и тогда то. Договоры займа еще на 5 млн руб, от таких то дат. Этих денег не было, имущество на соответствующие суммы не приобреталось, жили мы на хлебе с водой - вот свидетели.
    В совокупности вполне достаточно, чтобы доказать фиктивность его договоров.
    Это только навскидку доводы для суда. Ваши адвокаты - отстой.

vetiver
давность подписания документов.

Договоры займа он регулярно подписывал чтобы оправдать списание крупных денежных сумм со счетов фирмы, так что с давностью там все в порядке.

vetiver
чтобы доказать реальность договора займа, ему скорей всего, не удастся.

Именно после подписания договоров займа крупные денсредства реально списывались со счетов фирмы. Другое дело что списанные средства шли непонятно куда))))))))))))

vetiver
Все это приобретено тогда то и тогда то. Договоры займа еще на 5 млн руб, от таких то дат. Этих денег не было, имущество на соответствующие суммы не приобреталось, жили мы на хлебе с водой - вот свидетели.

Как правило, договоры займа подписывались в конце года, когда ему как сособственнику таким образом нелегально выплачивались типа дивиденды %) Все крупные покупки- машина, квартира- совершались тогда же, так что по датам все сходится- вот договор займа, вот приобритение в семью........Естественно, по этим договорам он сам никогда ничего своей же фирме отдавать не будет- долг липовый, но доказать это с учетом вышеуказанных фактов практически невозможно.

Я руководила договорной работой завода, поэтому на себя в семейных разборках в суде не расчитываю.

У меня самой есть свои задумки как парировать подобные попытки повесить на меня липовые долги- но насколько они будут действенны фиг знает.

ононим
вы наконец-то отдохнете от вечной гонки? Не получилось, и вы все-еще надеетесь что ваши мечты и надежды на этого человека сбудутся. НЕТ. Никогда не сбудутся, поймите это уже.

Все именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы