Вправьте мне мозг пожалуйста, возвращацца к нему нельзя

Makeda
так нечего гнуться и ломаться. ценят - в сотый раз скажу - по достоинству. какое достоинство, такая и оценка.

Не вам решать - надо гнуться и ломаться или нет.... всё зависит от человека, ситуации, от характера, силы чувств и эмоций, которые испытываешь. Я Сама лично на многое готова ради мужа... и если наши планы не совпадают я подстроюсь под него, если поссорились - первая пойду на примирение... таких примеров много, и я считаю это прогибом.

Makeda
ага. внезапно так подошел - и ну орать. ну, ну.

узко мыслите... мужчину может очень долго раздражать что-либо и ДА!!!! он может в определённый момент взять и наорать, представьте себе)))) это я и имела в виду... вы разбираете моё сообщение по частям - не стоит... надо целиком смотреть, из далека, чтоб полную картину видеть...

Makeda
что значит не разобравшись? при чем тут не разобравшись? автор сто раз уже разобралась, что к чему.

значит не до конца разобралась. Если бы разобралась , уже давно приняла бы решение....

Tinkey
Я Сама лично на многое готова ради мужа... и если наши планы не совпадают я подстроюсь под него, если поссорились - первая пойду на примирение... таких примеров много, и я считаю это прогибом.

а я считаю это умением разговаривать и договариваться. успешно коммуницировать, если угодно.

Tinkey
узко мыслите... мужчину может очень долго раздражать что-либо и ДА!!!! он может в определённый момент взять и наорать, представьте себе)))) это я и имела в виду... вы разбираете моё сообщение по частям - не стоит... надо целиком смотреть, из далека, чтоб полную картину видеть...

я вашу картину видеть не могу. потому что

Tinkey
всё зависит от человека, ситуации, от характера, силы чувств и эмоций, которые испытываешь.

так что пардон, понимаем как умеем.

Tinkey
значит не до конца разобралась. Если бы разобралась , уже давно приняла бы решение....

она разобралась, что не хочет жить так всю жизнь. и приняла решение уйти. на сознательном уровне. а что "душа" пока сопротивляется - дело попровимое. с глаз долой, из сердца вон.

Makeda
она разобралась, что не хочет жить так всю жизнь. и приняла решение уйти. на сознательном уровне. а что "душа" пока сопротивляется - дело попровимое. с глаз долой, из сердца вон.

Да, пожалуй, чего -то я не того)))) Раз разобралась , приняла решение - так остаётся только пожелать Силы духа, чтоб не дать слабины и не пойти на поводу у того же самого "духа". держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

автор, как у вас дела?
я тут вас недавно вспоминала.
PS почитала тему про квартиру. понятно :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:49

У автора дела нормально. Нашла садик ляльке. Прошли комисию. Нашла работу. Обмениваю свою добрачную квартиру на екб. Заява на развод и алименты ушли.
Все ок.
Только в душе ппц.

ХэппиКэт
Только в душе ппц.

Ничего, пройдет и этот ппц ;) Дальше только легче будет! Конечно обострения вполне возможны, но они лечатся. Сейчас главное вы и дети. Как дела со старшим?

Старшего свозила к психологам, выполняю их рекомендации. Пока все по-прежнему- со мной не разговаривают и дома/в жизни ничего не делают. Наладится все постепенно. да, обострения уже не так часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы