Вправьте мне мозг пожалуйста, возвращацца к нему нельзя

Девчоночки, вправьте мне мозги пожалуйста??????????? Ушла от мужу полгода назад, уехала жить в свою добрачную квартиру в свой город, и вся котовасия тянецца и тянецца....он придет- и я опять к нему еду, а его хватает на три дня, а потом хуже прежнего. Я вот чесслово понимаю умом, что ну нельзя к нему возвращацца. Я его записала к психиатру- последняя надежда была, он не пошел, опять на пустом месте неадекват какой-то, я его везде внесла в черные списки, уже 5 дней не вижу его и не слышу, и вот опять колбасить начинает. Такая тоска по нему (хотя хорошего так мало было за два года тупой жизни с ним), по семье которая неудалась.....по дому в котором он щас живет и непонятно кого туда водит.....по дачке, которую хотели с ним купить, по деревьям, которые я там собиралась посадить, по еще одной ляльке с его глазами....по его лицу- оно у него такое РОДНОЕ, когда он спокоен, ппц просто. Натурально ломает, хочецца взять тлф и набрать его....и сказать- хватит дурить.....я тебя люблю..... А потом думаю- опять же будет все как было......ор на пустом месте...мат его...вранье....пьянки....да ппц просто. :( :( :( Сколько разборок и разговоров с ним- ничего не меняется....Я за 2 года брака с ним постарела лет на 10....и ляльку он запросто запугать может с его неадекватом.....Ну нельзя ему звонить, и жить с ним нельзя, а почему ж так тяжело-то????????????? :( :( :( я понимаю, что нужно ПЕРЕТЕРПЕТЬ и не звонить,...и ДУШОЙ понять, что не будет с ним НИЧЕГО, что будет ЛУЧШЕ........умом понимаю.............а душа вся с ума сходит.

Промойте мне мозги, девочки, чтоб я ему не смела звонить!!!!!!!!!!! :( :(

Не пошел все таки?( безумно жаль(. Крепитесь! Видимо надо вопрос ребром.

ХэппиКэт
по дачке, которую хотели с ним купить, по деревьям, которые я там собиралась посадить, по еще одной ляльке с его глазами....

тяжеле всего забыть не самого человека , а ту мечту которую он подарил............

вы не его любите, а свое придуманное счастливое будущее %)

ХэппиКэт
ляльку он запросто запугать может с его неадекватом

вы еще после этого к нему возвращаетесь? пипец просто...
вам на ребенка насрать?

Созависимость это называется. А у вас у одной с детьми не может быть ни дачк, ни деревьев, аха?

nataly79

Вот-вот, придуманное. Люди не меняютсЯ, мужчины - особенно. И мужик никогда не оценит жертв. Вам нужно отвлечься, может, новые отношения.

Янкина мама

именнео. с тем же иду... в сети есть куча литературы на эту тему - почитайте - мелоди битти; валентину москаленко

конечно привязались,надумали себе всего,то что будет,то что могло бы быть,нарисовали, думали, мечтали, да и сроднились, ребенок общий...перетерпите миленькая, сложно конечно, просто себя надо каждую минуту себя загружать чем -то,физической работой, что бы ни минуты свободной небыло, мне помогало

ХэппиКэт
Вправьте мне мозг

не знаю насколько вправлю, но выскажусь. Не приятно читать ваши темы заброшенный ребенок старший, муж алкаш - один вопрос напрашивается куда еще ниже падать? да, для меня вы падшая женщина, да, я не приемлю к себе того отношения, что вы терпели... я слишком злопамятна, я бы не смогла простить и малости того, через, что вы прошли из-за него. Просто не понимаю вы враг себе? Своей семье? Забудьте его, просто как страшный сон, запомните как урок, чтоб заново его не проходить...

Я умом-то все понимаю, а эмоции прут просто. Вспоминаются мелочи какие-то.....как мы гуляли с коляской....как он год ездил ко мне в другой город в любую погоду....как он ждал меня после работы, я выходила, а он обеими руками махал.................как мы на службе в церкви стояли и он своим басом пел....как я с ним в больнице была, когда его привезли на каталке и он от наркоза отходил....и как иногда он ревел как ребенок малый- хотя ж сильнее сильных мужик- а я его обнимала.... :( :( :( :( вот просто реву сижу.....
Умом все понимаю, и ляль мне канешно дороже любого мужика, но девоньки, я этого мужчину до 35 лет ждала.....за всю мою жизнь это ПЕРВЫЙ человек, с которым я ХОТЕЛА семью....Эмоций такое море.........Горько так, больно так, и кажется (чисто эмоционально) что один звонок- и станет не так больно............

Нет, не пошел....не пошел к психиатру. А я так надеялась........ :( :(

ХэппиКэт

а это не ваша ли была история про отношения с мужем старшего ребенка который как бы лишний и мешал?

Тогда идите сами. Не к психиатру, а к психологу править созависимость. Жить надо, жить! Своей жизнью, раз совместной больше нет.

Вот это перечитывайте снова и снова. Действительно ли вы такого мужчину ждали до 35 лет? Сомневаюсь. Постепенно отпустит вас, переключайтесь на что-то другое...

ХэппиКэт
ор на пустом месте...мат его...вранье....пьянки....да ппц просто. :( :( :( Сколько разборок и разговоров с ним- ничего не меняется....Я за 2 года брака с ним постарела лет на 10....и ляльку он запросто запугать может с его неадекватом....

Loura
не ваша ли была история про отношения с мужем старшего ребенка который как бы лишний и мешал

Да, с моим сыном отношения не построил, со мной отношения разгрохал %) вот было бы здорово, если б одно это вот плохое было, а как зачеркнуть еще и хорошее???

Но мозги вы мне реально вправили, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Так скоро). Это радует.

Makeda
Люди не меняютсЯ, мужчины - особенно. И мужик никогда не оценит жертв.

Ох незнаю, на сколько утверждение верное. :) Не знаю как у вас, я вот сама мужа выгнала по разным причинам. А потом, через год примерно, к нему же и вернулась. Он реально изменился, во всяком случае в отношении ко мне. Я в это изменение его вообще не верила, когда он мне перед разводом это обещал слезно, даже оттолкнуло от него еще сильнее. И все у нас теперь даже лучше чем раньше(живем вместе уже 4 года после соединения). Правда не сразу после моего возвращения все стало так замечательно, как сейчас. Примерно месяц мы просто жили вместе как друзья наверное, оч много разговаривали про прошлые ошибки и т.д.

Makeda
Вам нужно отвлечься, может, новые отношения.

Это я тоже проходила, но с ним не осталась в итоге, хотя он был на тот момент гораздо лучше моего мужа.

Я к тому, что все мы разные и мужики тоже. А вам советовать не буду ничего, лучше вас самой никто вам жизнь не построит. Желаю чтобы все у вас сложилось благоприятным образом. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 23:49

ХэппиКэт
Да, с моим сыном отношения не построил, со мной отношения разгрохал

два ребенка в результате страдают, может вам винца и поспать, утро вечера мудренее, у меня такое-же настроение накатывает по вечерам в выходные, но нас три подруги у каждой по 2 ребенка и ве мы теперь без мужей-нам весело, но, обидно блин

Эхма, видимо вам просто очень повезло. Это редкость!

эхма

а что, вашему мужу тоже требовался психиатр? :)

Loura
нас три подруги у каждой по 2 ребенка и ве мы теперь без мужей-нам весело, но, обидно блин

Жалко что вы далеко. Я точно налила винца.....бокал и баюшки.

Так-то слова про падшую женщину здорово хлестанули)))))))))) А мне подружка все говорит, что я слишком не привыкла к семейной жизни.....что терпеть надо- а я не умею.....что в принципе с ним можно жить....и тэдэ
После таких речей я иногда реально задумываюсь- это я дура или мир сошел с ума...........Я ж реально не терпела 2 года- или разборки с ним устраивала.....или уезжала от него на фиг.....а ведь прежняя жен терпела его такого (гораздо ХУЖЕ, потому что со мной насколько я понимаю из рассказов его партнера-он еще себя В РУКАХ ДЕРЖАЛ) 9 лет)))))))))))))) Выходит так, что моей любви не хватило......на терпение......а его любви (если она была канешно) не хватило чтоб изменицца.

Второй ребь будет без отца расти.........стоило до 35 лет ждать того- самого НАДЕЖНОГО- чтоб так вляпацца.

Makeda
а что, вашему мужу тоже требовался психиатр?

частенько был неадекватным, особенно когда выпивал, но ребенка не запугивал. :=-O:
так же скандалы из-за мелочей, постоянные обвинения в мою сторону звучали. че только не было. щас даже и вспоминать страшно.

эхма
частенько был неадекватным, особенно когда выпивал, но ребенка не запугивал.
так же скандалы из-за мелочей, постоянные обвинения в мою сторону звучали. че только не было. щас даже и вспоминать страшно.

Во, точно. Все один в один......и плюсом к этому еще ворох....Мой очень любит дочу.......он ее-то бережет. Просто когда он орет- а он может ище и двери пнуть....кинуть что-нить.....- она пугаецца.

А с ним у меня связан еще и отьем дома. Я столько внутренних сил положила чтоб его город принять и почувствовать его родным..........Я люблю- ЛЮБЛЮ!!!!!- свой дом там......да ппц просто. Он же не просто он- он это еще и целая жизнь, которой щас не станет. Никогда больше он не будет возицца у плиты пока я тоже что нить делаю по дому.......

ппц ну вот опять

ХэппиКэт

Не переживайте, дочка ведь с папой может встречаться в Вашем присутствии. ;)
Попробуйте гостевой брак, но заранее поставьте границы дозволенного.
Как отношения к ситуации старшего сына?
Сын Вам с дочкой помогает?

ХэппиКэт
ппц ну вот опять

и

ХэппиКэт
она пугаецца

нервишки девочки бесценны ;)

А вы представьте себе что чем чаще возвращаетесь,тем потом еще сложнее поставить точку.Если резать( ну если реально другого пути нет) - то надо резать сразу.Резаные раны заживают быстрее рваных :)

ХэппиКэт

Ваша подруга - дура. И неприятно говорить вам в лицо, но вы тоже. Мужиков немеряно, а вы цепляетесь за какое-то гавно неадекватное. Бегите к нему обратно с тапками в зубах. То-то дети вырастут счастливыми и здоровыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы