Вправьте мне мозг пожалуйста, возвращацца к нему нельзя

ХэппиКэт

Одно письмо в налоговую, и выездная проверка ему обеспечена. Налоговая прекрасно докажет все за вас.
А вообще, я в шоке от такого.
Просто поверьте налоговому консультанту, таким образом деньги никто не выводит, это вообще идиотизмом попахивает. Если бы он так деньги выводил, он бы с них налоги платил, а так никто не делает.
Либо он вам врал, либо он идиот. ТАК руководители процветающих фирм деньги не обналичивают.

Девочки!!! А ведь созависимость лечится, от нее избавляются!!! С ней дорогой и любимой жизни не будет никакой! Группа Ал-Анон в ЕКБ есть. Приходите. Там мозги остывают. Начинаешь другую жизнь вокруг себя замечать. У меня муж алкоголик. Двое детей. Я сама когда-то дошла до ручки. Думала, что хватит жить. Но ума хватило позвонить. Звоните 89049847074

Ибис
доказывать, что таким образом доход получал

И этот вариант есть, и еще пару, только адвокаты грят, что судьи не станут с эттим разбирацца, поделят долг и все. Впрочем, это уже технические проблемы- в обиду я себя не дам, если он нападет- я защищацца по-любому буду, а я это умею делать, когда у меня мозги на месте. А сейчас они у меня уже прочно встают на место.

Муж здесь не причем, разбирайтесь с собой. Нет любви, её не существует. Есть только реализация наших сценариев, программ через другого человека. Думаете вы просто так такого выбрали? Значит что-то в нем дергает в вас одну ниточку, имеющую самую глубокие корни, и влияющую на самую важную программу. два человека создают пару всегда добровольно и всегда основываясь на неких программах, каждый из партнеров реализует что-то через другого.
"Разлюбить" легко, надо просто разложить по полочкам, что вас привлекает в нем, увидеть пргграмму, работающую в этих отношениях (часто они от родителей)
возможно (это только предположения) у вас их несколько. 1 Спасатель- самая частая у женщин. Надо спасти и воспитать человека. Для чего? тут варинтов больше, самореализация, доказать что-то кому-то, ощутить свою значимость, проявить любовь таким образом 9если кто-то из родителей проявлял её именно так)
Как из этих вариантов у вас- думаю вы по ощущениям определите. У меня обычно начинает сердце биться быстрее, если вижу, что программа моя.
Это о том, почему у вас постоянно одни и те же грабли с ним.

1. Его поведение тоже вас привлекает, значит вы видите в нем черты, вызывающие у вас трепет. Чаще всего черты копируют черты отца. Т.к для ребенка самые любимые люди- родители. И всегда мы подсознательно выбираем нечто похожее.
    Здесь лекарство есть тоже, выписать черты, которые вам нравятся в отце, найти черты, которые есть у отца и у вашего мужчины (здесь они могут быть и не положительные, а любые). И написать образ будущего мужчины, только черты выбирать уже из положительной колонки (а не из всех и не абы как)
  2. Почему то у вас любовь к мужчине перевешивает любовь к детям . Тоже надо искать примеры, с которых вы скопировали и опять же из дества. Когда вмаи был сделан выбор, что мужчина в жизни важнее ребенка. Такой выбор может вами и забыт быть, может основываться на каком-нибудь сиюминутном факте или слове мимолетном ) и может даже не соответствовать действительному положению вещей). Но дети они как чистый лист бумаги, понимают все буквально и могут в самый не подходящий момент сделать выбор на всю жизнь.

ХэппиКэт

Вот незнаю поможет Вам нет, была у меня подобная ситуёвина, правда дочь его родная и возраст гораздо меньше был, этот человек меня чуть чуть совсем на её глазах не убил, если бы не прибежали соседи и не стали долбиться в дверь, благо был выходной день, но уже прошло 5 лет она до сих пор это вспоминает, а после того всё было как у Вас и дела какието пытался делать типа долговых и родительских прав лишал и что только не было, я с этим боролась, у меня не было офигенной работы и зп, всё как у обычных людей, у него было много возможностей и работа и положение и доходы, на сегодняшний день, у дочи проскальзывает, бывает такое непонятное поведение папы, но я сразу сейчас всё пресекаю, и знаете, все его усилия, связи, и тд и тп, просто сейчас на сегодняшний день на моей стороне, потому как люди видят иногда, в конце концов, мне его связи, начали помогать, прикинув, что за человек я, что за человек он, у меня уже другая семья, но его связи теперь мои связи в любой момент, а он на сегодняшний день обычный простой таксист, с сожительницей, которая закодирована, и диагноз у ней шизофрения на чегото там не помню, слава богу его родители всегда были на моей стороне и по сей день со мной в прекрасных отношениях, поэтому берегите своих детей их больше кроме Вас никто не сбережёт

автор, как у вас дела?

представляю как старший сын автора уже её не навидит с её заскоками и движениями по жизни....

Надо Вам как-то определиться в жизни, расставить приоритеты.
А Вы всё о себе да о своей любви пекётесь
Да нет у Вас уже любви и не было...
просто, что недоступно, всегда притягивает... мечтаете о несбыточном.
Возьмите себя в руки! Зачем себя так унижать, как только освободитесь от этого человека, появится другой, до пенсии вам ещё далеко, и переклюситесь на детей, что они в жизни видят хорошего задёрганную мать, которая из стороны в сторону кидается....
С кого они должны брать пример поведения в жизни, и сын всё видит.....

Ну как там Ваш боевой настрой? :)

да, автор, как у вас дела?

Я нашла адвоката. На следующей неделе передам ему все документы и напишу доверенность. В том числе буду настаивать на лишении родправ, чтоб этот человек вообще никак не присутствовал в жизни моей дочери. Нашла доче миник. Сейчас пойду туда на вводное род.собрание. Разбираюсь с ее прививрочными делами. Сама пью успокоительное ведрами: сердце колотицца так неприятно уже неделю. Еще афобазол пью. На следнеделе куча психологов с сыном. Сама поговорила с психологом. Точно поняла, что с этим вот жить я не хочу. Была на свидании в парке. Пока с дочей гуляла. Потом на другом. У дома. Тоже пока с дочей гуляла. Самооценка резко взлетела. Я начинаю точно понимать, что дело- не ВО МНЕ, а в НЕМ. Еще начинаю понимать, что будущее и БЕЗ НЕГО ЕСТЬ. Хаос в душе улегается.
Хотя в плане того, что нужно разрушить придуманное с НИМ будущее и заменить его на совсем другие картинки- легче не становится. Тяжело этот процесс дается. Срослась я с ТЕМИ картинками %) Ничего, устаканю.
Недели через три (когда доча к садику привыкнет) выйду на работу. Пока в Первоуральск. Потом видимо буду меняцца на ЕКБ.
Бывший везде в черных списках, так что я его не вижу и не слышу.
Говорить с ним не стану- слишком больно. Адвокат пусть говорит.
Все верно?

Волшебница
1 Спасатель- самая частая у женщин. Надо спасти и воспитать человека.

Ярко выраженное попадание в точку. Причем с его просьбы: помоги мне, я больше не хочу жить, как жил, я хочу по-другому, научи меня, я сам не умею. А дальше уже взыграли мои тараканы- типа как я могу оставить человека, если он о помощи просит.

Flystranger
берегите своих детей их больше кроме Вас никто не сбережёт

Ребят, у моего милого до моего переезда в его город после роддома- были очень даже хорошие отношения с моим сыном. И я много раз ему прогговаривала, что мой сын для меня в вершине приоритетов ценностей. Когда началась вся эта фигня с выходками моего почти бывшего мужа- я уезжала от него с сыном, т.е. с чего кто-то взял, что для меня любовь к мужчине была значимей, чем любовь к детям- непонятно. Собственно, так никогда не было. Просто в критические моменты нашей с ним семейной жизни мне всегда обещалось, что БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ, и я очень верила, потому что очень хотела в это верить. Нашу-то с ним долчь он очень любил, и лишать ее отца- причем любящего отца- так же негуманно, как то, что он все время орал на моего сына. Да и не нужно сбрасывать со счетов, что мне жить-то было некак))))) Не на что. И ребенка некуда. Сейчас ляльке два года, сейчас (дав человеку МНОГО шансов)я точно увидела, что ничего не меняется......к психиатрам он не хочет идти.....и все, решение принято, отдельная МОЯ жизнь налаживается. Куда бы я делась, когда ляльке был год? А сейчас по крайней мере я уже могу спокойно отдать ее в миник.

ХэппиКэт

Отдадите дочу в садик, начнете работать, общаться с людьми и отступит это ваше наваждение, в виде БМ.
Начнете новую жизнь, сильная и свободная.

Вы молодец, многое сделали. Видна в ваших словах решимость и своеобразное отчаяние, в хорошем смысле этого слова. Все у вас наладится, 100%.

ХэппиКэт

держись!!!!

ХэппиКэт

Искренне желаю вам всего хорошего :)

Спасибо, девчоночки. Вы помогли очень Сначала реально было так дико больно, что я думала с ума сойду. Сейчас душа с кровью, но отрывается от него, от картинок совместного будущего, приучается к мысли, что это не тот человек, с которым я буду ДО СМЕРТИ (как это изначально строилось). Вы замечательные, что поддерживаете таких как я.
ИНОГДА каждый из нас очень нуждается в такой помощи.....или мягкой или жестокой- не важно....важен сам отклик....ИНОГДА это оказывается соломинкой в будущее.

Мне очень помогла и помогает эта тема. Мониторю её и это даёт силы говорить себе каждый день"нет, нельзя, ни за что". Отрываю от себя человека буквально "с мясом", хотя ситуация моя ещё пострашнее будет чем у автора. Спасибо всем за действенные советы.

Знаете, как вам хорошо будет, когда вы освободитесь? Почувствуете себя свободной и сильной. Как из клетки выйдете. я и сама знаю, о чем говорю, и видела со стороны. От неполноценной любви придете к равнодушию, которое даст вам отдых. И через равнодушие - к новой любви. Более того, думаю, что и ваши отношегия с детьми станут более здоровыми и полноценными, потому что канал вашего внимания не будет занимать это нездоровое чувство.

Девочки,

1. Я с удивление обнаруживаю, что я безумно люблю этого человека. Я люблю его ВСЕГО. Всякого. Целиком. не думаю о нем- заставляю себя не думать, когда начинаются какие-то мысли. Но цепочку запускает ВСЕ. Какие-то мелкие вещи.....магазин......купание ляльки....вечер....луна....При этом я четко понимаю, что жить с ним я НЕ МОГУ. При этом я четко знаю, что человек меня ждет))))))) То есть ситуацию РАССТОВАНИЯ я удерживаю насильственно. 2. Я прекрасно понимаю, что мне почти 40 лет....ребенку 2 года...то есть скорее всего у ребенка не будет папы- никогда, а у меня- семьи. И нлормальной работы-
    с ляльками на такую не берут..... 3. Скорее всего, я плюну на все и не буду с ним судицца. Просто потому что ну не могу я слышать о нем...........боюсь. Что сорвусь.

Да, я мньг7ое сделала и делаю, но душевных прооблем от этого не меьше.
Мне нужен именно ЭТОТ конкретный человек. Я его ждала до 35 лет.

Блин, я знаю, что у него проблемы

• с психикой
  • со стимуляторами не важно что это- внешние знакомтства или алкоголь.....
  • с необоснованным чувством вины перед первой семьей
  • с воспитанием
  • с стереотипами поведения
    Да проще сказать, с чем у него НЕТ проблем..........Такого просто нет.....
    Я, человек ответственный, логичный и с нормальными стереотипами (ложь- это плохо....орать и обзывать- это плохо....к детям относицца плохо- это плохо)- не могу с ним жить без кучи внутренних конфликтов......
    При этом я очень люблю своих детей и желаю им хорошего будущего......
    При этом я люблю себя и не намерена терпеть оскорблений....ора.....вранья....ну и прочего.

Я МОГУ отсудить у него это и то при разводе.

Я знаю и УМЕЮ жить одной- 12 лет жизни в одиночку с сыном, когда я была СЧАСТЛИВЫМ чкеловеком........от отца сына я ушла без грамма сожалений........

А ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ЛЮБЛЮ..................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы