Вправьте мне мозг пожалуйста, возвращацца к нему нельзя

БабаНюра
Вы точно не Катя?

Нет, я точно не Катя)))) И психолога мне нашли вроде по рекомендациям замечательного.
А про отца я сама все давно поняла. Я безумно отца любила, в мои 10 лет они с мамой развелись и мне не разрешали общацца с ним (я все равно общалась, за что получала по полной программе), в 16 я поступила в Универ и тогда общение стало очень тесным, я постоянно бывала у него в гостях, и у нас были очень душевные отношения. Мы с ним ОЧЕНЬ похожи. А с мамой я никогда не была близка. Он умер 13 лет назад. Я его очень люблю. И я сама понимаю, что выбираю мужчин, ПОХОЖИХ на него. Таких же жестких, с искореженными понятиями, с которыми невозможно жить так, чтоб быть счастливой. То есть мне надо работать именно с моими стереотипами выбора мужчин, и я думаю, что психолог мне в этом поможет.

Хотя щас у меня других головных болей хватает)))) двое детей, отсутствие бабушек и нормальной работы и никакие бытовые условия только почему-то это меня как раз эмоционально не напрягает. Воспринимается как текучка, которая устаканицца.

Не сравнивайте меня с какой-то невнятной Катей Это унижает мое достоинство.

а у кого там муж-неадекват двери в хате выносил и она всю ночь ссалась от страха и писАла тут?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 13:58

БабаНюра
А что же тогда тянет то назад? К нему? Если все разумно решили

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Назад не тянет!!!!! Тянет к тому, что МОГЛО БЫ БЫТЬ....наверное к тому будущему, которое ТАК ДОЛГО было четко распланировано из расчета НА НЕГО....эмоции. То есть ум принял решения, а душа подсовывает всякие воспоминания, светлые картинки будущего, и они вносят эмоциональную нестабильность.....

ХэппиКэт
Не сравнивайте меня с какой-то невнятной Катей Это унижает мое достоинство.

ок, однако как верно я все угадала по вам, благодаря невнятной Кате)) это в вас общее, простите)
В принципе вообще ничто не ново под луной, все уже когда то у кого то было, и это хорошо, можно поучится на чужих ошибках

BUZZY
муж-неадекват двери в хате выносил и она всю ночь ссалась от страха и писала тут?

Не, енто не у меня, енто наверное у невнятной Кати Мой поорать был горазд, побросать сковородки, попинать двери, я взамен собиралась и уезжала на фиг. Пару раз полицейских вызвала, чтобы можно было спокойно вещи детские собрать После этого милый стал хоть немного контролировать свои действия. %) И правда, какое щастье, что я больше в этом дурдоме жить не буду.

ХэппиКэт
ум принял решения, а душа подсовывает воспоминания

Это все самообман хотя бы потому, что душа не может подсовывать воспоминания. Это все ВАШ МОЗГ. И я не верю в ваше исцеление!
Серьезно, этот самообман ненадолго, идите к психологу и никаких отговорок

ХэппиКэт Хотя щас у меня других головных болей хватает

Она (не буду произносить имя) находит точно такие же отговорки. Иногда даже создает себе эти головные боли, лишь бы времени не было о главном задуматься

ХэппиКэт
енто не у меня, енто наверное у невнятной Кати

У нее всякие были, и мирные и не мирные, и до сих пор ниче хорошего нет. А почему? Потому что она хотя "типа все поняла", на самом деле ничего не поняла и главное не решила
Все я умолкаю

БабаНюра
находит точно такие же отговорки. Иногда даже создает себе эти головные боли, лишь бы времени не было о главном задуматься

:=-O: может и правда подсознание защищается от разрешения внутренних проблем. На след.неделе сына повезу к психологу......и сама туда же.
Вот как Ваш пример с Катей хорошо действует

как у Кати- точно не хочу.

ну фсё, так рождаются легенды - КАТЯ! )))))))))

ХэппиКэт
На след.неделе сына повезу к психологу......и сама туда же.

молодец! Она (ну вы поняли ) водит ребенка в Белый Слон и тоже сходила к местному психологу, тот сделал ей расстановки (вроде так называется), когда всю родню нужно распределить вокруг себя, и что же вы думаете? Там все конечно же сикось на кось (какое смешное вырвжение)

БабаНюра
Она (ну вы поняли )

Тёмный Лорд Воландеморт ёпт, имя которого низя произносить вслух

BUZZY

Вам конечно смешно, это хорошо))
А мне удивительно читать катины слова в чужом исполнении. Автор, я не говорю что вы с ней одинаковые люди, конечно, нет! но у вас точно одинаковая проблема

БабаНюра
сделал ей расстановки (вроде так называется), когда всю родню нужно распределить вокруг себя, и что же вы думаете? Там все конечно же сикось на кось

я это все предлагала сделать своему почти бывшему мужу когда его начинало опять метать и он начинал гробить интересы наших с ним отношений и семьи ради своих таких же странных как он сам родственников это вызывало массу воплей о том что я дура, достаю его каким-то бредом щас смешно- почему это я тогда это воспринимала как признак СВОЕЙ ущербности (типа правда может думаю о фигне и его ТАКАЯ СЯКАЯ достаю тупостями), а не ЕГО? Сейчас многое переоценивается

БабаНюра
у вас точно одинаковая проблема

проблема-то одинаковая (и я к этому спокойно отношусь- много у кого такая проблема), но характеры и пути решения проблемы разные......У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО невнятных мужчин до вот этого- последнего....и я не люблю уходить от проблем- предпочитаю их решать. кардинально.

ХэппиКэт
не люблю уходить от проблем- предпочитаю их решать. кардинально.

да не надо решать что то кардинально)) надо в себе разобраться а на это, как показывает практика, нужно куда большее мужество и терпение и вообще))

Ибис
прости меня, если резко очень

Не, это все правильно сказано. А за правду не обижаются.
Для меня самой дикость что после этих жутких двух лет еще есть какая-то эмоциональная привязанность. Явно корни именно туда и уходят- в психику и детство. Кстати, Ир, мне девчонки подсказали хорлошего психолога- гипнолога, может, тебе тож скинуть контакты?

А меня если честно задел пост про сына:не принимает мать и сестру....Как так?У моих мужчин(у сына и мужа) тоже не айс отношения.Сын с нами не живет,но когда муж на работе весь день со мной и сестрой проводит.Любит нас.Конечно он приходит и когда муж дома,но очень редко.Ему это напряжно психологически.

ХэппиКэт
Кстати, Ир, мне девчонки подсказали хорлошего психолога- гипнолога, может, тебе тож скинуть контакты?

кидай. а что такое "гипнолог"?

БабаНюра
да не надо решать что то кардинально)) надо в себе разобраться а на это, как показывает практика, нужно куда большее мужество и терпение и вообще

Я считаю, что КАРДИНАЛЬНО чтло-то решать- это именно что устранять причину.....В данном случае- мои психологические проблемы, которые привели к такой эмоциональной привязанности к ТАКОМУ человеку. Все остальное просто жизнь, развод, поиск работы, устаканивание быта. То есть под кардинальным решением в данном случае я и понимаю 1. Работа с психологом. 2. Разрыв всех отношений с ентим человеком.

Ибис
кидай. а что такое "гипнолог

Лови. Гипнолог- человек, владеющий гипнозом. Такие вот стереотипы и комплексы из детства часто проще и легче убрать гипнозом. При этом естественно сначала они выявляются......и потом уже пациент вместе с доктором выбирают оптимальный путь решения- либо психотерапия, либо гипноз.

аноним
про сына:не принимает мать и сестру

Сын за 2 года впитал все дурные черты моего мужа.....Я сейчас его просто не узнаю. Его я уже записала к психологу.

Ибис
отношение к нему бы стало как к тухлому яйцу . С которым надо обращаться очень осторожно, чтоб не завоняло. А тем временем готовить мат.базу для отхода.

ХэппиКэт
убрать гипнозом

ой, почему-то боюсь немножко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы