Подруга просится пожить

Юляля
к ней в дом когда мене нужно, на сколько мне нужно без вопросов

даже если у нее одна комната и муж против?

Jil
5 лет на форуме, ни одного друга, никем не задружена, ни одной темы под ником.

1 год на форуме, темы есть, не дружу ни с кем, мне этой вот подружки хватает.

Аноним
Вот если честно, ясейчас силюсь вспомнить, что она мне хорошего сделала и не могу. Она меня младше, жили в одной комнате в институте, я ей всегда помогала с учебой. ЕЕ 2 раза отчисляли, я звонила в деканат (я отличница всегда была и на хорошем счету), брала ее на поруки, по ее просьбе даже ходила с деканом разговаривать. Потом она ездила ко мне в гости, в мой родной город, потом я закончила институт и мы просто общались-встречались....А хорошего для меня- НУЛЬ))))

Тогда вы просто безвольное существо, т.к. для получения мнимых друзей вы готовы на все ибо по другому выстраивать отношения не можете, сори если грубовато.

Аноним
даже если у нее одна комната и муж против?

мы уже много лет дружим семьями, ее муже сам обижается если мы долго не приезжаем

Аноним
1 год на форуме, темы есть, не дружу ни с кем, мне этой вот подружки хватает

да это я не про вас. затупила :)

Юляля
дружим семьями,

А мы нет, у нее нет семьи

Юляля
по другому выстраивать отношения не можете,

это так, я по другому не умею, поэтом у и попросила совета

Аноним

Вам на кой грех эта "подруга"???
можете конечно ей позвонить и сообщить, что будете счастливы ее визиту!
с нее за проживание всего лишь:

• присмотр за ребенком
  • приборка квартиры (ежедневная влажная)
  • приготовление пищи (не менее 3-х блюд на обед и на ужин ен менее 2-х. и не повторяться!)
  • закуп продуктов (за ее счет)
  • стирка
  • глажка
  • ....

ибо халява окончена!

Аноним
это так, я по другому не умею, поэтом у и попросила совета

совет один, прямо сказать, что для вас не удобно ее присутствие в вашем доме. Если не дура то поймет, если не поймет о она вам зачем, учитывая ваши высказывания?

Хатхор

• присмотр за ребенком
  • приборка квартиры (ежедневная влажная)
  • приготовление пищи (не менее 3-х блюд на обед и на ужин ен менее 2-х. и не повторяться!)
  • закуп продуктов (за ее счет)
  • стирка
  • глажка
  • ....

ибо халява окончена!

Блин, вы просто кладезь мудрости))))) чес слово

Вы мягкий человек. Научитесь говорить "НЕТ". Окончательно и бесповоротно.
И единственная ошибка , которую Вы можете совершить - начать оправдываться. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !
Откажите без объяснения причин , либо "муж против". Мужу телефон не менять ! Он и так послать ее может.
А приятильница Ваша - пиявка. От таких - одни неприятности. А пускать в дом незнакомого человека - вообще маразм ( это про ее парня).

Аноним
Блин, вы просто кладезь мудрости))))) чес слово

спасибо за лестный отзыв! просто "против лома нет приема. если нет другого лома!". поэтому врубайте наглость и беспардонность по полной и вперед в наступление!

Хатхор
поэтому врубайте наглость и беспардонность по полной и вперед в наступление!

Учитесь этому у своей подруги ! ;) :)

скажите своей подруге
представляешь,к мужу приезжают его мама(папа брат,сестра)родня в общем.
и как раз в тот же день,что и ты. и мест просто нет.

найдите ей квартиру и радостно сообщите что ей не придется с вами жить в однушке с маленьким ребенком :)

одну бы пустила на пару дней пожить и то, если это действительно подруга, а не приятельница. А так сказала бы "извини, но мы не можем". Сама бы не попросила пожить у подруги, зная, что могу неудобства доставить, тем более в 1 к.кв.

Меня тож всегда умиляло когда просятся пожить в однокомнатную квартиру... ко мне однокурсница в гости набивается, а у нас одна комната два дивана, я, мой ребенок и муж, отчим ребенку получается.
так мне как всех разложить??? ребенок с ней спать не будет однозначно, с мужем что ли ее положить? или мужа на пол выгнать в его собственной квартире? или ребенка с мужем??

вот Вам ведь четко и ясно написали!

Demini
Просто скажите, что у вас изменились планы, не в даваясь в подробности, и предложите помочь в поиске жилья, время как поняла еще есть до сессии

не придумывайте ничего лишнего, чем больше говорите с ней, тем больше шансов, что она Вас уболтает.
скажите, что планы изменились, извини -начинай искать квартиру, и положите трубку.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:45

-Nana-
найдите ей квартиру и радостно сообщите что ей не придется с вами жить в однушке с маленьким ребенком

+100000000000
А она на пару дней попросилась - потом собирается квартиру снимать ?
Тогда проще на пару дней найти квартиру в частной гостинице посуточно. Таких сейчас полно .
Только не вздумайте за нее платить или аванс вносить ;)

АрктикА
а как до этого она у нас 2 года каждую сессию гостила, ела и деньги занимала - так это моментом забылось.

Да , так оно и бывает всегда. Как говорят : не делай добра - не получишь зла. ;)

А подруга то к вам не просилась же. Вы ж сами предложили, как я поняла. Дак проблема тогда не в подруге. Ваше это что то. Зачем вам это? Это что то про всем помочь или неумение сказать нет?

Паня Огрызкина
Меня тож всегда умиляло когда просятся пожить в однокомнатную квартиру...

Меня тоже %)

автор,так и скажите что муж против и звонить ему не надо,а пока они не приехали вы им комнату можете поискать,чтобы они бедные не на улице остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы