Подруга просится пожить

Ко всему вышесказанному можно добавить, что с такими наглыми людьми надо вести себя как можно наглее. Я бы сказала извини погорячилась, а на все дальнейшие ее вопросы и высказывания только один ответ: НЕТ

Мне одно непонятно, почему некоторые считают, что друг это:
филиал сбербакнка по кредитам
администратор гостиницы
жилетка или ведро для слива проблем
решатель любого вопроса?

По теме: Нафига она с парнем едет? можно приютить на 2 ночи, но без парня и с условием, что через 2 ночи съедет. Все.

Я просто не представляю, как это: впятером в однушке. причем двое совсем не родственники.

так.. дочитала. Так она Вам не подруга вовсе, а бывшая сокурсница. вот Вамвыше хорошие советы дали. Высказали аргументы и положили трубку. Все. не оправдываться, не мямлить.

по себе знаю, что отказывать очень тяжело. Но придется научиться.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:11

-Nana-
найдите ей квартиру

для начала посуточно - на первые 2-3 дня. Ей объяснить, что вот реально некуда ее с парнем укладывать на ночь. Выудите несколько объявлений про "посуточно", узнайте цену, девушке по тел. озвучьте.С севера, не обеднеют поди.

НаталияG
реально некуда ее с парнем укладывать на ночь не ненкуда (коридор, кухня, ванная), а не на что. нет матрацев, одеял и подушек.

Криптан
Высказали аргументы и положили трубку. Все. не оправдываться, не мямлить.

это ВАША квартира и вам с мужем решать кто в ней живет. вы ей ничем не обязаны. обидится-вам же лучше, больше допекать не будет

Аноним
для справки- это уже не первый раз, когда она меня так вот ставит в ситуацию, когда не предложить помощь просто невозможно....)

для справки - Вы не умеете владеть русским языком и мастерством культурного посыла, причём тут кто-то?

нашли проблему...
прямо скажи автор, что муж категорически против - делов-то

Калина Малинова®
Вы не умеете владеть русским языком и мастерством культурного посыла, причём тут кто-то?

И что из этого? Я вроде констатаций не прошу- прошу совета. Если бы я умела грамотно посылать, наверное здесь бы не писала

Аноним
Вот если я ей так скажу, она начнет звонить ему, проситься, а он не может это слушать. Сказал его сюда не приплетать. У нас просто случай был- ей срочно нужны были деньги, она просила у меня, я ей говорю- ну я на 8м мес. беременности, откуда у меня деньги, мне кроватку, коляску купить надо, она грит-давай у мужа спроси, я - нет. она сама ему стала звонить, умолять дать деньги....Он вобще в шоке был, видел ее 1 раз в жизни.

Аноним
просто это уже 3я ее просьба пожить, может хватит?

Аноним
просто это уже 3я ее просьба пожить, может хватит?

Аноним
Случай еще был. Мне утром н работу- она мне звонит в три часа ночи, грит посиди с ребенком- я с каикм ребенком??? оказывается, они с сидели парами у ее подруги, у подруги дочке 6 мес. мужики вышли за пивом и смылись в клуб. Они собрались ехать их искать, а ребенка некуда... Я слова сказать не успела, она уже в дверь стучить- пожалуууууууйстаааа... ну я сидела до 7 утра, потом они забрали, а я на работу поехъала

НаХЕРА? на хера такая "подруга"? объясните мне?
была у меня подобная. больше не общаемся. и рада до жопы.

и правда автор вы бесхребетная :( в такой зависимости от подружки находитесь, ужас

Аноним
А может быть этот вам такой друг, что на жилье сэкономил, а вам столько неудобств с маленьким ребенком доставил, я бы на его месте не потащилась бы в такие хоромы 12 кв.м. да еще с дитем

++++

[a url=hotel-mini.ru/]Квартиры посуточно[/a] тык считаю, что не дорого ))
а по теме, муж-хорошая отмазка, если у меня просятся в гости или денег занять, всегда говорю, что муж против. Он то же самое про меня говорит своим друзьям :)

вы нашли друг друга
www.u-mama.ru/forum/messages.php

давайте я вас научу! значит делаете так-пишите ей, что как это удобно, что она у вас остановится, вам как раз надо эти 2-три недели по вечерам с мужем уходить и она присмторит за лялькой

а по существу я вас скажу-это просто наглая девушка. и чем раньше вы это поймете, тем лучше. ей самой то разве комфортно впятером в однушке? ваша семейная жизнь длявас разве не дороже отношений с подругой? если она действитеьно подруга, то поймет.

автор, все не читала. Мое мнение - подругу не пускать под любым предлогом, но найти ей несколько номеров контор "квартиры посуточно". Это максимум что Вы можете для нее чделать. Что за история древнего мира "поехать в город и остановиться у друзей/родственников", зная что они не в коттедже трехэтажном живут %)

подать все можно под красивым сойсом "Я тут подумала - ну че вы у нас на полу на кухне спать как сиротки будете? Да и Ванюшка ( к примеру Ваш реьбенок) какой-то капризный в последнее время стал. Вам ни отдохнуть с дорги ничего... Я вот телефоны тебе скажу - хорошие конторы, говорят. И квартиры чистые и отдохнете. А вы к нам в гости лучше потом придете" типа того.

_alеnka
Квартиры посуточно тык считаю, что не дорого ))

_alеnka
_alеnka

вот что значит тему полностью не читать

звоните срашным голосом и говорите - приезжайте скорее из унитаза плещет г**но надо срочно помочь помыть квартиру, все что есть в кваритре постирать, сделать ремонт и вообще активно помочь в устранении последствий.
я не шучу.

и вообще. автор? чем дело то кончилось?

Еще не кончилось, сижу жду звонка, потом отпишусь

Криптан
Я просто не представляю, как это: впятером в однушке. причем двое совсем не родственники.

Сама жила так и никого в гости даже просто с ночевой не приглашала. Не представляю как это можно сделать.

Lilida
прямо скажи автор, что муж категорически против - делов-то

Мне муж всегда говорит - вали все на меня. Я так и делаю

_alеnka
муж-хорошая отмазка, если у меня просятся в гости или денег занять, всегда говорю, что муж против.

Аноним
сижу жду звонка, потом отпишусь

Вы сами-то что решили ей ответить, когда все-таки дождетесь звонка?

А она про вас вспоминает, кроме как приютить на время учёбы? Я бы сделала выводы и если она вам не подруга вовсе, то не бойтесь сказать правду, она же не подумала о вас и вашей семье, почему вы должны думать о ней? У вас скорей всего есть друзья ближе её.

RasulovaGR
Вы сами-то что решили ей ответить, когда все-таки дождетесь звонка?

Буду цитировать Хатхор-откажу вежливо...

RasulovaGR
У вас скорей всего есть друзья ближе её.

Есть, я вобще всем друг... У меня их вагон и маленькая тележка)))Чес слово

если так, то значит у вас нет настоящих друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы