Подруга просится пожить

Аноним
я с детства такая- ляпну из жалости, а потом везу чужие проблемы на себе

так уж поди должны научиться разруливать свои ляпы. ;) с детства то поди много времени прошло... Или вы ни разу никому не отказывали? ;)

Jil
судя по всему подружка ушлая, не прокатит

вокзал большой!

АААААААА сейчас прочла.......Если подруга-приятельница, то тогда дааа.....нафиг-нафиг. Сама она должна понять что ребенок маленький.

Аноним
она начнет звонить ему, проситься

Ваша подруга, судя по Вашим словам, немного неадекватная. Или невоспитанная. Если пустите - имеете шанс следующие 5 лет жить впятером (или вшестером) в Вашей однушке. Тем более, что

Аноним
она такая бедовая чтоли

Это называется "без царя в голове"

leil
у нас ушло на это почти 2 недели

при институтах обычно все заборы обклеены телефонами людей, сдающих комнаты-квартиры заочникам. У нас еще в профкоме был список "своих" адресов. И люди, приезжающие учиться, в основном в первый же день находили угол. да, это обычно были не райские условия, но перекантоваться можно, ищя что-то приличное параллельно.
У нас не однушка - так у меня вечно девки мои жили, из группы, и подруга из другого инстика. Но они хорошие подруги и мне с ними было комфортно, а ваша видимо реально готова вас выжить на кухню, лишь бы ей хорошо было, да еще и тащит к вам парня какого-то левого

Клара Карловна
Вы меня простите, я ошиблась.

Дак вот я это чувствую пятой точкой, но внешне вроде все ок. Я просто такая беезотказная всегда для нее была...Случай еще был. Мне утром н работу- она мне звонит в три часа ночи, грит посиди с ребенком- я с каикм ребенком??? оказывается, они с сидели парами у ее подруги, у подруги дочке 6 мес. мужики вышли за пивом и смылись в клуб. Они собрались ехать их искать, а ребенка некуда... Я слова сказать не успела, она уже в дверь стучить- пожалуууууууйстаааа... ну я сидела до 7 утра, потом они забрали, а я на работу поехъала

Аноним

слушайте, у меня так сильно ножки, спинка и ручки болят, а дома лялька ползающая - пол надо каждый день мыть приходите ко мне пожалуйста в 8 утра и до 9 мойте. пожаааалуйтса

А на фига парень вообще не понятно. Морально поддерживать?
Я бы на месте Вашего мужа тоже не согласилась на такую радость.

Аноним

Ну зачем она вам? Не факт, что через 2 дня свалит. Столько подстав, а вы все верите. Мужу сменить номер, ей сказать "нет" :)

Клара Карловна
Столько подстав, а вы все верите. Мужу сменить номер, ей сказать "нет"

Ну вот научите меня, НАУЧИТЕ, прям напишите, что сказать, а она позвонит, а я зачитаю, я просто реально не могу сама придумать, что сказать.

Jil
слушайте, у меня так сильно ножки, спинка и ручки болят, а дома лялька ползающая - пол надо каждый день мыть приходите ко мне пожалуйста в 8 утра и до 9 мойте. пожаааалуйтса

Давайте адрес, выезжаю

Аноним
Ну вот научите меня, НАУЧИТЕ, прям напишите, что сказать, а она позвонит, а я зачитаю, я просто реально не могу сама придумать, что сказать.

я вам в самом начале написала

Jil
я пообещала с горяча, обсудили с ужем - он категорически против. представь сама - в однушке две пары и малявка. это ж ни в какие ворота не лезет. извини....

добавьте еще что мужу звонит не нужно, только разозлит его

Называйте все своими именами она вам не подруга, а так приятельница. Когда моя подруга приезжала на сессию в Екатеринбург, то даже вопроса на вставало где жить, а условия были так сказать не ахти. Сначала забегаловка в бараке с удобствами на улице, потом маааленькая малосемейка, всем хватало место, но это потому, что она действительно подруга.

Jil

Спасибо!!!!Я почему-то очень боюсь ее реакции, мне кажется, что она сразу начнет говорить, что я херьня а не подруга и разорвет отношения

Аноним
Я почему-то очень боюсь ее реакции, мне кажется, что она сразу начнет говорить, что я херьня а не подруга и разорвет отношения

и что?

а вы ей в ответ
-это ты херня, а не подруга, пользуешься мною без зазрения совести
и выкатите ей полный список

Юляля
что она действительно подруга.

Так а в чем она подруга??? Она вас не стеснялась стеснить и в без того тесных условиях, зато сэкономила на хате...молодец

Аноним
Я почему-то очень боюсь ее реакции, мне кажется, что она сразу начнет говорить, что я херьня а не подруга и разорвет отношения

потому что она манипуляторша хорошая, не поддавайтесь :)

Jil
а вы ей в ответ
-это ты херня, а не подруга, пользуешься мною без зазрения совести
и выкатите ей полный список

Блин, я так воодушевилась....Лишь бы до вечера это в себе пронести... :)

Аноним
мне кажется, что она сразу начнет говорить, что я херьня а не подруга и разорвет отношения

радоваться надо:)

Аноним
разорвет отношения

вы много потеряете от этого?

Веселый_Роджер
потому что она манипуляторша хорошая,

:)

Аноним

вот для этого и стоит позвонить и сказать ей свое мнение о ее приживальничестве!
да и про остальные ее косяки

Аноним
Так а в чем она подруга??? Она вас не стеснялась стеснить и в без того тесных условиях, зато сэкономила на хате...молодец

в том, что я могу приехать к ней в дом когда мене нужно, на сколько мне нужно без вопросов

Ronen
вы много потеряете от этого?

Вот если честно, ясейчас силюсь вспомнить, что она мне хорошего сделала и не могу. Она меня младше, жили в одной комнате в институте, я ей всегда помогала с учебой. ЕЕ 2 раза отчисляли, я звонила в деканат (я отличница всегда была и на хорошем счету), брала ее на поруки, по ее просьбе даже ходила с деканом разговаривать. Потом она ездила ко мне в гости, в мой родной город, потом я закончила институт и мы просто общались-встречались....А хорошего для меня- НУЛЬ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы