Пните для уверенности :)

Pippit™
Пусть этот кент валит.

А могет он с компом свалил , вот и тихо .!??

wwz1965
А могет он с компом свалил , вот и тихо .!??

всё может быть, во потому и не понимаю на кой оставлять кого-то в своей хате и сваливать

мне кажется, он ещё и стырит чонить у автора, да )))

BUZZY
мне кажется, он ещё и стырит чонить у автора, да

Она мужика так опрокинула.! А в тихом омуте черти .....Пнула змею !

всё сил нет ждать.побежал. в парк маяковского - уток кормить . потом орифлейм. Афтор если чё я вас выгуливал бы раз в неделю. маяковка , кино или кладбище .

wwz1965
потом орифлейм.

сектааант! )))

с такими лучше еще мужскую поддержку, он никогда не простит измену и соответственно не вернется, но чтобы буйства не устраивал двери не выносил, лучше чтобы мужчина побыл рядом какой-нить (брат к примеру)

!! Тишина !

BUZZY
сектааант!

НЕ , я знакомой помогаю , она далеко живёт , оплатить получить .

переживаю!

автор,напишите как дела

wwz1965
НЕ , я знакомой помогаю , она далеко живёт , оплатить получить .

ну ты просто дусечка. и автору помочь, и знакомой с орифлейм....

BUZZY
и автору помочь, и знакомой с орифлейм.

Многим помогаю !

Всем привет :) Ну вообщем, так сказать вести с полей
Вчера я уехала к подруге, сегодня уехала сразу к родителям. Сейчас зашла с компа племянника (пустил не надолго ) Дома не была ещё. Он написал в аське, что уехал без вещей к сестре сегодня после работы. Завтра он тоже работает. Я завтра днём съезжу домой за самым необходимым ;) Я сказала, что переезжаю к маме (чтобы у него соблазна долго искать жильё не было) А потом типа буду сдавать квартиру, и жить останусь у мамы. Вообщем, деваться ему всё равно некуда будет и он заберёт свои вещи.

пните для уверенности

ну ага )))) он надеется в понед с работый прийти и уломать Вас, уже поостывшую и гоняющую масло в голове. хитрый

BUZZY
ну ага )))) он надеется в понед с работый прийти и уломать Вас, уже поостывшую и гоняющую масло в голове. хитрый Скорее всего надеется конечно остаться. Но я уже точно не передумаю Сегодня более чем уверена в своём правильном решении ;)

Если на самом деле получится переехать не надолго к маме, то я дома тогда ремонт затею ;) Буду делать сама с подругой. Чего-то новенького там хочется... чтобы ничего не напоминало

пните для уверенности
Сегодня более чем уверена в своём правильном решении

йа в восхищении :)

На самом деле, как будто камень с плеч скинула, а сейчас так свободно стало... что даже не знаю чем заняться

пните для уверенности

Ну вы долго молчали .Мы тут за вас извелись .Удачи вам

wwz1965
Ну вы долго молчали .Мы тут за вас извелись .Удачи вам Спасибо :) мне не откуда выйти было в интернет. Вчера не до этого было а сегодня, я только к компу попала.

Спасибо всем за поддержку, вы за меня так переживали У меня как-будто команда за спиной была ;)

пните для уверенности

желаю удачно реабилитироваться, забыть-разлюбить его и начать новую жизнь.

BUZZY
желаю удачно реабилитироваться, забыть-разлюбить его и начать новую жизнь. спасибо :) Так то ещё только полдела сделано Это я для себя всё решила и ушла... осталось его выселить окончательно

пните для уверенности
осталось его выселить окончательно

ничо не знаем! прощай, пиНдабол, не скучай-смотри футбол! )))))) если вещи не заберёт в течение пары-тройки дней, я бы выставила их на лестницу. у меня вот одна сердобольная знкомая даже с курьеом или почтой хотела несостоявшемуся сожителю вернуть его шмотки %) %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:54

BUZZY
если вещи не заберёт в течение пары-тройки дней, я бы выставила их на лестницу Ну да, на этот срок и договорились. Он работает 2\2. Сегодня и завтра работает, а там за 2 дня выходных должен найти комнату и вещи увезти. Я правда дома ещё не была, может часть он всё же забрал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы