Пните для уверенности :)

сегодня утром написал в аське фразу "я передумал" на счёт чего вот он мог передумать... что-то даже понять не могу :( или так 1 апреля решил отпраздновать и мне нервы потрепать :=-O: он наверно от шока отошёл и решил не уходить так просто :( а так всё гладенько шло, даже сама сначала не верила, что так может быть с ним.

Да какая вам разница, что он там решил??? Главное это то, что вы решили. Простите , но мне кажется ничего то вы не измените. И знаете, говопят, что каждая женщина достойна своего мужчины. Вот вы сейчас видимо только такого достойны, раз с ним живете

пните для уверенности

это не он передумал это его систер сказала шо нафиг с борту, теперь ему надо квартиру искать и бабло чтобы жить а тут халява пропадает
вам мужчину надо в помощь иначе битва будет бесконечная

Трым_пырым
И знаете, говопят, что каждая женщина достойна своего мужчины. Вот вы сейчас видимо только такого достойны, раз с ним живете если бы я продолжала дальше с ним быть и не пыталась что-то изменить... если бы я просто тут создавала тему пожалейку и жаловалась. Тогда да... меня на самом деле не устраивает такая жизнь, я не знаю, какого мужчины я достойна, я о них пока совсем не думаю.

автор,вам надо пока он на работе его вещи выставить и замок поменять ,иначе он там так и останется

Я дома, всё на месте. Взял только 2 пакета с носками-трусами-футболками. Я сейчас со своего компа уже. Он до поздна на работе, вечером снова уеду к маме с ночевой.

пните для уверенности
пыталась

Замените это слово на "старалась". Когда человек употребляет слово "пытаться", он уже заранее сам перед собой расписывается в неудаче ;)
А что пытаться то? Ключи забрали, вещи отдали и гуляй, Вася. А вы еще аську читаете, предположения строите...

пните для уверенности
Он до поздна на работе, вечером снова уеду к маме с ночевой.

вы сами себя обманываете ;) с таким подходом вы точно ничего не измените, вернетесь от мамы, он ненадолго изменится и опять...

я тоже не пойму, что вы тяните с замком, вы ждете что он и ваше прихватит? а потом будете догонять? квартиру на ремонт, здесь будет жить бригада, а вы у мамы, короче действия нужны и толчок и объясните, что вы не ждете от него "думал и передумал" решение принято, все ...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 15:24

поднос
это не он передумал это его систер сказала шо нафиг с борту, теперь ему надо квартиру искать и бабло чтобы жить а тут халява пропадает
вам мужчину надо в помощь иначе битва будет бесконечная он и не остался бы у сестры... там 2 комнаты в семейном общежитие. У сестры ещё дочка 13 лет. Там он ну только раз-два переночевать может не больше. И до работы больше часа от них ехать.

Автор, брачные игрища у вас, не более)))
Удивите меня, доведите до конца все)))
Пока- «не верю!»(с)

поднос

Да не сможет она так! Смогла бы, уже давно жила без этого щастья. Автор, простите, но вы видимо и вправду достойны только такой жизни. Вы не можете решиться и изменить ее. Эти ваши пытки-попытки просто самообман, чтобы вы потом могли сказать себе: я пыталась, но ничего не вышло, значит судьба такая...
Все ИМХО

пните для уверенности
до работы больше часа от них ехать.

какая забота!

Плантаторша
Автор, брачные игрища у вас, не более)))
Удивите меня, доведите до конца все)))

ППКС

пните для уверенности
он и не остался бы у сестры... там 2 комнаты в семейном общежитие. У сестры ещё дочка 13 лет. Там он ну только раз-два переночевать может не больше. И до работы больше часа от них ехать.

и мне это зачем?? а вам это зачем?? вам не все равно?
все закончилось ...

Трым_пырым
Замените это слово на "старалась". Когда человек употребляет слово "пытаться", он уже заранее сам перед собой расписывается в неудаче У меня в голове мыслей о неудаче нет, догадываюсь, что он не так просто уходить будет

пните для уверенности
он не так просто уходить будет

еще раз, найдите мужика (брата, родственика - мужчину)да, измена, да полюбила другого, все конец или брат для моральной поддержки но с другим мужиком он связываться не будет, соберет монатки и все
а с вами че ... оттрахал и все ... дальше живем

Автор, держите нас в курсе. Выпните его, разочаруйте общественность ) я в вас верю ))

Makeda
Выпните его, разочаруйте общественность ) я в вас верю ))

спасибо на меня наоборот когда нападают и говорят, что не верят, что я изменю что-то действует плохо... у меня уверенность куда-то девается. А так вижу, что многие так же поступили и поддержка есть.

не нападайте и так хреново

Ааа, а зачем тогда просили пинать для уверенности?)) мы тут стараемся, пинаем как можем)
Как вас тогда подбодрить? Вы перечитайте еще раз свой первый пост и наберитесь уверенности! Это же просто паразит

Пинки нужны были, пока я решиться не могла...мне сейчас нужно типа "молодец, ты справишься", "дерзай дальше", "ты достойна лучшего"

пните для уверенности

Ну насчет достойна, я уже все сказала. Пока вы с ним, живете, общаетесь, вы достойны только его
Неужели это не стимул? Выгнать его и доказать самой себе, что вы достойны лучшего!

это ваш дом, ваша крепость и ваша собственность, вы там глава и хозяйка! вы мать и вы должны быть вместе свободны и счастливы в своем доме со своими детками, а не привечать кого-то и спать стоя от чьих-то хотелок, которые с вами не согласованыи с вашими интересами не совпадают, понятно
ВЫ и ВАШИ желания, комфорт и наслаждения, все!

И ещё вести с полей :) Я написала, что мне мешаются его вещи, собираюсь к ремонту стены готовить. Сказал, что сегодня заберёт. Я позвонила подруге, она после работы сразу ко мне. Он обычно около 9 дома после работы, она около 7 приедет. Так что одни мы не будем. Он не разговаривает вообще при ком-то. Так что уход думаю будет не сложным. А завтра уже и замки можно поменять будет

пните для уверенности

Молодец!!!! :clap:

пните для уверенности
собираюсь к ремонту стены готовить

рекомендую с 7 уже начинать обдирать обои и вещички его ближе к выходу двигать, придет, сказать вот в том шкафу еще твое барохлишко, мы его сегодня будем двигать и там тоже все забери ... и там, и там, адьес

пните для уверенности
завтра уже и замки можно поменять будет

и это добавьте, чтобы не было недоразумений забирай все сегодня, потом будут жить здесь мастера, пропадет чтонибудь я не виновата, да и шлындать здесь нечего в период ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы