Пните для уверенности :)

пните для уверенности
пошла зарегистрировалась ради интереса... что-то рано мне наверно либо самовлюблённые типы, либо клоуны-придурки. Чего-то не готова я ещё к такому

дак так поржать

Автор, ну как у вас дела? Про сайт знакомств конечно рано... если только время убить, и не гонять мысли...

око за око
Автор, ну как у вас дела? Да нормально уже :) сначала харахорилась конечно, потом меня на несколько дней так тоска одолела, но если честно, то думала хуже будет :(...Встряхнуло и на ноги поставило из этого состояния чп на работе, быстро собралась. Раскисать нельзя было... В отпуск не получилось поехать, и в ближайшее время не получится. С головой и мыслями сейчас всё хорошо уже вроде. Конечно бывает вечерами не знаю чем себя занять... начинаю дома потихоньку наслаждаться свободным временем Ну... вообщем прихожу в себя :)
Я его везде удалила, где можно только... на связь не выходил. Поэтому может мне и легче всё пережить и забыть...

пните для уверенности
Конечно бывает вечерами не знаю чем себя занять.

занимайтесь творчеством!

Еnоtа
занимайтесь творчеством!

я вязать начала после расставания счас вяжу много и хорошо. пригодилось

живем один раз. вы правда хотите влачит ваше жалкое существование до конца жизни?

прочитала все. автор молодец. теперь балуйте себя всячески :)

пните для уверенности
Встряхнуло и на ноги поставило из этого состояния чп на работе,

А чё за чп было ? Пишите в 04:57 - не спроста.!?

автор

Jil
теперь балуйте себя всячески

автор, всё прочитала - в восторге... переболела, сама нашла лекарство, вылечилась...
Если нужно - могу написать контакты своего психолога (чудо-женщина), поможет научиться любить себя и ценить ;)

wwz1965
А чё за чп было ? Пишите в 04:57 - не спроста.!? Не по этой причине... у меня на работе продавцы пока я отсутствовала недостачу устроили в 70 тыс ... между собой там все переругались (блин, бабский коллектив :angry: ) В учёт часть недостачи нашли, но всё равно... Сейчас одного продавца не хватает. График перестроили, будут сейчас перекрывая отсутствие одного работать. Продавца пока брать не буду, пусть недостачу отрабатывают. Сейчас то уже про работу голова не болит :) А то что писала ночью... так я просто график сдвинула свой, от нечего делать полночи в интернете сижу , а потом долго сплю...Надо в нормальный режим как-то входить...

nade20
я вязать начала после расставания

Тигрра
переболела, сама нашла лекарство, вылечилась...

А я просто отгоняю от себя мысли насильно... стараюсь просто о нём не думать. Как только начинается... а сразу говорю себе "стоп" и откладываю эти мысли на потом... пока помогает ;)

Тигрра
Если нужно - могу написать контакты своего психолога (чудо-женщина), поможет научиться любить себя и ценить Спасибо...пишите :) думаю, пригодится :)

пните для уверенности
Спасибо...пишите :) думаю, пригодится :)

м-м-м, ну тут ток в личку или электронку напишите - кину... в общий доступ выкладывать телефон не буду

Автор отпишитесь как вы ?? а то рядом тема , тоже выгоняют . но не могут . пока.

автор из соседней темы терпит фиаско, а вы?

wwz1965

Vatrusha

Не читала соседнюю тему. Некогда пока :) У меня полным ходом ремонт идёт. В интернет выхожу очень редко :) У меня всё в норме. Да, конечно объявился он... пишет-пишет. Хорошо хоть не ездит Все незнакомые номера телефонов заблокировать тоже не могу. Всё как и раньше тактика у него. Сначала потихоньку хотел разговорить меня, а потом всё бы вернулось назад... но я никак не отвечаю. С собой разобралась вроде уже назад не хочу точно ;) Бывали дни, что даже ни разу ни вспоминала (даже плохо)о нём... значит забываю А вот сегодня приснился %) чё к чему? Как будто во сне меня успокаивал из-за чего-то, что типа всё будет хорошо... сроду за ним такого не замечалось
Вообщем, жизнь сейчас кипит, некогда о нём думать... да и было время, когда мысли лезли в голову... Стоило открыть аську и залезть в архив переписки. Как отрезало меня бывало и просто останавливала сама себя и запрещала думать. Переключалась на что-нибудь другое и всё ;) На следующей неделе поеду в местный санаторий :) надо ремонт закончить до этого, чтобы вернулась в обновлённую квартиру с новыми мыслями ;) Вообщем, у меня всё хорошо спасибо всем за поддержку тогда, и за то что интересуетесь сейчас :rose:

пните для уверенности
чтобы вернулась в обновлённую квартиру с новыми мыслями

Приглашайте на новоселье !

:clap: молодец! я так рада за вас :) даже по тексту чувствуется, совершенно другой тон повествования!

Автор! Просто супер! Чувствуется по словам легкость в теле и куча планов на будущее!!! Жизнь то одна :) Здорово, что у вас все так хорошо теперь :)

wwz1965
Приглашайте на новоселье ! Это... я же аноним ;) я могу только спасибо за поддержку сказать

Makeda :clap: молодец! я так рада за вас :) даже по тексту чувствуется, совершенно другой тон повествования!

Vatrusha
Автор! Просто супер! Чувствуется по словам легкость в теле и куча планов на будущее!!! Жизнь то одна Здорово, что у вас все так хорошо теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы