Пните для уверенности :)

пните для уверенности
дверь захлопнет

эээ... ничо не сопрет?

пните для уверенности
Он один фиг до вечера ковыряться будет... дверь захлопнет

вооот

Юный садист
так-то он несильно расстроился погляжу

начинаю думать,что не уйдет он %)

Юный садист
эээ... ничо не сопрет? не, он и своё то не увезёт за раз. Знаю, где работает, где сестра живёт и всё такое... Сестра у него тоже тут с семьёй сейчас. Побоится работу потерять, кто его возьмёт то? он кроме как гайки резать, больше ничего не умеет. Да и не такой он вот на любимую мозоль встать, это пожалуйста

вот пусть к сестре валит тогда

Автор поздравляю Вас вы избавились от такого спиногрыза, теперь у вас новая жизнь и будет в ней новый мужчина!

пните для уверенности
Сестра у него тоже тут с семьёй сейчас.

о, ей шмотьё оставшееся отвезите,

Веселый_Роджер
Не фиг ему возвращаться. А то, знаем - плавали, как они по носку таскают и на нервишках каждый раз играют.

Вообщем, я однозначно сейчас уезжаю с ночёвкой к подруге. Соберу кошку, вызову такси и через маму поеду аренду платить. А потом сразу к подруге, чтобы не стыковаться с ним больше. На связь выйду скорее всего завтра, если вернусь из гостей если нет, то послезавтра и расскажу что и как ;)

Пакахонтас
вот пусть к сестре валит тогда

потому что,ничего он сейчас не найдет,ничего с жильем у него не страстется и тп и "не выгонишь же ты меня на улицу"?

И Это всем спасибо... одна не решилась бы на этот подвиг

щас он сядет сестре своей на шею

пните для уверенности
Он один фиг до вечера ковыряться будет... дверь захлопнет

утащит че нить... уж посидите

Да , Афтор . Мужик настроился на выходные , а вы лишаете его всего . Жилья ,еды ,денег ,удовольствия.!Такая удобная баба под боком(была ?) и облом . Он то думал вы одной извилиной шевелите, меж ног, а вы артачитесь. ОХ пожалеете .!

гоните к сестре - нефиг ему у вас там делать.

Пакахонтас
сядет сестре своей на шею

Не факт. У моей подружки муж, пока они разбегались и тудым-сюдым колебались - как только оказывался на маминой квартире, моментально устраивался на хорошую работу и начинал зарабатывать. Вернувшись же к жене, так же стремительно увольнялся и ложился на диван. Ибо мама мужа выходила в магазин и покупала продуктов на себя одну любимую на один разок, холодильник был девственно пуст. А жена при наличии ребенка такое устроить не могла.

Всегда интересно ЧТО нужно такого написать,чтоб сподвигнуть человека изменить ВСЕ что ему не нравится?
Человек либо меняет, либо не меняет, а "готовится" к этому невозможно.Все остальное это переливание из пустого в порожнее,потому что уже и так все ясно и понятно..

Удачи Вам,автор!

Как вы его одного в своей квартире оставите?А если утащит чего или напакостит из вредности?Если уж он вас стал чужим человеком, да еще и вы его выставили с вещами, чего ему делать-то в вашем доме?, вы ж не пускаете незнакомых людей к себе в квариру и не оставляете их одних там?Странно вообщем как-то все.

По теме-поддержу, когда читала ваш первый пост, была не то чтобы удивлена, но если честно-не понимаю, вы ведь в адеквате, все понимаете, зачем вам неудачник..это заразительно между прочим, с чем вы собственно и столкнулись, доведя себя до такого состояния, поправились вот...так что заканчивайте с этим и вперед в новую жизнь

Автор молодец обожаю решительных женщин, знающих, чего хотят! Так держать

Удачи вам, и держитесь все будет не непременно все будет офигенно

Читала-читала, автор любите вы его, и не сможете без него. Щас все это на эмоциях, а все вернется на круги своя. Вам будет хуже без него, чем с ним. Это мое мнение.

НУ ! Афтор Чё ? Вчерась ВЫ уже в энто время писали . А то я уж на место примериваюсь .Слёзы ВАМ вытру.!

У автора ничего не изменилось. Поспорить готова.

пните для уверенности

это гон, не может человек так жить %) Это даже не жизнь, а писец какой-то :vis: Нееее, автор, если вы так живёте, то вас всё устраивает, а если не устраивает - соберите ему чемоданы, отдайте соседям и смените замки. Всё он никто и звать его никак. И секс нафиг, если надо так жить, лучше всё цементом задраить.

Если автор его выставит - она мой кумир. Тока не поняла на кой она уходит из своей хаты? :=-O: Пусть этот кент валит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы