Пните для уверенности :)

поднос
чтобы не было недоразумений забирай все сегодня это понятно... чё мне глаза мозолить, да и на само деле за вещи запинаюсь, мешает всё

Вы молодец! Ни шагу назад! Начало отличное, осталось дело за малым))) Вы сильная!

пните для уверенности
"я передумал"

%)

Трым_пырым
Да какая вам разница, что он там решил???

+++хоть в космонавты,Хоть в балерины он рашил-вам дела нет

пните для уверенности
что он не так просто уходить будет

помогите человеку!

поднос
с 7 уже начинать обдирать обои

дадада!!!они боятся этой суеты ;)

Neonka
Вы молодец! Ни шагу назад! Начало отличное, осталось дело за малым))) Вы сильная! Спасибо :) я уже начала дома к ремонту готовиться кое-что упаковала и на балкон вынесла

Блин, автор, если Вы все-таки не отступите, то ооочень за Вас порадуемся! Держитесь своего выбора. Не дайте себе размякнуть. В моей жизни тоже был такой кадр. При расставании даже за свою жизнь опасалась всерьез. Помог мой родной дядя своим присутствием (ну, и беседой с тем кадром). И правильно Вам советуют: сменить замки, номер телефона и заблокировать везде, где можно. Все! Нет этого чудика больше! Удачи Вам!

Ну, правда, девы...не укладывается в моей голове, откуда бывает столько неуверенности в женщинах.... Грустно что-то так (((
Автор, поверьте, есть хорошие мужчины, и в вашей жизни будет ваш пассажир, а не этот валенок!
Ни шагу назад!
морально быть готовой к его попыткам все вернуть назад. Такие пиявки легко не отпускают свою жертву)))

KOTOMKA
И правильно Вам советуют: сменить замки, номер телефона и заблокировать везде, где можно. Все! Нет этого чудика больше! Удачи Вам! Спасибо :) Конечно сменю замки и удалю его везде где можно (с просторов интернета) С телефоном не получится, телефон рабочий. Этот номер знают все. Я же просто могу трубки не брать, даже если будет звонить. Посмотреть в телефоне нужно,чтобы именно его(одного контакта) поставить без звука. Ну или в конце концов запишу тишину, скину на телефон и поставлю этот файл на него и всё

пните для уверенности
Посмотреть в телефоне нужно,чтобы именно его(одного контакта) поставить без звука. Ну или в конце концов запишу тишину, скину на телефон и поставлю этот файл на него и всё

а блэклистов нет в вашем телефоне? удобная штука.
держитесь, автор ))) вы молодец, восхищаюсь. не то что стонотики тут темы пишут иной раз. а вы - сильная. я уверена, что вы доведете дело до конца.

Makeda
а блэклистов нет в вашем телефоне? удобная штука. Не знаю если донимать будет, то разбираться буду и придумаю что-нибудь.

Кстати, идея с сосновым бором была правильная! если на самом деле скрутит вас тоска-печаль или просто жизненный стопор опосля всех событий, рекомендую 2 отделение.

пните для уверенности
не нападайте и так хреново

автор, я видела Вас тут нроющей в пятницу. Вы до сих пор в смятении? :=-O:

Плантаторша
Автор, поверьте, есть хорошие мужчины, и в вашей жизни будет ваш пассажир, а не этот валенок!
Ни шагу назад!

++++++

Я ещё и племянника(ему 15 лет) в гости позвала. Под предлогом посмотреть, что с компьютером. Он разбирается, а комп в последнее время тормозит. И правильно сделала... Потому, что этот приехал раньше (отпросился с работы) а подруга приехать даже не успела. Так бы я одна его встречала. Ну вообщем, забрал он вещи молча, ключи отдал. Не ожидал, что я не одна дома буду.
Племянника только отправила на такси, там его уже папа встречает. Под этим предлогом мне даже немного комп почистили правда в интернет только зайти смогла :)

ядовитый плющ
Кстати, идея с сосновым бором была правильная! если на самом деле скрутит вас тоска-печаль или просто жизненный стопор опосля всех событий, рекомендую 2 отделение. Знаю, что всё равно стороной не пройдёт мимо меня. Надо будет поподробнее про них узнать. Только вот где? Я хотела отзывы почитать, кому что там понравилось... немного в интернете информации нашла.

Ну наконец !

wwz1965
Ну наконец ! сама не верю, что так без запинок всё произошло... думала сложнее будет.
Ну ещё накроет меня наверно... надо побольше себя во всем занять, чтобы времени не много оставалось... тогда глупые мысли в голову лезть не будут. Так то реально бы сейчас в сосновый бор на пару недель бы...

пните для уверенности
Так то реально бы сейчас в сосновый бор на пару недель бы...

я тут не местная, а "Сосновый бор" это дурка что ли?Если да-то лишнее. Вам бы просто развеется в отпуск махнуть, если финансы позволяют

ШУРШАРА

• ага
    а так то рисково было подростка к этому делу привлекать
    и парень ваш мне понравился очень благородно свалил , а вещичек че так мало было?

ШУРШАРА
я тут не местная, а "Сосновый бор" это дурка что ли?Если да-то лишнее. Вам бы просто развеется в отпуск махнуть, если финансы позволяют Не, не дурка Свердловская областная клиника неврозов "Сосновый бор" Я отдыхать далеко пока не могу уехать из-за работы. Мне на телефоне надо быть. Не приезжать 2 недели смогу, но телефон нужен.

пните для уверенности
Мне на телефоне надо быть.

переадресацию звонка сделать .

поднос а вещичек че так мало было? ну машина универсал... так то немало в неё входит. Он сначала просто не хотел увозить вещи, вот и говорил, что не влезет точно за один раз. Хотел растянуть видимо... да и вдруг передумаю

поднос
и парень ваш мне понравился очень благородно свалил

Хотите его ???

поднос
и парень ваш мне понравился очень благородно свалил ага, он как бы гордый очень... укоризна во взгляде была (типа пожалеешь ещё, да поздно будет), но ничего не говорил.

wwz1965
Хотите его ???

конечно пусть вещички не разгружает пока, ко мне рулит сразу

пните для уверенности
укоризна во взгляде была (типа пожалеешь ещё, да поздно будет)

ржака автор, вы прелесть.

поднос
пусть вещички не разгружает пока, ко мне рулит сразу

не ко мне , а к "пните для уверенности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы