случай в детском саду.

NyYka
яблоко от гнилой яблоньки...

бывает вырастает разным)))

мама
Вот и у меня такое же ощущение, но мальчика точно не жалко, маме той руку пожать хочется, но какой то червячок что тут не так все равно грызет.

Может вместо стихотворения, заставить выучить ребенка правила хорошего поведения? Как воспитатель кстати реагирует на постоянные укусы, объясняет, отсаживает?

Эльза
как мама кусающегося ребенка - я бы вломила) той, что укусила. а чтоб знала, что на каждую силу есть еще большая

Вот как мама кусающего ребенка и сделайте выводы из этой ситуации, потому что мы мамы покусанных детей теряем терпение.

karkyshka
короче, тупо на агрессию ответили агрессией и пошло дальше...

Вы скорее всего педагог, это к сожалению все правильные слова и часто не более того. Давайте пожалеем чужого ребенка подставим ему свои руки пусть кусает, а он правда уже

Катманду
маленький монстр?

Голову надо лечить родителям, но это уже не возможно и поздно наверное

У меня дочь с 3-х уже отвечает на вопросы - почему нельзя кусать, толкать, бить. Что нужно сделать если нечаянно толкнул, ударил? Как ты поступишь в следующий раз?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:57

Likohka
чтобы ребенка убрали из вашей группы

....куда??????В другую группу??? Не прокатит...

мама
Вы скорее всего педагог, это к сожалению все правильные слова и часто не более того. Давайте пожалеем чужого ребенка подставим ему свои руки пусть кусает, а он правда уже

просто если мама его укусила небольно, то вряд ли это как-то подействует.

Likohka
Писать коллективное заявление заведующей, о том, чтобы ребенка убрали из вашей группы.

Задумалась, попробую найти единомышленников.

Likohka
Но кусать 4летнего дитя

Вот таких суждений боялась, честно, но блин не дитя он.....ну не знаю.

мамЪюль
бывает вырастает разным))) бывает. но пока и мама агрессивная и ребь тоже)

karkyshka
просто если мама его укусила небольно, то вряд ли это как-то подействует.

Не думаю, что прям больно, но я уверена что ее ребенка он больше не тронет. Хотя время покажет.

настоящая мама, очень хвалю ее, на ее месте бы еще за одним бы и мамашке обе руки понадкусывала, что говорить по телефону стало труднее!

мама
Не думаю, что прям больно, но я уверена что ее ребенка он больше не тронет. Хотя время покажет.

%) Блин, как детей защитить реально?

Девочки спасибо, мой "червяк" в душе уснул. Я тоже спать пошла, будем надеется все сделают выводы, завтрашний день покажет.

фигею от такого зоопарка. Всегда дети кусались. это очень быстро проходит. Что-то раньше наши родители даже и значения не предавали кто кого покусал. А сейчас все умные стали шо капец, и давай права свои защищать. Вы тетки совсем с ума посходили чтоли. Ну укусили дети друг друга, так ведь не смертельно, ну вот сколько помню себя в садике, даже а старших группах кусались многие, и что теперь? представляю себе картину: пришли родители и давай чужих детей кусать. Нормально, не?
И еще, обижают как правило тех, кто духом слаб, так что учите детей быть сильными.
ИМХО. Это проблема не того кто кусает, а того кого кусают.

мама
молодец тетка

+10000
У нас такой же мальчик есть (правда дети младше)! Он мою дочку кусал несколько раз до крови... Ничего не помогало! Пришлось дочери объяснить что такое "дать сдачи"... В итоге однажды он уже ей на зуб попал! Сильно, тож до крови... После этого уже ее не кусал больше! Правда пока не проболел две недели: вышел в больничного опять по новой все... Второй раз уже воспитатель-по совместительству его тетя вмешалась... Сказала один раз, что ему рот скотчем заклеит за покусы, а дети в группе все повторять это начали... Все это канеш капец в плане воспитания, но блин ведь сработало! Перестал кусаться...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 00:08

Перемена
а если бы мама кусачего мальчика подошла и укусила в ответ ту маму, которая укусила ее сына?

а это уже "кино немецкое" на радость папам, пришедшим за дитями

DVM
Это проблема не того кто кусает, а того кого кусают.

:) Ну ну, давайте всех детей учить: тебя укусили - укуси в ответ...

DVM
Это проблема не того кто кусает, а того кого кусают.

%)
А так-то ничего, что это у кусающего ребенка психологические проблемы.

Бо
настоящая мама, очень хвалю ее, на ее месте бы еще за одним бы и мамашке обе руки понадкусывала, что говорить по телефону стало труднее!

Интересно, как вам с такой агрессией и столь эмоциональным отношением к мелочам в по большому счету удается воспитывать спокойного и доброжелательного ребенка? Прям не мать... тигрица! :=-O:

мама
Вот таких суждений боялась, честно, но блин не дитя он.....ну не знаю.

знаете, я вас очень понимаю.
у нас в классе мальчик такой вот есть - родители его и любят и балуют, но воспитывают так, будто он пуп земли.. ну и вот ему плевать на все и всех - он все забирает у детей, рвет чужие книги/тетради, требует себе чужие вещи, было несколько случаев насилия :( с разбором полетов. И это 7 лет ребенку.
и вот как мальчика..отвлеченно.. мне его жалко. А вот когда я видела синяки на теле моей дочи, от карандаша следы проколов (у нас острые карандаши, да) и прочее..
Счас все маленько поутихло, конкретномою дочь он не трогает. НО я его неперевариваю ваще... противный гадкий маленький уродец. и это чувство превалирует над жалостью. Беее. и отношение это вряд ли поменяется. А родители его не видят этого, ребенку трудно так жить, с ним никто не дружит :( замкнутый круг.

Lyalya81
Что-то раньше

...раньше это когда???? 40 лет тому назад???? %) %) %) ну так сейчас совсем все по другому.......

миндаль
Прям не мать... тигрица!

ой,да ладноооооо Вам!!!! Тцццццццццццццццццццц..........

я бы точно так же поступила а с такими детьми больше никак....я как воспитатель наказывать его не имею права....у меня есть такой ребёнок дети страдают но я думаю что у родителей скоро терпение кончится %)

РосинкаЯ
скоро терпение кончится

...конечно,и так кончилось!!!!! Вот и тяпнули!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 00:14

РосинкаЯ
но я думаю что у родителей скоро терпение кончится

смотрите, как бы не загрызли ребятенка-то. А то отвечать-то вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы