случай в детском саду.

AALu
у них постоянно куча проблем, которые они радостно перекладывают на всех окружающих.

lyolyka™
" я так сказала - значит, это и есть истина, и даже если кто-то видел другое - он просто лжет"

:)

AALu
А оно Вам надо?

а у меня только один порок - неуемное любопытство :D

AALu
Я таких держу на максимальной дистанции

чего боитесь? понять, что правы они, а не вы?

Izotop
бла-бла-бла, а ещё на марсе жизнь есть вам уже сто раз сказали,вы расскажите КАК решена,а не просто "решена и точка"

Если некоторые перестанут кудахтать, хамить и доказывать, что она тут самая умная альфа-самка, то без труда найдут все ответы на свой вопрос. Они все уже написаны, причем раза по три и разными людьми. Если до сих пор не понятно, что делают адекватные люди в подобных ситуациях, то Вам - только к психологу и к юристу, причем за деньги, может тогда мозг проснется.

lyolyka™
чего боитесь? понять, что правы они, а не вы?

А мысль, что просто не интересно и не приятно, не закрадывается в Ваше незаштампованное сознание?

AALu
что просто не интересно и не приятно, не закрадывается в Ваше незаштампованное сознание?

не-а :) я ж писала, что у меня

lyolyka™
неуемное любопытство , очень люблю узнавать что-то новое :), стремлюсь расширить свой кругозор во всех смыслах :)
но в любом случае, живите, как вам удобно :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:22

Ольга (Лёлик)
Granny
4-х летний ребенок не несет ответственности за свое поведение!!!

да с чего вдруг не несет? а то он не в социуме живет, да?
Мало того укусили, еще и пнуть надо было.
Чтоб в следующий раз вспоминал, как больно и зубы свои на матери оттачивал.

В Вашем нике гордо написано "мама"! Но разве Вы мать?!!! Вы просто зверская монстрила, если Вы на полном серьезе пишите это!! Очнитесь!!! Ребенку только 4 года!!!! Очумели все что ли?

Уважаемые доморощенные психологи!Вы противоречите сами себе. С одной стороны ва говорите о личности ребенка, с другой - отказываете 4-х летнему ребенку в понимании ситуации. Определитесь. Уверяю вас, в 4 года ребенок прекрасно осознает свои поступки и добивается своими действиями определенного результата! Не буду никого жизни учить, но считаю, что если маленькому мерзавчику родители не привили такого понятия как АВТОРИТЕТ ВЗРОСЛЫХ, то заняться этом вполне может любой неравнодушный человек. Мы очень хорошо помним о своих правах, но совершенно забыли о своих обязанностях, очень жаль, что общество в этом всем потакает. МДОУ запугано постоянными угрозами "подам в суд" по любому поводу и разбираться с кусачим ребенком и его родителями не будет ( себе дороже). Целиком и полностью поддерживаю и укусившую маму и врача со шприцем из предыдущего постика. Ребенок должен знать, что есть авторитет взрослого, а также великое слово "НЕЛЬЗЯ", что есть авторитет товарищей он узнает позднее. Мама выбрала достаточно доходчивый метод, чтобы объяснить и то и другое.

AALu
Izotop
бла-бла-бла, а ещё на марсе жизнь есть вам уже сто раз сказали,вы расскажите КАК решена,а не просто "решена и точка"

Если некоторые перестанут кудахтать, хамить и доказывать, что она тут самая умная альфа-самка, то без труда найдут все ответы на свой вопрос. Они все уже написаны, причем раза по три и разными людьми. Если до сих пор не понятно, что делают адекватные люди в подобных ситуациях, то Вам - только к психологу и к юристу, причем за деньги, может тогда мозг проснется.

бравоо , я уж думала теперь не отвертитесь и напишите пошаговую инструкцию, для нас таких любопытных и недалёких, так снова облом
а вообще когда нечего сказать,только и остаётся наезжать,хамить и ругаться ;) зачем куда-то людей посылать,если вы и так всё знаете, пишите что делать
по делу от вас один пшик ни на один мой вопрос не ответили или вообще их не видели или отвечали про другое, я понять не могу, это проблемы со зрением или чем-то серьёзнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы