Найти силу и ...не простить

Katy, вы, видимо, жизни не знаете совсем. Женщина была без образования, в деревне, без профессии и денег. И не радо быть сильно резкой. Не судите да не судимы будете. А вы слишком категоричны. К сожалению в жизни есть не только черное и белое, но еще множество других оттенков. А еще есть очень много жизненных обстоятельств.
Да! Замуж она вышла по необходимости в 13 лет и к 20 годам у нее уже было 3 детей.

СВГ
Katy, вы, видимо, жизни не знаете совсем. Женщина была без образования, в деревне, без профессии и денег. И не радо быть сильно резкой. Не судите да не судимы будете. А вы слишком категоричны. К сожалению в жизни есть не только черное и белое, но еще множество других оттенков. А еще есть очень много жизненных обстоятельств.
Да! Замуж она вышла по необходимости в 13 лет и к 20 годам у нее уже было 3 детей.

я с Катей и Рысей согласна полностью. знаете, всегда проще найти причины в окружающих, в ситуации, чем признаться себе, что ты не прав. не кому-то это говорить, а себе признаться. я это на своей шкуре испытала. и всегда проще сказать, что мужик козел, чем признаться, что ты сама коза, раз с такми живешь.

СВГ
Замуж она вышла по необходимости в 13 лет

Это как?

СВГ
Замуж она вышла по необходимости в 13 лет и к 20 годам у нее уже было 3 детей.

согласитесь,что собственных решений она не принимала,мнения не имела и тд и тп?

Skazochka
не кому-то это говорить, а себе признаться

мало признаться(хотя это первый шаг)надо еще ситуацию как-то изменить...а это уже много шагов

Skazochka
ты сама коза, раз с такми живешь.

Точнее великомученица я! Жертвааааа %) и ниче типа не поделаешь
Еще любят говорить...ну это мой крест, видимо...раз так. Снимаем ответственность с мужчины-что руки распустил и с себя любимой, что с таким продолжает жить и оправдываетСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:42

дура какаято %)
ухожу из темы, тут клиника на лицо

sola1981
ниче типа не поделаешь

не,Вы что?Она Терпит)) ради него,ради дитя, да и он ж завтра исправиться и будет другим,вот завтра. ;) Да и отец он отличный. :) Отличный отец,кто не в кусре-этот тот,кто мать ребенка за ноги и по голове :)

Рыся
не,Вы что?Она Терпит)

Да я уж писала, что больно много таких терпил вот развелось. Че тогда жаловаться? Или уйди, или смирись...че сопли то жевать? Ну не исправляяяятся онеее :boom:

sola1981
что больно много таких терпил вот развелось

каждый живет так,как хочет.

sola1981
Че тогда жаловаться

А она в полной уверености,что она смогет. ;) она не простит. :)

sola1981
Да я уж писала, что больно много таких терпил вот развелось.

может не надо тетку обвинять во всем? ну тяжко ж мужика здорового, который её запросто ударить может, выгонять. проблема в том, что у нас НИКТО реально ей не поможет. ни полиция, ни соседи, никто. и будет она бояться каждой тени даже когда выгонит его.
неприятно осознавать, что у нас в стране ВСЕГДА обвинят жертву. я не говорю, что мужчину оправдывают, но жертву обвинит каждый. противно. человек человеку волк :(

Рыся
она не простит

Автору очень хочется не простить...а как? Если он рядом щас и ноги лижет, согласитесь, тяжко ;) ;) Вот кабы он горцевал...то легче-пшел и фсё! А тут он нарядный весь, да еще и плачет поди, речи сладкие говорит...сердце ж не камень, ёкает. Тем более 7 лет, отец...ты пы

sola1981
еще и плачет поди, речи сладкие говорит.

даже не сомневайся. такие типЫ всегда и на колени бухнутся, и слезу пустят. артисты млин.

Яблоко
тяжко ж мужика здорового, который её запросто ударить может, выгонять

на самом деле,нужно просто перестать боятся и захотеь жить БЕЗ него. ИБо подоюные кухонные боксеры они смелы и бесстрашны только со слабыми и силу чують на уровне подкорки. ;) :) и бояться ее ..

Яблоко
ни полиция

почему нет? он ей чужой человек. НИКТО.

sola1981
согласитесь, тяжко

соглаушсь,тяжко,но можно ;) :)
а боятьс яили нет-это ее личный выбор :)

Яблоко
может не надо тетку обвинять во всем? ну тяжко ж мужика здорового, который её запросто ударить может, выгонять. проблема в том, что у нас НИКТО реально ей не поможет. ни полиция, ни соседи, никто. и будет она бояться каждой тени даже когда выгонит его.
неприятно осознавать, что у нас в стране ВСЕГДА обвинят жертву. я не говорю, что мужчину оправдывают, но жертву обвинит каждый. противно. человек человеку волк

что-то не поняла я сей выпад. никто ее не обвинил в том, что она жертвой оказалась. тут,по-моему, возмущаются тому, что нефик жаловаться тогда, если нравится так. а если не нравится, так и делай что-нить

Рыся
на самом деле,нужно просто перестать боятся и захотеь жить БЕЗ него. ИБо подоюные кухонные боксеры они смелы и бесстрашны только со слабыми и силу чують на уровне подкорки. и бояться ее ..

+++

Рыся
соглаушсь,тяжко,но можно
а боятьс яили нет-это ее личный выбор

+++

Яблоко
может не надо тетку обвинять во всем?

Вы читаете тока то что Вам хочется, да?

sola1981
Или уйди, или смирись...че сопли то жевать?

;) А

Яблоко
будет она бояться каждой тени

А Вы уверены, что с ним сидя она не больше бояться то будет?

Такие бесстрашные воины и правда бесстрашны с теми, кто заведомо слабее. Если нет возможности дать отпор из серии если еще раз хоть пальцем, я глотку перегрызу...а ты вот и думай сиди, смогу ли я. Или смириться с его очередным (или первым) простиии, я ни-ка-да больше так не сделаю, вы для меня это всёё. Или найти в себе силы уйти. А как еще то?

Skazochka
тут,по-моему, возмущаются тому, что нефик жаловаться тогда

А я не жаловалась, прочитайте мои посты. Я решаю что делать дальше, жаловаться не мой конёк, я описала ситуацию в целом. Не смотря что мне трудно расстаться с ним, я это сделаю! Я не зависима от него ничем, в моей жизни все хорошо: ребёнок, работа, жилье- есть все необходимое.

Skazochka
ты сама коза, раз с такми живешь.

sola1981
Жертвааааа

rakatanga
дура какаято

sola1981
больно много таких терпил вот развелось. Че тогда жаловаться?

sola1981
Вы читаете тока то что Вам хочется, да?

а типа тут много вариантов да? ну реально мне её жалко. не у всех же сильный характер.

это не я
Я не зависима от него ничем

:) поэтому человек,который позволил себе поднять на Вас руку все еще сидит в ВАШЕЙ квартире? :)

Яблоко
ну реально мне её жалко

зачем жалеть человека,который живет так как ему нравиттся? :)

Яблоко
не у всех же сильный характер.

нет) не у всех.)

Рыся
зачем жалеть человека,который живет так как ему нравиттся?

Рысь, ну вот чо ты... у жертв домашнего насилия не совсем адекватная картина мира.

Яблоко
не у всех же сильный характер.

А с какого по счету удара он становится сильным? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы