Найти силу и ...не простить

Рыся
есть слово ХОЧУ, и когда оно есть-никаких но нет)) а пока есть НО, есть не могу

да, это я и хотела сказать :)

Katy, дело не в том, что она не приняла какого-то решения. Она его как раз приняла. Понятно, что с вашей точки зрения (с моей тоже) это решение было неправильным.
И в случае описанном здесь мы повели себя соответственно своим принципам. НО это наши принципы. И к автору темы они не имеют никакого отношения, хотя бы потому что:

1. Мы не знаем всех подробностей. Мы не знаем взаимоотношений в данной семье.
  2. Мы не знаем порог допустимости в данной конкретной семье.
  3. Мы не знаем насколько автор готова изменить свою жизнь.
  4. Мы даже не знаем насколько она его любит. И насколько зависима от него в материальном и моральном плане.
    Автор попросила совета. Но совета здесь не может быть. Мне видится только один: если УЖЕ собрала чемоданы, то надо идти до конца. Потом спустя время вы можете начать все сначала, но сейчас в данный момент только до конца. И тогда он поймет, что может потерять автора навсегда. А если он попишет СМС-ки, поплачется и она простит, то почему в следующий раз ее палкой не огреть или ребра не сломать. Все равно ведь простит.

Знаете, я читала как-то две статьм.

1. Уходя уходи
  2. Уйти, чтобы остаться

Названия сами за себя говорят. И каждый раз при серьезных ссорах, я о них вспоминаю. Надо только четко понять, чего точно, не в каком виде и ни при каких обстоятельствах НЕ хочешь. Например, пьянство (даже просто по праздникам или пивко) - не хочешь. Ревность беспочвенная и беспощадная - не хочешь. Скупость безграничная - не хочешь. Агрессия и насилие - не хочешь и т.д. А когда с этим определишься. будет проще "держать оборону".
И еще я точно, 100% уверена, что люди не меняются.

это не я
Потому что мы не первый год вместе, и за это время он для меня очень много сделал хорошего.

Если Вы собрались его выгонять, лучше не об этом вспоминать, а

это не я
его последний поступок

иначе с Вашим мягким характером Вы его не выгоните. он ещё на совесть/ жалость не давит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы