Найти силу и ...не простить

Яблоко
ну вот чо ты...

:) чо я?

Яблоко
жертв домашнего насилия не совсем адекватная картина мира.

Но она вполне адекватна для них лично) Ибо они в ней живут.Это не плохо и не хорошо-это жисть отдельно взятого человека,которая его устраивает. :)

sola1981
он становится сильным?

;) до, и вместо :) хотя,кому то и 20лет избиений на пользу идет. а комуто целой жизни мало. :)

Рыся
комуто целой жизни мало.

Дак чо, поди не кошки ж, лишних жизней нет. Зачем терпеть %)

Рыся
поэтому человек,который позволил себе поднять на Вас руку все еще сидит в ВАШЕЙ квартире?

Нет не по-этому. Потому что мы не первый год вместе, и за это время он для меня очень много сделал хорошего. Но его последний поступок перечеркнул все это хорошее.

это не я
А я не жаловалась, прочитайте мои посты

автор, это не про вас конкретно

это не я
Потому что мы не первый год вместе, и за это время он для меня очень много сделал хорошего. Но его последний поступок перечеркнул все это хорошее.

почему-то мне кажется, что вы его в глубине души оправдываете что ли? не готовы вы сама пока.

Рыся
Но она вполне адекватна для них лично) Ибо они в ней живут

именно потому,что они в ней живут,она не адекватна.Они не видят,как все это выглядит со стороны :(

sola1981
А с какого по счету удара он становится сильным?

я откуда знаю ;)
но ведь очень сложно поверить, что чел, которого любишь, с которым живешь не первый год-гавно и мудак. он же находит тысячу объяснений своему поступку, в глаза глядит, слезу пускает... у меня подружка после первого удара решила развестись, но вынашивала этот план почти год. готовила пути отступления. но там характер-кремень.

Яблоко
но там характер-кремень.

Вот о чем и речь, что кому то хватает одного показательного выступления, а кого то всю жизнь мудохают (терпилы так называемые), их жалеть надо?

Яблоко
ведь очень сложно поверить, что чел, которого любишь, с которым живешь не первый год-гавно и мудак

неееееееет!!!!! сложнее осознать, что ТЫ сама с ним живешь, вот с таким вот. ты САМА СЕБЯ не уважаешь!!!! какая любовь??? как у сабки к палке что ли? бред!

sola1981
их жалеть надо?

а вы их добить предлагаете?
я считаю ,что да, надо жалеть и помогать осознать, что никто не имеет права их бить. никакие "проступки, обиды, проблемы на работе" не дают человеку права бить другого.

Яблоко
у меня подружка после первого удара решила развестись, но вынашивала этот план почти год. готовила пути отступления.

у меня знакомая не стала дожидаться год. а сразу ушла. прожили они всего год и у нее был ребенок маленький на руках.

Яблоко
я считаю ,что да, надо жалеть

чаще всего они этого и добиваются! как вампирчики)))) пососят ваших эмоций и переживаний и вперед! снова на пилюлях крутиться!

Яблоко
надо жалеть и помогать осознать

А я считаю что если пятый муж бьет по роже, то виноваты не мужья ;)
Бесполезно это- осознавали чтобы, Вы чоу? Найдется стопицот причин что он хороший, она вывела сама! Это такая удобная позиция. Да, меня бьют, жалейте меня все, но так и будет. %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:38

Skazochka
почему-то мне кажется, что вы его в глубине души оправдываете что ли? не готовы вы сама пока.

Да, мне жалко все рушить. Точнее разрушил не я, а он. В глубине души- он остается мне родным человеком. Но это мои чувства, я буду бороться. Я вспоминаю его в эти моменты, и мне становится тошно от себя, я начинаю его ненавидеть.

это не я
В глубине души- он остается мне родным человеком.

Вам просто хочется верить, что он "на самом деле хороший", а то, что бьет-так это обстоятельства/друзья/мама/сама вывела.
это не так. он именно кухонный боец. и именно это вам нужно понять. ему хорошо ,когда Вам плохо.

sola1981
Зачем терпеть

не знаю. спросите. хотя,автор ж уже ответила. ;)

это не я
Потому что мы не первый год вместе, и за это время он для меня очень много сделал хорошего

аа вона чооо...а я то думала ,а оно вона чо... ;) ну,это в кооорне меняет дело ))

all
Они не видят,как все это выглядит со стороны

а оно им надо?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:47

Яблоко
я считаю ,что да, надо жалеть и помогать осознать, что никто не имеет права их бить

++женщина,которая в этом варится давно,сама ,без поддержки,вряд ли сможет что-то изменить в своей жизни

это не я
Да, мне жалко все рушить. Точнее разрушил не я, а он. В глубине души- он остается мне родным человеком. Но это мои чувства, я буду бороться. Я вспоминаю его в эти моменты, и мне становится тошно от себя, я начинаю его ненавидеть.

ну тогда вам его не выгнать! с себя все-таки начинайте. вы еще слишком далеки от того, чтобы расстаться с ним. и возможно проживете "долго и счастливо".

all
вряд ли сможет что-то изменить в своей жизни

нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ!!!!

all
сама ,без поддержки,вряд ли сможет что-то изменить в своей жизни

кстати, автор, обратитесь за помощью к друзьям. не думайте тока, что "выносите сор из избы". друзья и родственники - это ваша опора и поддержка.

это не я
Да, мне жалко все рушить. Точнее разрушил не я, а он. В глубине души- он остается мне родным человеком

вам решать,что вам жальче-прожитые годы или лицо
но ребенок хорошее отношение воспринимает,как норму,а помнить будет плохое,именно оно отразится на психике :(

Skazochka
нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ!!!!

не кричите :) есть еще хочу,но боюсь

all
есть еще хочу,но боюсь

есть слово ХОЧУ, и когда оно есть-никаких но нет)) ;) а пока есть НО, есть не могу :)

all
не кричите

я не кричу

all
есть еще хочу,но боюсь

значит желание не такое уж и большое. пару раз в лицо прилетит, может усилится просто я писала уже, что сама через все это проходила, поэтому эмоции автора мне понятны и вся ситуация тоже.

на свой характер я была бы тоже ооочень категорична,если б не выросла в такой семье :) поэтому постулатами и умозаключениями мне бесполезно сыпать :) тут как сытый голодного,на разных языках,короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы