Найти силу и ...не простить

Веселый_Роджер
соплежуйство в чистом виде

Да что ж мы не люди чтоли. Неужели проблемы надо решать, поменяв замки, двери, надеть маску, чтобы не узнал, стукнуть по голове, чтобы отключился и вынести его за дверь. Я уже повторила, что твёрдо решила, мы не будем вместе. Сейчас мне надо его выставить без скандалов и выноса мозга.

это не я
Сейчас мне надо его выставить без скандалов и выноса мозга.

выставляйте. если вы и правда этого хотите ( в чем у меня тоже сомнения), применяйте все, что угодно: замки, полиция, знакомые, соседи и так далее. но так сразу он от вас не отстанет, будьте готовы к этому.

Skazochka
но так сразу он от вас не отстанет, будьте готовы к этому.

дак вот и я про тоже

это не я
дак вот и я про тоже

ну и что теперь? дальше терпеть? тоже не вариант

это не я
Ну как сделать так, чтобы он ушёл?

вот, вот, от таких не так просто избавиться.... :(

:) Обьясните КАК так "он не уходит" он сидит в ЧУЖОЙ хате ,и Не уходит??? Вывод вижу только один- значит ТАК хозяйка квартиры сказала слово уходи,что он его понял как "Посиди чуок,сча я успокоюсь и все наладитсья.Я пока чушь понесу,но ты сиди и не переживай!"

Рыся
начит ТАК хозяйка квартиры сказала слово уходи,что он его понял как "Посиди чуок,сча я успокоюсь и все наладитсья.

именно. он просто не верит, что она всерьез.

Skazochka
применяйте все, что угодно: замки, полиция, знакомые, соседи и так далее. но так сразу он от вас не отстанет, будьте готовы к этому.

или терпите дальше....

это не я
Да что ж мы не люди чтоли.

а он людь, очень даже людь, бъёт вас, живёт в вашей квартире и уходить не хочет. По-человечески, чо уж. Автор, никто вас не заставит, хотите так жить - живите, тока к чему темы такие заводить? Написали бы ПЯ, мы п пожалели, а так натурально соплежуйство и оправдание мужика, ну и засовывание себя любимой подальше в...

Pippit™
ну и засовывание себя любимой подальше в...

Я не засовываю себя никуда, и то что я его выгоню с наименьшими для себя потерями- не сомневаюсь. Тема была как НЕ простить и вы мне помогли это сделать, перечитала всё ещё раз и не только свою тему, и я его не прощу за это. Теперь у меня задача побыстей выпроводить его из своей квартиры. Я повторюсь, мы прожили 7 лет, не смотря на то что мы не были расписаны, у нас есть общий быт, приобретения. В основном все записано на меня, поэтому надо договорится мирно кто с чем останется, как с ребенком будет общаться и т.д.

Рыся
Обьясните КАК так "он не уходит" он сидит в ЧУЖОЙ хате ,и Не уходит???

да, вот представте себе- сидит, слушает и НЕ уходит. Я могу глотку сорвать и орать- уходи, а он будет сидеть, как невинная овца дальше.

это не я
Да что ж мы не люди чтоли. Неужели проблемы надо решать, поменяв замки, двери, надеть маску, чтобы не узнал, стукнуть по голове, чтобы отключился и вынести его за дверь. Я уже повторила, что твёрдо решила, мы не будем вместе. Сейчас мне надо его выставить без скандалов и выноса мозга.

извините, может , я и грубо написала, но мне ваши слова именно такими кажутся

Рыся
"Посиди чуок,сча я успокоюсь и все наладитсья.Я пока чушь понесу,но ты сиди и не переживай!"

автор, вы серьезно полагаете, что человек, который вас ударил, сам по своей воле вещи соберет из квартиры, в которой ему уютно и комфортно? сомневаюсь я...Вы , наверно, и отношения хотите сохранить.....вы понимаете, что если он уйдет, то признает свою вину, а он, судя по вашим словам, ее не признает, для него эта ситуация нормальна. :(

all
Тот,кто может унизить и сам унизиться готов

++++++++++++

Рыся
Обьясните КАК так "он не уходит" он сидит в ЧУЖОЙ хате ,и Не уходит??? Вывод вижу только один- значит ТАК хозяйка квартиры сказала слово уходи,что он его понял как

ха,я видела одного выгнатого силой даже,он просто стоял в подъезде сутки,потом она его обратно пустила

Яблоко
он просто не верит, что она всерьез

ему просто пох.он просто не хочет куда-то уходить.Ему нормально.То,что она зудит -его не трогает

это не я
Я повторюсь, мы прожили 7 лет, не смотря на то что мы не были расписаны, у нас есть общий быт, приобретения. В основном все записано на меня, поэтому надо договорится мирно кто с чем останется, как с ребенком будет общаться и т.д.

разговаривайте.

это не я
сидит, слушает и НЕ уходит

молча?да,орать не нужно, ибо ор это не способ диалога. Можно просто подойти и спросить "Как будем делить имущесвто?"

all
,он просто стоял в подъезде сутки,потом она его обратно пустила

потому и стоял,что потом был пущен- ;)

Рыся
Обьясните КАК так "он не уходит" он сидит в ЧУЖОЙ хате ,и Не уходит

Ага. Мой такой.

Веселый_Роджер
автор, вы серьезно полагаете, что человек, который вас ударил, сам по своей воле вещи соберет из квартиры, в которой ему уютно и комфортно? сомневаюсь я...Вы , наверно, и отношения хотите сохранить.....вы понимаете, что если он уйдет, то признает свою вину, а

Тоже хотела сохранить отношения, дура Я, конечно, по своему опыту только судить могу, но если такого на порог пустить, то обратно не выпнешь
Менять замки, с ребёнком пусть на нейтральной территории встречается.

Рыся
потому и стоял,что потом был пущен-

дак канеш тут кто-кого ;) кто мягче-тот и уступит.А мягче,зачастую,бабы

all
дак канеш тут кто-кого кто мягче-тот и уступит.А мягче,зачастую,бабы

тут просто ,если человек( автор) для себя ччтото решает,то дальше уже только вопрос как она это реализует и ей реально по барабану кто сидит где сидит,что говорит,где стоит ;) А если так,на истерике баба кудахчет "пашол вон!" то никто ее крякание в серьез и не воспримет никогда. Занафига ему лишние телодвижения- уходить,вещи собирать,если один ифг потом обратно приходить. :) Проще пересидеть на диване и помолчать пока она успокоиться. :)

Рыся
Можно просто подойти и спросить "Как будем делить имущесвто?"

а он молчит.И?

Рыся
А если так,на истерике баба кудахчет "пашол вон!" то никто ее крякание в серьез и не воспримет

согласна.Так вот,подружка пришла ко мне.Твердые намерения,никаких истерик.Живет у меня.Он стоит в подъезде.Ей не удобно.Я бы бровью не повела.Стоишь-стой,раз ума нет.она не смогла.А,он у нее еще вены резал(тупым ножом,видимо )

all
а он молчит.И?

пофантазируем? ;) уговорили :t_0021:
спокойно сказать,что ей очень жаль,что он не идет на диалог, но выхода он ей не оставляет.
как только он уйдет на работу вызвать мастера, сменить замки и запастись тел милиции :t_0015:

all
Я бы бровью не повела.Стоишь-стой

all
он у нее еще вены резал(тупым ножом,видимо )

его жизнь его выбор.
:)

Рыся
как только он уйдет на работу вызвать мастера, сменить замки и запастись тел милиции

только так.Договориться с упертым ослом нереально(автор,если че ,я не конкретно,а образно ;) )

Рыся
его жизнь его выбор.

у патологической жертвы гипертрофированное чувство ответственности,вины и всякой другой глупости

all
только так

ну выход то ж есть ;)

all
патологической жертвы гипертрофированное чувство ответственности,вины и всякой другой глупости

просто бабы жуть как любят усыновлять мужчин, и потом плакаться,что им такие достались ;) :) решать за них,стыдиться за них. :) жить за них,зарабатывать за них....
ну,это уже лирика :)

это не я
кто с чем останется

Пусть почтой высылает свой вариант. будете с ним общаться лично, в итоге, скорей всего, сдадитесь.

all
тут кто-кого кто мягче-тот и уступит.А мягче,зачастую,бабы

Katy7788
не надо мне про детей, им лучше будет где угодно, но не с такой семейкой

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы