Найти силу и ...не простить

Skazochka
женщины заведомо слабее мужчин. и такие мужчины с мужчинами же никогда такого не позволяют, почему???? пилюлей отхватить боятся

женская логика в чистом виде.

ya_mama
женская логика в чистом виде.

ну а как? сама с таким жила по молодости, подружки на таких нарываются да и просто знакомые! женщина на работе 26 лет с таким прожила. ну один в один везде. и с мужиками не связываются, а дома... кухонные бойцы, е-мое.

Да есть такие женщины, которым, чтобы с ними можно было вообще разговаривать о чем-то надо сначала отвесить по полной. Классика жанра - Алевтина из "Экипажа" - ей второй муж, видимо, каждую неделю в рог давал и жили душа в душу.
А если серьезно. Только женщина может оценить ситуацию. Мы смотрим на конкретный случай и не знаем в тонкостях все. То, что может выглядеть ужасно на самом деле ужасным может и не являться. А то, что нам кажется плевым делом оказывается насилием.

ya_mama
ya_mama

а вообще знаете рукоприкладство и насилие не приемлемо ни в каких видах и ни при каких причинах-обстоятельствах.

СВГ
То, что может выглядеть ужасно на самом деле ужасным может и не являться. А то, что нам кажется плевым делом оказывается насилием

Skazochka
а вообще знаете рукоприкладство и насилие не приемлемо ни в каких видах и ни при каких причинах-обстоятельствах.

Skazochka

я тоже. просто говорю что есть такие особи,которым мозг не дан природой,и пока не ё***шь такой курице,она вообще никогда ничего не поймет.

Skazochka
и с мужиками не связываются, а дома... кухонные бойцы, е-мое.

а это уже другое дело. комплексы... при том серьезные.

Natty
просто говорю что есть такие особи,которым мозг не дан природой,и пока не ё***шь такой курице,она вообще никогда ничего не поймет.

согласна. но пусть эта особь не жалуется, правильно? огребает дальше.
да и все равно уважающий себя мужик никогда даже на такую не поднимет руку.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:32

Я забыла еще написать. Для автора - если вы собрали уже чемоданы, то пути назад сейчас в данный момент нет. Вы должны показать свою силу. То есть муж должен уйти и понять, что вы его вряд ли простите, что для этого нужно очень постараться. Просто если вы сейчас распакуете обратно чемоданы, то это будет слабость и у него все чаще будут поводы распускать руки.

СВГ
Просто если вы сейчас распакуете обратно чемоданы, то это будет слабость и у него все чаще будут поводы распускать руки.

даже если его пустить через месяц,руки он все равно будет распускать.Через год

Спасибо всем за советы. Я сама прекрасно понимаю, что это повторится 100%, т.к. я уже проходила через все это. Вчера вечером я стояла на своём , чтобы он уходил. Итог- он никуда не ушёл :( И что мне делать, как его выгнать? Ну не уходить же самой с ребенком из своей квартиры...Весь вечер я ему говорила, что больше я терпеть тебя не собираюсь-УХОДИ!!! Ну как сделать так, чтобы он ушёл?

это не я
Ну как сделать так, чтобы он ушёл?

Реально этого захотеть. Вы этого не хотите.

Беги бегом и не оглядывайся-это будет повторяться

соберите ему вещи пока на работе будет, и замки новые врежьте, к его приходу чемоданы аккуратно за порог, ключи новые не давать

Хочу, реально хочу. Может сходить к участковому, может он поможет Ну не уходит он, ну не силой же его выталкивать, хотя и это не поможет.

это не я
Итог- он никуда не ушёл

воооот! я на 99%была уверена.Тот,кто может унизить и сам унизиться готов

Бихэппи
соберите ему вещи пока на работе будет, и замки новые врежьте, к его приходу чемоданы аккуратно за порог, ключи новые не давать

Это не выход, будет меня караулить постоянно, ещё больше мозг вынесет. Это не выход, да и ребёнок у нас, что ж мне всю жизнь от него прятаться?

это не я
Это не выход, будет меня караулить постоянно, ещё больше мозг вынесет. Это не выход, да и ребёнок у нас, что ж мне всю жизнь от него прятаться

а на развод если подать? все официально сделать?

А после того,как вас ударил-он куда ушел?

all

Что показательно - автор даже не допускает мысли об этом. Потому - в серьезность намерений не верю...

all

Мы не расписаны.

это не я
Мы не расписаны.

Но прописан?

это не я
Это не выход

пока вы так считаете, выставили, замки сменили, на развод подали. Всё, вы ему свою позицию показали, пусть с вами временно поживёт кто-то (сестра, мама, подруга), чтобы вас поддержать. Будет доставать - в милицию, скажите, что побои снимали и если не отстанет напишите заявление - будет судимость.
А так вы чес гря сопли жуёте и плачете, а невозможное всё таки возможно, не у вас одной такая ситуация, и похуже были и люди уходили.

...
Но прописан?

нет

это не я
Спасибо всем за советы. Я сама прекрасно понимаю, что это повторится 100%, т.к. я уже проходила через все это. Вчера вечером я стояла на своём , чтобы он уходил. Итог- он никуда не ушёл :( И что мне делать, как его выгнать? Ну не уходить же самой с ребенком из своей квартиры...Весь вечер я ему говорила, что больше я терпеть тебя не собираюсь-УХОДИ!!! Ну как сделать так, чтобы он ушёл?

соплежуйство в чистом виде
к вам если бомж заселится силой, тоже будете его терпеть?
ваша жилплощадь, вы не расписаны, я вообще проблемы не понимаю.
Если чо, я к разводу (если это при сожительстве можно так назвать) не призываю. Но логика автора мне не понятна. Сейчас опять на дцать страниц обсасывание элементарной ситуации будет. Ударил - либо собираем чемоданы, меняем замки, либо прощаем и живем дальше. Третьего варианта я не вижу. Может форумные умы помогут. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы