Найти силу и ...не простить

карлик
вы сама полной семье выросли?

я выросла в полной...мой папаня тоже был способен раз и в глаз %)
нах такая семья,мечтала,чтобы разошлись

это не я
Как не отступить?

легко, человек такое сущетво, что раз нарушив будет повторять, подумайте об этом

sola1981
Сравниваем мужской удар в ухо и стаскивание за ногу с дивана и подзатыльник женской рукой? Несомненно одинаково

да я и не сравнивал.... просто выше привели пример что типа подзатыльник мужу это типа нормально (подумаешь мои 45 против его90) вроде как слону дробина.....
и нефиг в рукоприкладстве искать мужское и женское начало :rtfm: разницы ни какой нет и не в силе удара дело...

карлик
вы уж как то определитесь

истеричка - потому что был такой случай. вы упоминали истеричек-неадекваток, я привела себя в пример в один конкретный момент. а в принципе, по жизни, истерик не закатываю, ругаемся раз в год по обещанию, да и ссорой это не назовешь, мелкие размолвки, которые сходят на нет через пять минут. у меня, слава богу, счастливая семья. а ее могло бы и не быть, если бы в ответ на мою смехотворную агрессию я получила бы в ответку по-настоящему.

карлик
нефиг в рукоприкладстве искать мужское и женское начало

Почему тогда поднимающую руку женщину называют истеричками-неадекватами и продолжают жить с ними, периодически осаживая
А если мужик поднял руку от него бегут...
Может как раз таки

карлик
в силе удара дело...

и в чувстве превосходства канеш...кто сильнее- молодец, типа.

печально. Будете жить с ним дальше -вырастите ребенка жертвой. ЕЕ тоже будет муж кулаками воспитывать :(

Makeda
если бы в ответ на мою смехотворную агрессию я получила бы в ответку по-настоящему.

странная у вас логика не находите какае-то односторонняя.... держите себя в руках и не будет ответок.... не моджите сама здерживаться ждите рано или поздно "наш ответ чемберлену"....

sola1981

жить-то хочется ;) когда звенит в ухе-это уже ооочень не хороший звоночек :(

all
жить-то хочется ;)

Вот и я о чем...

sola1981
Может как раз таки
карлик
в силе удара дело...

и в чувстве превосходства канеш...кто сильнее- молодец, типа.

будем разбирать технику боя? и влияние силы на эффективность удара в не защещённые зоны......
вам видимо никогда острой женской туфелькой по яйцам не прилетало т ак что давайте оставим разговор о силе и последствиях :vava: удара в покое.
считаю что речь идёт только о не уважении и разницы кто начал распускать руки нет ни какой :rtfm:

Мотря
печально. Будете жить с ним дальше -вырастите ребенка жертвой. ЕЕ тоже будет муж кулаками воспитывать

Кстати прислушайтесь :( У меня отец всю жизнь сколько я себя помню бил мать, мы его с сестрой ненавидели и боялись, когда мне было 4года, а младшей сестре 1,6г, он сломал маме нос открытый перелом был, этот фонтан кровищи я никогда не забуду %), когда мы стали старше, стали заступаться и получать тоже :(
В итоге они развелись когда маме было 46лет и она стала старая тетка, которая ненавидит всех мужиков и никому не нужна :(
А самое главное мою младшую сестру бьет муж, и когда мама ей что-то говорит, она ей отвечает, что ты меня учишь ты всю жизнь с таким прожила %)
Вы хотите такой жизни своему ребенку???

карлик
вам видимо никогда острой женской туфелькой по яйцам не прилетало

Да, спасибо Богу что я женщинаааааа!!!!!!!!!
ЗЫ думаю не спроста прилетело то ;)

думаю

у вас в семье как с" этим " дело?

карлик
странная у вас логика не находите какае-то односторонняя.... держите себя в руках и не будет ответок.... не моджите сама здерживаться ждите рано или поздно "наш ответ чемберлену"....

да держу я себя в руках, держу. пример был дан вам конкретно на ваше упоминание истеричек, с которыми иначе никак. вот и объяснила, как можно мужчине себя повести с неуправляемой истеричкой. его воля, уходить потом или нет. я больше так не делала. бессмысленно меня о(б)суждать, у меня все хорошо. проблема - у автора. муж которой поднимал на нее руку неоднократно.

sola1981
думаю не спроста прилетело то ;)

да нет про туфильку это я так для более яркого впечатления написал..... а вот мячиком футбольным бывает :(
ощущения думаю примерно одинаковые....

карлик
а вот мячиком футбольным бывает

Ходите в ракушке :P
Мужчинам проще-у вас тока одна болевая точка по сути, от которой аж из глаз сыплются искры, а у женщин всё тело-одна сплошная болевая точка
ЗЫ Всем пис! :j_0028:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:02

Katy. это были не ролевые игры. Ей просто некуда было уйти. Совсем некуда. А когда дети выросли (это свекровь моей коллеги по работе), она, когда он в очередной раз бросился драться, встала с табуретом в руках и сказала, что если он еще хоть раз, то она его этим табуретом убьет. Он испугался и больше НИКОГДА ее пальцем не тронул. То есть грубо говоря 20 лет она терпела, а один раз набралась решимости и они остальные 20 лет жили без мордобоя. Она еще тогда нам сказала: надо было сразу так сделать.
Это я, в вашей ситуации сложнее. Тут кроме вас никто не сможет разобраться. Для вас нужно отбросить обиду и включить мозги и интуицию. Посмотрите трезво на своего мужа и решите для себя было ли это единственный раз или это только начало. Подумайте и представьте себе, что вы остались - сможете ли вы дальше жить рядом с ним, сможете ли не бояться его прихода домой, не бояться что-то сказать не в тему.
Если бы вы просто начали ругаться и ссорится и он бы вдруг махнул рукой от злости и даже если бы не один раз махнул - это одно. А тут как-то просто со ссорой не вяжется.
Но опять же никто кроме вас вашего мужа не знает. Поэтому думайте. Главное ДУМАЙТЕ, а не поддавайтесь на эмоции. Если решите простить, то тут тоже надо сделать все по-умному, чтобы он понял, что не может поднимать руку на жену больше никогда. Это вот сложно сделать. Лично для меня было бы проще (раз уж вещи собрала) его отправить подальше.

sola1981
Ходите в ракушке

это в с хоккем попутали ;) там попадание смерти подобно :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:15

это не я
Сказал что никуда от меня не уйдёт НИКОГДА, потому что любит и не представляет жизни без меня и ребёнка

ну конечно! такие мужики как под копирку одно и то же чешут!!!!! вот серьезно! шаблонные фразы какие-то все время! и поведение тоже. не знаю, автор, вам решать. я бы с таким жить не стала

Я так два года промучилась. Он меня не бил. Просто он пинал двери, запускал чем-нить тяжелым, чтоб пролетело мимо.....орал всякое непотребство. И каждый раз когда я уходило- было это- я без вас жить не могу....больше не буду.....и тэдэ. Сначала я чуть с ума не сошла- искала причины в себе.....А потом поняла, что это просто немотивированные взрывы эмоций и агрессии, и причина тут не я, а заморочки его психики. В итоге я жила уже всегда настороже- контролировала каждое слово....интонацию....жест.....вообще не прикасалась к нему, хотя мне тактильный контакт очень нужен и важен.....ну однажды например я потянула резинку его трусов, проходя мимо, пошутить решила, ответ- взрыв воплей и ора с матом и потом ор и мат 6 часов- пока я не взяла ребя и не уехала...........Причем ведь пыталась его оправдать.......типа на работе устает.......стрессы.....жизнь была тяжелая.....В итоге вот совсем недавно поняла, что я и дальше если с НИМ- то буду жить в страхе- а что еще вызовет вспышку? и всегда буду получать ни за что.......и ребь же весь этот мат слышит....агрессию видит....щас видимо развод......не хочу я такой жизни. Я поняла, что по фигу мне на причины- ПОЧЕМУ он так себя ведет....главное, что лично я сама для себя такой жизни не желаю.

Если человека не научили, что эмоции надо сдерживать- это уже не придет.....если человека не научили уважению к другим людям- это тоже уже не придет....бежать надо от таких, не обвиняя себя и не ища им оправданий. ИМХО.

ya_mama
мужики просто так махаться не начинают,если они адекватные. тем более извиняется,довели значит сами.

да не так это. некоторые из них аргументов найти не могут - вот и машутся. даже если женщина неправа - ничто не дает повода бить ее.

LYra
ничто не дает повода бить ее.

да? женщины-ангелы или кто,богини? не понимаю такого отношения. бывают "женщины",которым только вломить и надо. жду помидоры.

ХэппиКэт
Если человека не научили, что эмоции надо сдерживать- это уже не придет.....если человека не научили уважению к другим людям- это тоже уже не придет....бежать надо от таких, не обвиняя себя и не ища им оправданий.

++++

ya_mama
да? женщины-ангелы или кто,богини? не понимаю такого отношения. бывают "женщины",которым только вломить и надо. жду помидоры.

женщины заведомо слабее мужчин. и такие мужчины с мужчинами же никогда такого не позволяют, почему???? пилюлей отхватить боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы